Построим Царство Божие на Земле, как на Небе

Построим Царство Божие на Земле, как на Небе…
(«Отче наш, сущий на Небесах! Да светится имя Твое; Да придет Царствие Твое; Да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Хлеб наш насущный подай нам на каждый  день; И прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; И не введи нас в искушение, Но избавь нас от лукавого; Ибо Твое есть Царство И сила и слава Отца, Сына и Духа Святого во веки веков! Аминь!» Молитва Господня, Библия, ЛК 11: 2-4.

Эпиграф
-Гениально только то, что  п о б е ж д а е т   с м е р т ь, Иоанн Блаженный, «Чтобы оценить жизнь».


- Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром (Откр.; Апок. 22: 14, 17)

- «Учитель! Какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего , как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки» (Мф 22: 36-40).

- Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры (авт. –Иисус сказал народу и ученикам Своим), что затворяете     Царство Небесное человекам, ибо сами не вхо’дите и хотящих войти не допускаете (Мф 23: 1,13)

- «Мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что’ будем. Знаем только, что когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя, так как Он чист» (1Ин 3: 2, 3).


- «Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие [авт. – наиглавнейшей задачей Эволюционного и Духовного развития Человечества является создание СЕМЕНИ (ЛОГОСА – «образа бога»), от которого и рождались бы: на первом этапе – умножающиеся Цари и Царицы, а на втором этапе - умножающиеся двухипостасные Богомладенцы, будущие БОГИ!!!), хранящегося в первых чакрах женщин – органах размножения], сокровище неоскудевающее на небесах. Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Лк 12: 29 – 34).



Как видите, главнейшей задачей развития Человечества является ЕГО ОБО’ЖЕНИЕ!!! Вот уже 5000 лет Человечество живёт на проклятой Богом Земле. А кто ни будь задумывался о такой ЖИВОТНОЙ (применение похоти вместо Духовного Секса – КОИТУСА делает нас практически животными) ЖИЗНИ с ВОЙНАМИ И УБИЙСТВАМИ (сколько же миллиардов ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ было погублено???). И до сих пор ПОГИБАЮТ ЛЮДИ!!! ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!! МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВЫ И ВАШИ РОДНЫЕ И ЗНАКОМЫЕ НЕ ПОГИБАЛИ БЫ ОТ ВОЙН, БОЛЕЗНЕЙ И СТАРОСТИ!!!
Кто, когда, где и кто нибудь поднимал данный вопрос для его решения? НИКТО И НИ ГДЕ, НИ В ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ? ПОЧЕМУ??? А где же были «знаменитые» «учёные», «академики», да те же «Государственные деятели»???
Я уж не говорю о наших «святых», «ведущих» нас вот уже более 2000 лет к Богу и Бессмертию (и ни как не могут привести), Государство в Государстве, без ВСЯКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.
Меня удивляет тот факт, что такое СОБЫТИЕ МИРОВОГО МАСШТАБА, КАК ОТКРЫТИЕ ПУТИ ИИСУСА ХРИСТА К БОГУ И БЕССМЕРТИЮ ЧЕРЕЗ БОЖИЕ ПРИЧАЩЕНИЕ (ПРОСВЕЩЕНИЕ СВЯТЫМ ДУХОМ) ИЗ СВЯТОЙ ЧАШИ ГРААЛЯ, НЕ РАЗБУДИЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!?
ТОТАЛЬНОЕ НЕВЕЖЕСТВО СВЕРХУ И ДОНИЗУ МОЖЕТ ПОГУБИТЬ НАШУ  ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ!
Давайте, будем ИСКОРЕНЯТЬ НЕВЕЖЕСТВО, чтобы придти к Богу и жить в Его Царстве!!! Обратимся к Библии:  «…И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и  конец [авт. – вот только сейчас совершилось восстановление Истинного баланса между Божественной Премудростью  и конечным результатом Эволюции человеческой сущности в лице НОВОГО БОГА ОТЦА ИСТИННОЙ ЛЮБВИ (в «недре» которого находится новый двухипостасный Агнец Земной (авт. –«Которому надлежит пасти все народы жезлом железным», Библия 12: 5), трансфомирующися непосредственно: в код ДНК Иисуса Христа Земного, Сына Божиего - «Слово Божие» и Семя (Логос «образ бога») в виде Мудрости; а так же в код ДНК Марии Магдалины Земной, Дочери Божией – «Слово Божие» и Семя (Логос «образ бога») в виде Бессмертного Святого Духа Премудрости УЖЕ В БОЖИЕМ ЦАРСТВЕ (авт. - «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему, Библия, Ин 14: 26-29), что дает возможность быть чадами Божиими всем народам, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родятся в Божием Царстве]: жаждущему дам даром от источника воды живой (авт. – от Святого Духа Премудрости). Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая (авт. – смерть уже души человеческой), Откр; Апок 21: 5-8.
 «После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуя! Спасение и слава, и честь и сила Господу нашему! Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! Аллилуя! …Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званные на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии [авт. – речь идёт о брачной вечери уже в Божием Царстве на Небесах: «Пройдёт не более пяти лет по земному исчислению, как адамиты (это мы с вами) ОЧНУТСЯ ОТ СНА и среди них откроется множество теогамических помазанных, дев-невест Духа Святого.  Тогда будут ловить каждое слово о Марии как о теогамической Возлюбленной, о Христе как о пренебесном Женихе, а Брачный чертог станет реальностью большей, чем церковные каноны и рекламы мегаполиса (лит. 2, стр. 108)], Откр; Апок 19: 1-10.
«И я Иоанн, увидел святый город…новый…сходящий от Бога [авт. – это новая Атлантида, неожиданно появившееся из воздуха), приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками (авт. – человеки уже находятся в Духе), и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. Улица города – чистое золото, как призрачное стекло. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Вседержитель – храм его, и Агнец [авт. – то есть, речь идёт о внутреннем Храме Божием со своими внутренними иконостасами внутри Истинно Любящей пары, поэтому нам и не нужы внешние завораживающие и отвлекающие от ОбОжения внешние «храмы с картинками внутри («2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения»), рассеивающими в мир Логосами и «словами»  (так как каждая из Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины состоят из двенадцати Их Духов: «Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне (авт. – то есть о Иисусе Христе и Марии Магдалине)», Библия, Ин 15: 26,27»]:
1а 2   3   4  5  6   7  8   9 10  11 12 –Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания Народного Царя Иисуса Христа, Сына Человеческого (содержит двенадцать духов Иисуса Христа, внедряемых в первые чакры женщин Любящих пар в виде Духа Иисуса Христа»:   «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7); 
М Ж М Ж М Ж М  Ж  М   Ж   М   Ж   
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  - Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания Народной Царицы Марии Магдалины, Дочери Человеческой (содержит двенадцать духов Марии Магдалины, внедряемых в первые чакры женщин Любящих пар в виде Духа Марии Магдалины)
Ж М Ж М Ж М Ж М Ж М Ж М - и каждая из Душ имеет одинаковое ТЕЛО Души, состоящее из чередующихся шести мужских Духов Иисуса Христа и шести женских Духов Марии Магдалины.
Эти четыре строчки можно назвать «МАТЕМАТИЧЕСКИМ изображением процесса ОБО’ЖЕНИЯ» на ПЕРВОМ этапе.
И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его  - Агнец (авт. – «…Свет истинный, Который просвещает всякого  человека, приходящего в мир», Библия, Ин 1: 9-13), Библия, Откр; Апок, 21: 1-8; 21-24. А двенадцать ворот – двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины [авт. – в Божием Царстве открыты двенадцать престолов Божиих по количеству колен (родов) человеческих, прошедших Эволюционный отбор]. Спасённые народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. Ворота не будут запираться днем; а ночи там не будет. И не войдёт в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни, Библия, Откр; Апок, 21: 1-8; 21-27.   
«И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его [авт. – «его престола» – это ничто иное, как Душа Божия, а улица - Центральный канал духовного восхождения - центральная парасимпатическая нервная система  Его Души, как и у человека) и по ту и по другую стороны реки, древо жизни (авт. – это Левый энергоинформационный канал - левая симпатическая нервная  система Божией Души, внутренняя женщина с двенадцатью чакрами и Правый энергоинформационный канал - правая симпатическая нервная система Божией Души, внутренний мужчина с двенадцатью чакрами); схемы развития чакр на рис. 2 и рис. 2а естественно копируют построение внутренних Божиих Храмов], древо жизни (авт.- это первые чакы мужчины и женщины двухипостасной  Божией Души) двенадцать раз приносящее плоды, дающие на каждый месяц плод свой (авт. – усовершенствованные Духовным развитием Человечества Логосы и «Слова»); и листья дерева – для исцеления народов  (авт. - …….). И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем (авт. – то есть в Храме Божием), и рабы Его будут служит Ему (авт. – как видите  . И узрят лицо Его, и имя Его будет на челах их. И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни  в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков».
Исследуя последнюю 22-ю главу Библии, можно сказать следующее: Любящая пара, трансформировавшаяся в шестой чакре в Дух Иисуса Христа 2 Земного и в  Дух Марии Магдалины 2 Земной, уже очистившись от пороков и карм, потеряли половое различие; однако они стали энергиями с противоположными знаками, расположенными  по ту и по другую стороны реки – Святого Духа Премудрости -  с расположенными на каждой стороне своими древами жизни. И каждый месяц от древ жизни их рождаются по двенадцать мужских и женских чакр – Духовных Центров: на Земле их называют ребрами, что в переводе означает – сгустками энергии. Это уже развитые и усовершенствованные Души Иисуса Христа и Марии Магдалины (см. рис. 2 и рис. 2а) в Божием Царстве – Солнечной Богоцивилизации (Атлантиде). Так Они и дальше будут размножаться в обновленной Солнечной Богоцивилизации – Атлантиде 3 для любого народа. Соединяясь попарно между собой ДУШАМИ, в соответствии с «МАТЕМАТИЧЕСКИМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ ПРОЦЕССА ОБО’ЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА», образуют «ЕДИНУЮ ПЛОТЬ» - двухипостасного Богомладенца и питаться уже Он будут не от СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА (С ЧЕСТЬЮ ВЫПОЛНИВШЕГО СВОЮ РОЛЬ И СПАСШИЙ ВСЕ НАРОДЫ МИРА), а от Святого Духа Премудрости – чистой реки воды жизни, светлой, как кристалл, исходящей от престола Бога и Агнца. Учитывая, что в святом городе Атлантиды двенадцать ворот – двенадцать жемчужин – первых чакр Божиих Душ, то  Богоцивилизация Атлантида 3 будет возрастать на двенадцать  духипостасных Богомладенцев в месяц. Что дальше? Эпоха Человечества и Сексуальных Энергий заканчивается, но открывается Космическая Эпоха Космических Энергий.
И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господ Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам своим то, чему надлежит быть вскоре. Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей. И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо ВРЕМЯ БЛИЗКО. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы ВОЗДАТЬ КАЖДОМУ ПО ЗАСЛУГАМ ЕГО. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний, Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы ИМЕТЬ ИМ ПРАВО НА ДРЕВО ЖИЗНИ И ВОЙТИ В ГОРОД ВОРОТАМИ. А вне – псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
 «Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам в церквах, Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя». В главах 1-3 «Откровения Иоанна Богослова» Библии приведено Это засвидетельствование о  неудовлетворительном состоянии с ОБОЖЕНИЕМ НА ЗЕМЛЕ (развитие чакр, названных в Библии церквами), как бы ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО О ГРОЗЯЩИХ ПОСЛЕДСТВИЯХ. С переходом Человечества в Богоцивилизацию и рождением нового Господь Бога Вседержителя, это как будто прощальное высказывание Иисуса Христа 2, Который сейчас ЕСТЬ и должен уступить новому Господь Богу Вседержателю (об этом можно посмотреть в моих разработках: «Толкование 1 Откровение Святого Иоанна, гл. 1-3» и  «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, гл. 4»).   
«И Дух и невеста говорят: ПРИИДИ! И СЛЫШАВШИЙ ДА СКАЖЕТ: ПРИИДИ! ЖАЖДУЩИЙ ПУСТЬ ПРИХОДИТ, И ЖЕЛАЮЩИЙ ПУСТЬ БЕРЕТ ВОДУ ЖИЗНИ ДАРОМ», Библия, Откр; Апок, Глава 22. 

ВЫВОДЫ:
1.Как видите, при нашем рождении в каждом из нас находится Храм Божий в виде трёхканальной нервной системы Души Божией со своим внутренним Духовным иконостасом Вечно Живых: Бога  Отца Чистой Любви, Бессмертной Божией Матери, Истинно Любящих Иисуса Христа и Марию Магдалину, позволяющих преосуществиться Истинно Любящей паре в Богомладенцев и Жить в Божием Царстве!
2. А Царство Божие – это ничто иное, как Сама Солнечная Богоцивилизация – Будущая Атлантида 3 (когда мы пройдём ОбОжение и соединимся с Нашей родословной Атлантидой 2), Которая после этого пополнения Земными Богомладенцами расположится в первой чакре Души Божией на Вечную Жизнь, как Истинная Церьковь, как «АРХЕТИПИЧЕСКИЙ СТОЛП СВЯТОЙ ЧАШИ», «когда атлантическое солнце бросает свои лучи на землю. Тем самым церковь, Грааль и Атлантида (авт. – после развития Любящей пары всех чакр) суть одно» (лит. 2, стр.10).
3. «Глядя на адамитов (авт. – на нас с вами) подопытных кроликов адаптационной перелепки, небесные существа недоумевают; как можно жить в этом ядовитом муравейнике? Почему эти божьи рыбки предпочитают чистой воде застойные сточные воды, в которых сами же задыхаются? Как можно похотствовать и не сойти при этом с ума? Каким круглым идиотом надо быть, чтобы предпочесть похоть девству, смерть – бессмертию, грязь – чистоте, глупость - премудрости (лит. 2, стр.11)!
4. Человечество должно пройти Просвещение – Божие Причащение из Святой Чаши Грааля и в состоянии миннического экстаза в шестой чакре  совершить акт соборного непорочного зачатия, т. е. трансформацию Богочеловеков Любящей пары в Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины и перехода в Бессмертное Небесное Царство, тем самым избежать надвигающейся катастрофы Земли и Человечества: «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры (авт. – Иисус Христос сказал народу и ученикам Своим), что затворяете     Царство Небесное человекам, ибо сами не вхо’дите и хотящих войти не допускаете», Иисус Христос, Библия, (Мф 23: 1, 13).
5. При переселённом некачественном населении («получеловеками»), Земля трещит по всем швам…Природный Эволюционный процесс требует СРОЧНОГО ВВЕДЕНИЯ ОБОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЧТОБЫ РАЗГРУЗИТЬ ЗЕМЛЮ ЗА СЧЁТ СОЗДАНИЯ БОЖИЕГО ЦАРСТВА НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ («Отче наш, сущий на небесах! Да светится имя Твое; Да будет воля Твоя И на на земле, как на небе), так как каким бы ни было сверхдемократическим Государство на Земле, оно никогда не удовлетворит требований Человечества!   




Примечание: Все мои разработки (38 статей) находятся на моей авторской странице сайта Проза.ру (поставить в поисковую рамку автора: Чечулин Виталий Никандрович)
Чечулин Виталий Никандрович
   


Рецензии
Виталий Никандрович, спасибо за статью, очень просто и понятно все написано. Думаю, появятся читатели. Мне лично очень понравилось, очень доходчиво! Желаю здоровья и творческих успехов. Но самое главное многих поклонников ОБОЖЕНИЯ. Любовь Синица 2

Любовь Синица   17.07.2018 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Я потерял с Вами переписку: выходите на связь на вашу ПРОЗА.РУ Чечулин Виталий Никандрович

Чечулин Виталий Никандрович   19.07.2018 09:55   Заявить о нарушении
Откройте там страницу общения для нас.Вы по ошибке зашли на страницу Валерия Рассвет, может, поэтому так и получается.Я Вам там на его странице тоже об этом написала, но Вы не читаете. С добром

Любовь Синица   19.07.2018 10:52   Заявить о нарушении
Вы все время мне писали на странице Валерия Рассвет. Вот там вся наша переписка..

Любовь Синица   19.07.2018 15:28   Заявить о нарушении