Николай 2 как он есть

Рецензия на «Святая Царская Семья. Царица Александра Феодоровна» (Галина Николаевна Николаева)

Статья называется "святая царская семья". То есть, вся семья, а не частично. Но про Николая 2 говорится, что он был антисемитом. Евреи имели ограниченные права, Николай 2 финансировал погромы и убийства евреев. При этом не стоит забывать, что Иисус тоже был евреем.

Андрей Браев-Разневский Абр   15.07.2018 10:49   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
http://www.proza.ru/2018/06/10/296

Андрей Браев-Разневский Абр   15.07.2018 10:52   Заявить о нарушении / Удалить
Хватит заниматься блудословием, повторять клевету, бред и ложь цареубийц, пролившие море крови, принесшие горе и слезы нашей стране. За каждое слово сказанное и написанное будем отвечать пред Богом.
Господи, прости, просвети и вразуми ослепленных врагом рода человеческого. Да будет воля Твоя.

Галина Николаевна Николаева   15.07.2018 11:11   Заявить о нарушении / Удалить
Я не хотел задеть чужие чувства, но как отделить правду от неправды? Есть много разных источников, везде говорится по-разному. Недавно на фэйсбуке на странице Всеволода Чаплина этот вопрос обсуждался активно. Профессор Осипов говорит, что он не признаёт Николая святым, можно найти выступление на Ютубе. Академик Фурсов глубоко изучил историю и пришёл к выводу, что Николай 2 не заслуживает уважения. Идти против когорты маститых учёных я не могу.

Андрей Браев-Разневский Абр   15.07.2018 11:21   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии