Когда у нас летят под откос отношения

  Когда у нас летят под откос отношения,   для нас это проходит в разы драматичнее, чем для женщин. Для нас разрыв это временная  смерть.  Я говорю о разрыве с женщиной к которой ты испытывал эмоции, которую любил.  Если женщины могут поговорить с подружкой и успокоиться, то мы нет. В нас отсутствует эта функция как жаловаться когда нам плохо. Друзья для нас существуют  в режиме  лайт: мы можем поговорить не о чем, сходить развеяться, иметь общие интересы и даже годы дружбы за спиной, но когда  ты в дерьме и твое состояние связано с женщиной - никогда не жалуйся.  "Делай вид, что тебе плевать" - это знает каждый из нас, как   офицер кодекс. По этому излить душу  на плече друга  у нас не выходит, мы поломанные на  плачь...  Мы  не анализируем почему разрыв случился, для нас есть данность. Это женщины будут думать об этом, но  мы  же устроены иначе. Нет носков, иди без носков -  мы не анализируем, что вчера была последняя пара и  их нужно было купить.... Мы   где-то по дороге домой, просто  вспомнив о них,  покупаем... Мы  не умеем расслабляться,   ну знаете, как женщины ходят по салонам, принимают spa-процедуры... У нас одна дорога это бар или какой-нибудь паб,    на крайний случай,  диван дома с пультом от телевизора. Мы  не намазываем себя маслами  вкусно пахнущими,  чтобы расслабиться,   не принимаем ароматизированные  ванны,  не зажигаем ароматные свечи  и  благовония тоже. Нам это не приходит даже в голову. Хотя даже если  бы пришло, вряд ли,  на  нас  бы это сработало как на вас.  Мы не расслабляемся читая романы,  не абстрагируемся смотря фильмы и дождь   нам не помогает, как вам,  пережить страдания.   Нет ни одного  рецепта  работающего на вас, что сработал бы  на нас. Который помог бы нам жить дальше... У нас один рецепт, бар или паб, на крайний случай,  диван дома с пультом от телевизора.

Lionheart©


Рецензии