Баба обыкновенная и улучшенная. ПараМетры

Основные характеристики:
1. Радиус действия: Физический и плутонический контакт.
2. Поражающая способность: До пяток ... обнуление умственных способностей.
3. Площадь поражения: С ног до головы, - ошибаетесь! ... только мозг! впрочем на определённое время 
4. Время поражения:  от 1 мин. до 24 часов.
5. Управление: Голосовое с помощью зашифрованных команд.
6. Питание: Самостоятельное или через кормильцев (группа поражённых бабой).
7. Двигательная активность: Активнее самца. (при умеренном питании)
8. Удерживающая способность: Высокая
9. Восстанавливающая способность: Превышает чем у самца. Высокая
10. Метод поражения: Близкий контакт, Заражённая пища, воздух, вода, книги, журналы, кино, телевидение а также природная способность залезать глубоко в душу :) также юмор, веселье, развлечения.
11. Признаки поражения: Не чёткое мышление, безсвязная речь, медлительность, летание в облаках (заторможенность), безсилие, слабость, также есть и аномальные признаки: страсти, агрессивность, желание защищать только бабу, мазохизм, популизм, божественность (подражание бабе) :)
12. Дальность поражения: неограниченная
13. Устойчивость: Низкая , но повышается при поддержке кормильцев.
14. Защищённость: Низкая, но повышается при поддержке ... "обожателей".
15. Способ воздействия: Взгляд, обнажение тела, движение тела, игра словами, необычные звуки, также сочетание различных вещей и мыслей и людей.
16. Метод управления: Управление не чёткое. Для управления глупой бабой необходимо притвориться поражённым (то есть своим). Говорить только команды радости (обычно простые глупые вещи). При появлении одобрительной улыбки ... возможен кратковременный доступ к системе бабы. (при отсутствии защиты).
17. Связанность: Высокая, может взаимодействовать как мужчинами, так и с любыми существами во Вселенной, порою управление смешанное и непредсказуемое.
18. Пропускная способность: Высокая, зависит от питания и активности. Пропускает через себя не только голосовые команды, но и любые вещи. То приобретая, то избавляясь.
19. Степени свободы: Низкие. Ввиду постоянной генерации радости, времени на другие свободы мало. Использует поражённых для повышения ... степени свободы.
20. Взаимодействие: Высокое. Умеет объединяться в "шабаши" для решения усиления ...поражения.
21. Уязвимости: Слабость к мужским достоинствам, Слабость к приятным словам, нарядам, причёскам, сладостям, картинкам, а также к данной статье :))) потому  что ... "подкупает" ... сказочностью :)))
... пожалуй хватит основных ... можете добавить сюда своих основных ...характеристик.

Гораздо сложнее определить параметры этих ... баб ... приступим помолясь ...
Параметры Баб:
1. Размер груди:  Обыкновенная: 3 размер  Улучшенная: 1 размер
2. Размер ноги:   Обыкновенная: 43        Улучшенная: 37
3. Цвет глаз:     Обыкновенная: Карие     Улучшенная: Голубые
4. Цвет волос:    Обыкновенная: Черные    Улучшенная: Светлые
5. Талия:         Обыкновенная: 80        Улучшенная: 66
Параметры ума:
1. Склонность к доброте: Обыкновенная: Низкая Улучшенная: Средняя
2. Склонность к авантюрам: Обыкновенная: Средняя Улучшенная: Высокая
3. Склонность к труду: Обыкновенная: Высокая Улучшенная: Низкая
4. Творческая способность (Талант): Обыкновенная: Низкая Улучшенная: Высокая
5. Управляющая способность: Обыкновенная: Низкая Улучшенная: Высокая
6. Развлекательная способность (вовлечение): Обыкновенная: Высокая Улучшенная: Средняя
7. Мотивационная способность: Обыкновенная: Слабая Улучшенная: Сильная
... немного про выбор нужной ... бабы
Исходя из разных целей, которые ставят перед собой мужчины, как то Вдохновиться на подвиги или просто отдохнуть расслабившись. Выбор нужной для данной ситуации конкретной бабы жизненно важен! :)))
У обыкновенной бабы есть шансы поразить мужчину вовремя расслабленного отдыха. А у улучшенной бабы есть больше шансов вдохновить мужчину на подвиги после отдыха, перед началом его работы. (поразив в самое сердце).
Умные мужчины поражаются дольше ... глупых. Поэтому для поражения самых умных мужчин необходима некоторая выдержка и терпение. Это можно натренировать в особых местах терпения, скорее всего в храмах и монастырях.  Но зато каков результат! Мощнейшее поражение ума и достижение неограниченной радости! Да будет радость во всех людях и да подальше от ... ужасного кошмара :))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.