Экзамен на зрелость выбора

 

13 Июля 2018 года открылся уникальный тоннель Времени с помощью затмений, которые лишь показывают правильную функцию действия портальной системы Глобальной Навигационной Системы разработанной специально для квантового Перехода Человечества. Сегодня открылся тоннель времени и шлюзы, которые никогда не были задействованы ранее. Это выход из зоны искажённого, аномального и болезненного времени человечества. Всех Майя мы просим отметить тот факт, что всё это является подготовкой к Универсальному Старту Системы 25.07/26.07.2018-В День Вне Времени. Именно сегодня началась завершающая фаза Зрелости вашего Внутреннего Семени-Ядра Намерения и того, что Алмазный Будда называет Алмазной Целью. (ОБ Алмазной Цели будет информация немного позже).
Сейчас важно-запустите процесс сортировки и сборки элементов своего главного Намерения на сегодняшний момент. Чтобы отсеять всё лишнее, очистить звено и заявить о нём в День Вне Времени. Это Намерение почти всегда состоит из множества ваших выборов, желаний и состояний. Часто даже противоречивых. Но противоречия есть только для ума человека. А для Вселенной их нет. Поэтому вам нужно устранить только старый режим восприятия и увидеть Суть вещей. Не оценивая их. Открытие коридора затмений и межпространственного турбо-портала Времени, это период, когда всё исполняет сама Вселенная, когда вы больше не участвуете в самом процессе исполнения, как личность, даже как Галактическая Личность. В Действие вступают другие Силы, Величайшие Силы, которые редко даже мысленно прикасаются к Земле. Но сейчас именно такой момент, когда вы можете изменить ВСЁ, так как вы выберите. И на личностном уровне и в планетарно-галактическом масштабе. Поэтому именно сегодня запустите этот процесс. Проанализируйте свою жизнь, и всё чего вы хотите, всё, абсолютно всё, что вы Намерены обрести, но отталкиваясь от своей главной АЛМАЗНОЙ ЦЕЛИ. Это не просто подарок. Дар Вселенной. Это ваш урок. Экзамен на зрелость Выбора. Анализ вашего уровня Осознания. Исполнено будет Всё. Но дальше в ускорение пройдУт те из вас, чей выбор Созрел Абсолютно согласно Зрелой Воле и Зрелому Осознанию. Мыслите Сердцем, выбирайте Сердцем и Сердцами сверкающими Алмазными Россыпями Звёзд украшайте свой Путь и стройте траекторию Полёта для ВСех. Тогда вы не ошибётесь. Пусть каждое ваше Намерение и Выбор будут продиктованы Любовью. И уместно абсолютно всё, что вы выбираете лично для себя-исходя из Сути Источника Любви и Свободы.

Аум.
Майтрея-Капитан Корабля Свободы.
Альфа-16.

Сефера Агни.

13.07..2018.


Рецензии