Спасение и развитие на ценностях духовного Мира

               
                Разворовали силы - поэтому так плохо.
                - Если нечего украсть, что ты своруешь?
 
                Научиться восстанавливаться в условиях города и села...
                Приведём это  в краткую систему.
                «СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ И ЗЕМЛЯ НАМ всегда ПОЛЕЗНЫ...»

      Однажды я настолько заработался, думал не дойду домой. Тут мне вспомнился  Антей, который восполнял свои силы от матушки Земли.
     - «А почему бы и мне не попробовать?»- подумал я, -земля забрала мою энергию, она же должна мне её и восстановить». Я встал босыми ногами на землю и обратился к ней, как к живому существу, с просьбой восстановить мои силы. И вы знаете, подействовало! Ощущение от явного притока энергии было такое сильное, что как будто мороз по коже пошёл. С тех пор я стал пользоваться этим способом, всё больше совершенствуя его. Я стал также «разговаривать» и с Солнцем, а затем и с Космосом. Составил даже своего рода молитвы, которыми сейчас с вами поделюсь и буду искренне рад, если они кому-либо сослужат добрую службу, хотя и не обещаю скорых результатов. Всему надо упорно тренироваться. Итак, слушайте:
1. «Здравствуй, мать Земля! Благодарю тебя за силу и здоровье! Твоя могучая сила вливается в моё тело, заполняя все его органы и накапливается в «энергетическом котле» (в нижней части живота, где и держите скрещенные ладони). И повторите три раза: «Благодарю», после каждого вдоха, представляя, что дышите через ноги.
2. «Здравствуй, отец-Солнце! Благодарю тебя за радость и счастье! Твоя жизнетворящая энергия вливается в мой организм, заполняя все его клетки, заряжая их радостью и счастьем и накапливается в солнечном сплетении. Благодарю!» (Три раза, после каждого вдоха через руки, которые сначала раскрыты к Солнцу, а затем ложатся на солнечное сплетение)».
3. «          Вселенная, благодарю тебя за разум и мудрость!
    Творческая энергия вливается в мой мозг, заполняя каждую клеточку, заряжая их разумом и мудростью и накапливается в центре памяти. Благодарю» (Три раза после каждого вдоха через макушку головы. Руки сначала подняты в небо, а потом ложатся на темечко)...
     Оказалось, что обращаясь не только к Земле, а сразу к трём силам, я интуитивно «попал в яблочко». Почему? Да потому, что человек представляет из себя не только физическое тело, но в нём наиболее активно функционируют три энергии: физическая, эмоциональная и интеллектуальная. Вот эти-то энергии и подпитываются соответственно Землёй, Солнцем и Космосом. Причём Космос не надо искать где то на Млечном пути. Это та живительная энергия, рассеянная в воздухе, которым мы ежедневно постоянно дышим.
     Важно, что все эти три энергии, по закону сохранения, знакомому нам всем ещё со школы, переходят одна в другую и взаимозависимы. Это легко пронаблюдать на себе. Когда мы голодны или устали, у нас портиться настроение. Когда плохое настроение - не ладиться умственная работа. И, наоборот, от умственной усталости и от плохих мыслей также портится настроение, а постоянная хандра приводит к физическим болезням. Так что не зря в народе говорят, что «все болезни от нервов» и «рыба тухнет с головы». И действительно, большинство болезней начинается с головы, с центральной нервной системы, регулирующей все функции нашего организма. Поэтому мы должны очищать своё мышление, культивировать высокие мысли... А кому же мы должны быть благодарны за жизнь, как не её создателям: Космосу, Солнцу и Земле»?
                Из "Новой педагогики" Евгения Солнечного

                Радуйся – ты это уже получил.
            Итак - включаем ментал т.е. добрые мысли.
            Они запускают процесс Восстановления и набора силы.
           Во-первых надо осознать: правильно ли живём?
                Не спасать того, кто не подлежит спасению.               
      – • – Тянуть кого-то за уши к спасению –  бессмысленно, уши можно оборвать.
 
               
      – • –   Казалось, спасусь я от любви в Москве, но и в Москве любовь находит...
         

                В Москву уехал. Мне казалось —
                В Москве спасусь я от любви.
                А ты лишь надо мной смеялась —
                Вино кипело - страсть в крови!
                люди постоянно дают другим людям советы на эту тему.
               Но человек, давая советы, О Болезнях за них и отвечает.
 
           Почему 30% экстрасенсов болеют раком?
       Они пропускают болезнь через себя, увеличивают в себе течение жизни, трансмутируют болезнь и бывает, что теряют внутреннюю гармонию и таким образом прерывают энергетический и информационный взаимообмен со Вселенной.
       Можно давать эту информацию тем, кто интересуется.               
           Цель собственного осознания своего служения личности и души.
           Учение жизни говорит: - о обыденном и духовном Сознании.
   
                -  Святые не существуют, а живут в духовном мире.
                Радуйся – ты это уже получил.
                Итак - включаем ментал т.е. добрые мысли.
                Они запускают процесс Восстановления и набора силы.
                Во-первых надо осознать: правильно ли живём?
           Веста: – • – Есть законы: - Дух и тело взаимосвязаны.  Мысли, идущие стремительным потоком, образуют светлую сферу, которая является защитою против зла мира. Мысли – это заградительная сеть,  светлые излучения дают силы бороться против тьмы. Молитва – лучший очиститель от всех заболеваний. Заражение появляется, когда тело даёт вход  посланцем зла.
                Научиться восстанавливаться в условиях города и села...
                Приведём это  в краткую систему.

           Вдохни Вселенную. Осветить самые темные зоны внутреннего мира

       – • -  Энергия непрерывно движется по каналам, пронизывающим все
       человеческое тело и напрямую связывающим между собой различные органы. Это  своеобразные вены и артерии.  Болезнь же вызывается либо недостатком, либо избытком энергии.
       Негативные мысли или чувства влияют на разные области нашего тела и где-то
 в теле энергетическое голодание, а другие органы — переполняются энергией.
         
    Инициатор: – • –  Победитель учится управлять энергией своего «Я». Скажу искренне: - духовность гарантия успеха.
     Физиологическому нарушению, как правило, предшествует нарушение в психической сфере. Скажем, болезни горла, пищевода и желудка скрывают нежелание принимать требования жизни.
     Язва желудка и двенадцатиперстной кишки символизирует чувства агрессии и страха. Область солнечного сплетения — это вместилище внутренних конфликтов, которые вызывают нарушения пищеварения и изжогу. В такого рода случаях рекомендуется следующая медитация:
    - Представьте, что путешествуете на облаке, пролетая над городами, равнинами, горами и морями.
       Ощутите, что улетаете прочь от конфликтов, что они больше не могут добраться до вас.                .
Люди, страдающие заболеваниями:
     - Представьте себе, что энергия чистейшей любви течет через ваше тело, заполняя собой и освещая самые темные зоны вашего внутреннего мира.  Если у вас болезнь желудка, начните медитацию так же, но затем представьте, что мощный поток энергии исходит из земли и достигает вашего желудка, освобождая его от болезней.

       Инициатор: – • –  Представьте, что вдыхаемый воздух внутри вашего тела превращается в воду. Вода — это носитель громадной мистической силы —  с физической,  и с духовной точки зрения. Представьте, что вода наполняет ваши почки и очищает их от - всех болезней.

   Ставим Задачу:– •   – сохранить силы для великих дел и свершений.
      Но многие транжирят свою энергию, растрачивая её на мелкие и ничтожные дела.
 Идет большая потеря сил. И теряем сильнейших.  – Боритесь,  не тяните хлам!
                Ищите свой путь.
                Автор: –  • –  Отдайте Приказ себе:
      Вернуться в 18 лет. Увидеть спокойствие, здоровье, тепло и Свет внутри себя на уровне 3-го глаза.   Концентрируемся на достижении результата, мысленно выстраивая  весь путь к своей цели.
     Странник:  – • – Круговые движения по часовой стрелке рукой на уровне солнечного сплетения, представляя при этом желтый шар, нагнетая плюсовую энергию в него. То же мы можем делать на уровне сердца,  представляя при этом зелёный шар. То же на уровне головы, представляя при этом синий и фиолетовые шары, или свечение. Необходимо  отдать болезнь в прошлое. Вернуться в МОЛОДОСТЬ.               
   
    Странник: – •  –  Как вы относитесь к солнцу?  Есть возможность беседовать с ним и набирать силу. Можно смотреть на солнце на восходе и закате. Начать с 1 мин. и постепенно в течение года довести до 20 мин. Но не забывайте отдавать солнцу свою любовь».

            Астма отображает неудовлетворенную потребность в общении. Она возникает, когда человеку необходимо быть принятым и любимым. При астме рекомендуется следующая медитация:

- Вспомните ситуацию, в которой вы добились успеха. Оживите в памяти лица значимых для вас людей (родственников, знакомых и друзей). Они смотрят на вас с восхищением.

     Онкологические заболевания символизируют хроническое чувство апатии, отвращения к жизни, а также нелюбовь к самому себе.

    Больным раком рекомендуется следующая медитация:

- Представьте себе, что энергия чистейшей любви течет через ваше тело, заполняя собой и освещая самые темные зоны вашего внутреннего мира.

   Страдающие заболеваниями печени, могут использовать следующую медитацию:

    - Закройте глаза и расслабьтесь. Дышите медленно и глубоко, направляя воздух в живот. Представьте себе, что этот воздух превратился в энергию, которая мощным потоком проходит сквозь стволы высоких, сильных деревьев. Затем представьте себе, что эта наполненная древесной силой энергия достигает вашей печени и очищает ее от всего, что вызвало болезнь.
    - Представьте, что путешествуете на облаке, пролетая над городами, равнинами, горами и морями. Ощутите, что улетаете прочь от конфликтов, что они больше не могут добраться до вас.

    Кожа представляет собой границу с внешним миром. Кожные болезни символизируют неосознанные страхи. При лечении кожных болезней рекомендуется следующая медитация:

      - Представьте, что все ваше тело покрыто металлической обшивкой. Теперь представьте, что оно постепенно (сначала ступни, затем икры, потом бедра и живот и т.д.) покрываются золотыми, серебряными или бронзовыми листами. Ощутите, что прикрепленные к коже пластины становятся броней, которая защищает вас и даст силу.

        Если мучает болезнь легких, вам следует начать медитацию со следующей визуализации.

      - Мощный поток энергии, исходящей из того или иного металла, проникает в ваши легкие и исцеляет их. После этого представьте, что ваши легкие выложены металлическими (золотыми, серебряными и т.д.) пластинами, которые защитят их от любой болезни.
               - Если больное сердце:
       – • –   Представьте, что вдыхаемый вами воздух превращается в огненную энергию любви. Направьте это пламя в сердце и ощутите, как из него изгоняются все болезни. Подумайте, что в этот момент вы становитесь более любящим, самоотверженным и счастливым человеком.

       Медицинская астрология построена на соответствии определенных частей тела, органов и систем организма определенным знакам Зодиака,
    которые влияют на рост и развитие человека, на обмен веществ, на формирование биоритмов, наделяют предрасположенностью к заболеваниям.
    Каждый знак Зодиака делает те или иные органы, системы и части тела сильными, хорошо работающими. Они же при неблагоприятном расположении планет становятся и самыми уязвимыми, требующими очень бережного отношения.

   Иначе говоря, мы рождаемся со своим астрологическим (зодиакальным) набором слабых мест в организме, ключевых для каждого знака, — они подробно рассмотрены далее ниже.

 —                Луна…
         Работа наших органов, систем и частей тела зависит не только от Солнца и знаков Зодиака, но и от Луны. Солнце вселяет энергию, а Луна определяет ритм нашей жизни. Ей подчиняются события нашей жизни, наши отношения с миром. ЛУНА ВЛИЯЕТ НА СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА. Хотя люди могут и не замечать этого. Нужно ли учиться слышать это лунное звучание? чтобы избежать многих неприятностей — космические ритмы не застанут нас врасплох. Ритмы Вселенной, дадут более радостную жизнь .
      Мощное воздействие притяжения, изгибающее земную твердь, сильнейшим образом воздействует на человека и на все живое на Земле, как на физическом, так и на энергетическом уровнях.

         
          То есть Луна по энергии своего влияния на протекание процессов в организме и психике человека может превосходить даже само Солнце, ибо Солнце далеко, а Луна — рядом, близко, со всей силой своего изменчивого воздействия на человека.               
             
      – • – Гении развивают  божественные качества в себе.   +Перед сном, настроиться и подготовиться. Речь идёт о аутотренинге, или самогипнозе. И в Земном мире, когда гении зла и князь мира хотят тебя сломать, убить, уничтожить – надо учиться жить и работать.

                Спасение, управляемое Учителем
                - развиваться не по технократическому, демоническому пути,
                а основываться на духовных ценностях.
               
     Секрет построения успешного общества в том, чтобы достичь гармонии взаимодействия между человечеством, природой и Богом.
     Именно такая гармония принесет счастье, покой и процветание каждому человеку и всему миру. См. https://mediamera.ru/post/25003  Ефимов В.А. (2016.10.29) -
              Русская цивилизация: древние истоки - настоящее - будущее

                Человечество должно развиваться и основываться
                на божественных духовных ценностях.
                Мы обратимся внутрь себя, к своей душе.
       Станем ближе к природе и к земле,  жить в гармонии с ней,
     с благодарностью принимая ее естественные дары.
      На Земле всё есть пища,  материальные ресурсы. В мире есть зерно, фрукты, молоко, лес, минералы, драгоценные камни, одежда, жилище. Это все дает нам природа, и этого хватит на всех.
      Неверно думать, что планета переселена. Просто людям не хватает сотрудничества в управлении ресурсами планеты, вследствие недостатка духовного сознания у мировых лидеров.
       Даже если в какой-то области планеты недостает пищи, ее можно найти в изобилии в другой части. Именно Золотой Век откроет дорогу к сотрудничеству всех людей планеты на основе понимания единой духовной природы друг друга и всех существ в мире.

                О системе ценностей.
     Мы имеем  кризис моральных, общечеловеческих ценностей и  расточительное потребление. Мать – Земля не выдерживает такого безрассудного истощения её ресурсов. В душах многих уживаются рядом любовь и ненависть, добро и зло, милосердие и жестокость, надежда и отчаяние, мудрость и глупость, гений и невежда.
    Ошибка человечества видна каждому, кто созрел духовно, кто без предубеждения взглянет на себя и других:
   Какую жизнь  и весть мы несём Космосу своим бытием? Неужели только эмоции потребления, жадности, пороков и страстей? И зачем эти эмоции Высшему Разуму? Кто из Высших Существ захочет окунаться в низкий мир агрессии, насилия, потакания порокам?
   Нам стоит научиться –  слушать Веления  Разума небес, не только слышать Его, но и выполнять эти  Веления, т.е. участвовать в его работе.


                Силы тьмы сейчас огромны и становятся всё более устрашающими,
                но и силы света и тех людей, кто старается принести свет в этот мир, тоже велики и постоянно возрастают.
         Г.Бореев: - "Если мы будем продолжать работать ради увеличения света, распространяя изначальное духовное знание, этот мир станет лучше и более пригодным для духовного развития, для проявления высших уровней бытия.
     Хотя предсказания на ближайшее время сулят нам войны, природные катаклизмы и даже изменения самого лица Земли, эти бедствия могут быть менее катастрофичными и даже вовсе не произойти, если изменится уровень вибраций в атмосфере планеты. Но это, разумеется, требует изменения общественного сознания. Чем более радикально мы изменим себя, тем сильнее изменится к лучшему наше будущее".

            Ведами предсказано, что большая часть древнего ведического знания, пребывающего в забвении сотни тысяч лет, особенно в мрачные времена, теперь будет снова проявлено. И мы видим, что это уже происходит. Многие открытия и достижения последнего времени, многое из того, что мы сейчас используем для улучшения своей жизни, берет начало в далеком прошлом — в Золотом Веке атлантов. Сейчас мы просто открываем эту мудрость заново. Это совершенно очевидно, стоит только внимательно прочитать и изучить науку Вед.

Учителями Шамбалы предсказано, что эта тенденция — открывать заново и использовать древнюю мудрость, укрепляя силы света и духовного развития — сохранится в течение 10 тысяч лет. Люди будут всё более осознавать, что секрет построения успешного общества заключается в том, чтобы достичь гармонии взаимодействия между человечеством, природой и Богом. Именно такая гармония принесет счастье, покой и процветание каждому человеку и всему миру.

     Человеческая цивилизация будет развиваться не по технократическому, демоническому пути, а будет основываться на божественных духовных ценностях. Люди обратятся внутрь себя, к своей душе и к Всевышнему. Люди станут ближе к природе и к земле, люди станут жить в гармонии с ней, с благодарностью принимая ее естественные дары.  На Земле нет недостатка ни в пище, ни в материальных ресурсах. В мире достаточно всего необходимого: зерно, фрукты, молоко, лес, минералы, драгоценные камни, одежда, жилище. Это все дает нам природа, и этого хватит на всех. Неверно думать, что планета переселена. Просто людям не хватает сотрудничества в управлении ресурсами планеты, вследствие недостатка духовного сознания у мировых лидеров.

    Именно Золотой Век Созидательного об-ва откроет дорогу к сотрудничеству всех людей планеты на основе понимания единой духовной природы друг друга и всех существ в мире.


Сегодня различия между силами света и силами мрака становятся все более заметными. Очевидно, что люди Земли тоже участвуют в этой поляризации, и каждому предстоит сделать выбор, с кем он — с духовностью или с материализмом".

Как предсказано — произойдет прогрессивный сдвиг энергии высшего порядка. На самом деле он уже происходит. Планетарные изменения, сопровождающие этот переворот, явятся очистительным процессом, результатом которого станет прогресс сознания и появление новой расы людей — Золотого Века Царства Христа.

         Мы живем в решающий момент: после 2024-2036 годов мир будет изменен.
    Это может быть совершено как насильственным путем, путем Апокалипсиса, так и путем сотрудничества людей с Учителями Шамбалы и пробуждения всей планеты.
    При этом даже нет необходимости в немедленном пробуждении каждого человека, потому что если определенная доля всего населения станет просвещенной, этого будет достаточно для того, чтобы позитивные изменения стали доступны для всех тех, кто захочет к ним присоединиться.
           Мощь светлых сил Шамбалы и Великих Учителей далеко превосходит силы тьмы и  Системы СС.
                Новая эпоха – Шестой Расы.
      Это – Раса раскрытия Бога в человеке. Мощный духовный поток обрушился на сознание идущих к Истине. Подвижниками овладела Жажда Истины. Отмыть золотые сокровища Истины из Потока можно лишь открытым сердцем. Лишь духовное чутьё детей 6-й Расы откроет страждущему человечеству дорогу к Истине.
    Мы  способны принять, изливающихся на нас из небес мощный поток излучений во имя Добра. Для этого очисти своё сознание и тело и овладей собою,  чтобы Поток смог через тебя пройти, неся людям Благо.
    Овладев собою, сможешь и о Космосе и обо всём получать Непосредственное Знание.            
         
                Новый вид человечества — духовные Разведчики

       Сейчас на Земле появились — духовные Разведчики.
    Г.Бореев: - "Разведчики — это те, кто не боится исследовать высшие измерения действительности, новые области духовного опыта, лежащего за пределами традиционных... религий. Исследовав параллельные миры, разведчики помогут и остальным обрести знания и опыт...
    Многим из нас может быть, нужно развить какие-то дремлющие таланты, от которых выиграете вы, а вместе с вами выиграют и другие люди. А может быть, вы здесь ради того, чтобы принять участие в эволюционных изменениях общества. Возможности вашего призвания безграничны, точки приложения неисчислимы.

     Ведами предсказано, что в наше время всякие попытки решения проблем, не основанных на духовности, попросту потерпят неизбежный крах. Человечеству нужно нечто большее, чем зал игровых автоматов, созданный Люцифером для удовлетворения желаний. Человечеству необходима смена сознания".

                Сознание нового человека, нового духовного Разведчика,
  способно проложить дорогу к духовному перевороту и пробуждению от спячки всех землян. Люди должны «проснуться» и понять единую духовную природу друг друга. И если все мы будем думать о Боге и действовать заодно, то смена Полюсов произойдет с меньшими потерями для нас, Всемирного Потопа не будет.
      И переход в Четвертое измерение для нас будет более плавным и безболезненным.

                ЧИСТЫЕ ДУШИ ЗЕМЛИ

     "Даже тот чистый импульс, который является причиной стремления человека к освобождению сознания, должен со временем исчезнуть. Тогда человек сможет возвыситься над раздвоенностью и понять Истинную Сущность".

   Веды говорят, что когда наступает Золотой Век Кали-Юги, то даже те, кто живет на высших планетах или в Сатья-Югу желают принять рождение на Земле в это время. Дело в том, что в эпоху, наступающую после(2020-40 г.МГ), на эфирной планете Земля будет много преданных Всевышнему. В Кали-Югу можно достичь духовного совершенства в течение одного воплощения.

    На планете рождается все больше чистых душ, преданных Богу, сознание которых очищено до высокой степени.
  Такие Люди осознают себя как духовных существ, а также духовную природу окружающих людей.

       Г.Б. Такие люди также могут возвышать свое сознание до такого уровня, на котором происходит отрыв от тела и телесного состояния ума, и входить в различные уровни духовных измерений. Их тело по-прежнему здесь, а сознание и видение чистой души вошли в иное измерение и воспринимают вещи, находящиеся на высшем духовном уровне. Хотя внешне в это время человек продолжает взаимодействовать с материальным миром или просто спать.

       Люди могут принимать участие в драматических событиях жизни этой планеты.
  Но уже в следующий момент они могут увидеть себя в теле, как в одежде, отделенными от своей деятельности на этом плане бытия и погруженными в знание того, что они есть духовные существа.

                Духовное измерение пронизывает все, оно вечно и беспредельно,
     а материальное измерение временно и ограниченно.

    В Золотой Век Кали-Юги такие чистые души, разведчики высших миров и преданные идут по жизни в этом мире как туристы, путешествующие в чужой стране. Они наблюдают деятельность других людей и даже принимают в ней участие, но в то же время остаются отделенными и отрешенными, не отождествляя себя с телом. Они будут жить среди обычного населения Земли. Хотя они и не будут признаны обычными людьми, хотя и не будут известны многим, зато те, кому удастся найти таких личностей, извлекут для себя огромную пользу из общения с ними.

    Потому что они смогут учиться у Разведчиков методу изменения сознания, они смогут сознательно выходить из физического тела, они смогут, осознав цель жизни, вернутся в духовное измерение и опять стать счастливыми.


Рецензии
Рад знакомству с таким ярким автором. И просьба в догонку: заходя на мою страницу, оставляйте отклики. Наше общение будет содержательнее.

Юрий Николаевич Горбачев 2   02.10.2022 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий Николаевич! Прочёл ваших три жены,
был я помоложе тоже грешил на эту тему. А вас прям Дэкамерон!

Михаил Галакт   02.10.2022 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.