О Мундиале больше ни слова!

О Мундиале больше ни слова!
И ни слова о футболе!
Задолбали, заколебали, замотали со своим негритянским футболом!
Других видов спорта в стране не существует!
Количество выпитого алкоголя и между делом отодранных шлюх зашкаливает... По утрам на тротуарах пробираемся между битых стёкол, презервативов и пивных фляг после возлияний и шабашей в фанзонах... Вся страна - одна сплошная фанзона!
А в Москве улицу Никольская скоро придётся  переименовать в Мундиальскую... Резко возросло количество алкашей и трясущихся после запоя эпилептиков.
Мне жаль колоссальных затрат и бесцельно потраченной энергии Скорой Помощи, сотрудников больниц и полиции. Их сотрудникам из-за этого блиадства отменили летние отпуска. А пахали с усиленной нагрузкой, спасали тунеядцев.
На телеканале  РБК обнародовали общие затраты на этот фестиваль-карнавал шизофрении! Итоги массового психоза, индуцированного правительством: стоит всё это обострение 17 миллиардов и 700 миллионов долларов... Как саранча разбежались по стране сотни тысяч нелегалов с паспортами болельщиков... Теперь этих дьяволов-наркодилеров придётся вы#ёздывать из страны за наш счёт!
Обрадовали, что содержание каждого пустующего стадиона будет стоить по полмиллиарда долларов в год.
А где брать эти деньги, эти самые доллары ? Из кармана народа, из бюджета... Культ пустоты у нас во всём...
А урожай преступности, инфекций и отдалённые финансовые потери ещё впереди!
А если трезво подумать - сборная России вышла только в четверть финала. То есть если раньше мы играли очень плохо, то теперь просто плохо...
Недавно обнародовали заработок в стране от Мундиале: заработали 1,5 миллиарда долларов. А затратили почти 18 миллиардов долларов! Хороший навар! Минусовочка!

P.S. Так думает большинство моих пациентов.


Рецензии
"хлеба и зрелищ!,про хлеб как то подзабыли...

Алина Райз   15.07.2018 21:07     Заявить о нарушении