Сказки про Девочку. Чудеса новых технологий

Просто очень маленькая была эта Девочка.
Так-то она была уже взрослая и очень в себе уверенная, только вот ростом и размером не очень удалась, совсем меньше среднего получилась. Кому-то по плечо приходилась, а если большой мужчина или солидная женщина – то могла и по пояс оказаться. Поэтому ее почти не слушал никто, а иногда и не замечали даже.

Идет себе Девочка по улице, важная такая, нос задирает, чтобы выше казаться. А тут ее чуть не сбивают с высоких ее каблуков и еще оговаривают:
- Что это вы тут под ногами путаетесь!
Девочка начинает свою правоту отстаивать, кричит, подпрыгивает, а прохожие головами крутят, удивляются:
- Что за комар пищит? – друг друга спрашивают. – Вроде не сезон их сейчас. Может, малярийный? Надо поймать, на одну ладонь посадить, а другой прихлопнуть. А потом пойти прививку сделать, на всякий случай.
Уж на что наша Девочка стойкая была, но все равно не выдерживала, обижалась.

Пришла она как-то раз домой в слезах после очередного провального происшествия, где ее малый рост и слабосильность попирались. Сопли вытерла, пообедала, взяла кошелек и отправилась в Интернет-магазин, где вещь одну купила, дорогую, но очень в хозяйстве полезную.
После того как вещь эта у нее оказалась, полностью жизнь Девочки изменилась к лучшему. Ее везде без очереди пропускают, а если она захочет куличиков налепить – сразу песочницу освобождают и совочки с формочками прямо на бегу бросают. Слушаются беспрекословно, хотя голосок ее комариный нисколько не изменился. Ну и прочие знаки уважения оказывают.

Потому что теперь у Девочки четырехмерный цветной биопринтер имеется. И она на нем себе внешность печатает, одну лучше другой. И высокого зеленого монстра может на себя надеть, и широкого красного, и рук-ног сколько хочешь, и голов, и окровавленных клыков. Но лучше всего получается, когда она гопника Васю себе печатает, небольшого, небритого, со насупленным выражением того места, где у других людей лицо находится.
От этого ее обличия даже дворники и полицейские с криком разбегаются. Так что свои гордость и достоинство наша Девочка теперь в целости и сохранности по улицам несет.


Рецензии