Симона Каваллари 1971 женственная и нежная

Симона Каваллари или Simona Cavallari (1971) 48 лет — итальянская актриса, снимается в кино и сериалах. Всего фильмов: 42 (1982 — 2013).

Она дебютировала в 1982 году в возрасте одиннадцати лет в телевизионном фильме «Коломба».

Первую кинороль исполнила в 1985 году в фильме режиссера Дамиано Дамиани «Связь через пиццерию» или «The Pizza Connection».

Роль в телесериалах «La piovra» (2007) и «Il Capo dei Capi» (2007). В 2009 году Каваллари сыграла главную героиню Клаудию Марес в мини-сериале «Squadra antimafia - Palermo oggi». Мини-сериал «Дон Корлеоне» (2007) рейтинг сериала КиноПоиска 7.94.

В 2010 и 2011 годах она сыграла роль в сиквелях «Squadra antimafia - Palermo oggi 2», «Squadra antimafia - Palermo oggi 3» и «Squadra antimafia - Palermo oggi 4». Сериал (13 сезонов) «Комиссар Монтальбано» (1999 – ...) рейтинг сериала КиноПоиска 8.04. Мини-сериал Карл Великий (1993 – ...) рейтинг сериала КиноПоиска 7.03.

Отечественному зрителю известна по роли Эстер Раси в знаменитом криминальном сериале Луиджи Перелли «Спрут 4» (1989).

"Дон Корлеоне" или "Corleone" мини-сериал (2007) роль Teresa
Фильм из 12 серий. Фильм можно считать документально-художественным. Фильм рассказывает о жизни реального итальянского мафиози Тото Рина в 1943-1993 годах.
В фильме мафия совсем не такая, какой мы привыкли видеть её в американских фильмах. Показана настоящая мафия "Коза Ностра"! Персонажи сериала имеют реальных прототипов.
В главных ролях: Клаудио Джоэ, Даниэле Лиотти, Сальваторе Лаццаро, Симона Каваллари.
рейтинг сериала КиноПоиска 7.962, рейтинг сериала IMDb: 8.50.

"Комиссар Монтальбано" или "Il commissario Montalbano" сериал (1999–2021) роль Renata Di Mora
9 сезонов итальянского детективного сериала о приключениях сицилийского комиссара полиции.
По романам сицилийского писателя детективов Андрея Камиллери.
В главных ролях: Лука Дзингаретти, Пеппино Маззотта, Анджело Руссо.
рейтинг сериала КиноПоиска 8.000, рейтинг сериала IMDb: 8.30.

"Карл Великий" или "Charlemagne, le prince a cheval" мини-сериал (1993) роль Ermengard
Фильм состоит с трех серий. Мне понравился фильм. Смотрите с удовольствием!
В главных ролях: Кристиан Брендель, Жиль Гастон-Дрейфус, Анни Дюпере. Анни Дюпре (королева Берда) - действительно настоящая королева.
рейтинг сериала КиноПоиска 6.998, рейтинг сериала IMDb: 7.00.

"Спрут 4" или "La piovra 4" мини-сериал (1989) роль Esther Rasi
Фильм 'Спрут-4' является вершиной всего сериала, и эталоном криминального детектива в целом.
Фильм является вершиной кинематографа и одним из ярчайших в истории мирового кинематографа.
В главных ролях: Микеле Плачидо, Патриция Милларде, Ремо Джироне, Симона Каваллари
рейтинг сериала КиноПоиска 7.942, рейтинг сериала IMDb: 8.70.

"Связь через пиццерию" или "Pizza Connection" (1985) роль Cecilia Smedile
Потрясающий успех и полная правдоподобноть. Фильм был представлен на 14 Московском кинофестивале.
В главных ролях: великолепный Микеле Плачидо, Марк Чейз, Симона Каваллари в роли Сесилии Смедиле.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.180, рейтинг фильма IMDb: 6.80.

"Спрут" или "La piovra" мини-сериал (1984) роль Ester Rasi.
Вышло 6 эпизодов в 1 сезоне. О эффктивной борьбе с сицилийской мафией и коррупцией.
Совместное производство Италии, Франции и Германии. Сериал приобрёл в СССР огромную популярность, в продолжение было снято ещё 9 мини-сериалов.
В главных ролях: Микеле Плачидо, Барбара Де Росси, Патриция Милларде, Николь Жаме.
рейтинг сериала КиноПоиска 7.888, рейтинг сериала IMDb: 8.50.

Избранные телесериалы:
- «Мино» (1986)
- «Die Kaltenbach-Papiere» (1991)
- «Il Capo dei Capi» (2007)
- «Squadra antimafia - Palermo oggi» (2009–2012)
- «Le Mani Dentro La Citta» (2014)

Лучшие сериалы: Спрут 4, Спрут.

У нее идеально-хрупкая фигура, идеальный маленький рост. Она очень женственная и нежная. Цвет волос каштановые, цвет глаз карие.


Рецензии