Как вас назвать? или О жизни и не только

*Как вас назвать, не знаю я, знает только ветер, он не я.

*Когда я простил моих обидчиков, обида простила меня.

*Не сори словами: словесный помёт не в моде.

*Белым и пушистым был когда-то, чёрным и ершистым стал теперь.

*Вынося сор из избы, не забудь его рассортировать.

*Вера помогает созидать, неверие — разрушать.

*Внешность не стиль жизни, а оболочка души.

*Неприятности пройдут стороной, если на них не зацикливаться.

*В своих откровениях не стоит заходить дальше зоны комфорта: в запредельной территории можно остаться ни с тем, ни с другим, короче — ни с чем.

*Статья о вреде продуктов питания привела к неутешительным выводам: есть вредно, пить опасно, жить можно, но осторожно.

*Откровенность — очень опасная штука, оказывается! Нападая в самый неподходящий момент, она бессовестно подстрекает нас на скандалы, интриги, расследования.

*Мечтать не вредно: иногда сбывается, правда, не всегда то, о чём мечтается.

*Ярлык не якорь: ни удержать, ни привязать не поможет, но вид испортить может изрядно…

*Разбогатеть не проблема, вы мне только скажите, где денег взять?!

*Помог? Теперь беги, пока "спасибо" не сказали.

*Помощь не ждёт благодарности, если она бескорыстна.

*Гнев и злоба обесточивают человека, лишают его жизненной энергии, теряя которую, он гробит своё здоровье и разрушает мозг.

*Забор не преграда для любопытных, а награда.

*Забором мы ограждаем личное пространство, пытаясь спрятаться от чужих глаз. Только почему-то чужим глазам всегда интереснее то, что за забором.

*Забывчивость не недостаток, это полезная привычка вовремя удалять из «корзины своего процессора» бесполезный подгрызающий сознание хлам.

*Из вытекающих обстоятельств можно извлечь только одно: утекающие возможности.

*Делу - время, мыслям - покой.

*Нашествие мыслей в самый неподходящий момент можно остановить только нашествием дел.

*Вера в свою уникальность помогает «белым воронам» стать гениями.

*Если память тебя подвела, протяни ей руку помощи, не дай ей погибнуть: подкармливай кроссвордами, сканвордами, судоку.

*Назвался другом — одолжи денег.

*Позитивный человек излучает СТОЛЬКО!!! полезной энергии, что она не только ему аукается, но и достаётся с избытком и многообещающими последствиями всем «благодарным» соседям по дому.

*Затупить мозги помогают криминальные новости, заострить — выключенный телевизор.

*Настройся на позитив: заверни нервы в узел и закинь подальше: пусть остынут.

*Не ведая зла, зла не боишься.


Рецензии