Позор Терезы

Ну, выдала Тереза намедни!

Такого позора никому не пожелаешь.

Мало того, что сама по своей инициативе опозорилась, так ещё и весь наш женский род подвела!

Ну кто, скажите, будет на  приём четы Трампов надевать такой наряд? Она что, хотела затмить своим красным платьем Меланью?

Тереза, официальное государственное лицо, дама в возрасте, надевает ярко-красное платье(лет тридцать пять назад в СССР "Жигули" были в моде цвета "коррида" ), без рукавов, с длиннючим разрезом сзади аж по самое нехочу!

Все недостатки возрастные женского тела не только видны, они ещё и подчеркиваются фасоном  и цветом платья. Оно обтягивает скрюченную сухую фигуру Терезы, контрастирует с её бледными дряблыми   руками  а-ля лапки богомола  и с грязно-серым цветом волос.

О, ужас! Меланья, в совершенно закрытом, торжественного покроя платье цвета разбелённого золота, имеет несчастье наблюдать, как Тереза поднимается впереди неё по лестнице, опираясь на руку Трампа. При этом разрез на платье при каждом шаге предательски выставляет напоказ бледные Терезины палко-ноги: голени, подколенные части и даже бёдра! Without tights! Фи-и!

Бедная Меланья!

Трамп держит Терезу за правую руку. Вдруг он бросает её,  мол, ну хватит тащить стервозную миссис на самый верх,  а то , понимаешь, прицепилась...давай дальше сама-сама-сама...

Тереза, не ожидая такого подвоха, подалась за Трампом и потянулась за ним почему-то уже левой рукой, мол, не хочешь меня тащить за правую руку, так может левая рука подойдёт?..

Но Трамп не обернулся.

14.07.18

Позорище!


----------
Рис. автора.
 


Рецензии