ВАР и выводы по ЧМ-2018...

Вот и пролетел ЧМ-2018 ... и что мы имеем в остатке?

 - Чемпионом мира по футболу в 2018 году в Москве стала насквозь прагматичная команда, проповедующая трусливый "антифутбол", то бишь, сборная Франции, а великолепная, изумительная, превосходная, непревзойденная команда, по выражению спортивного журналиста, Дмитрия Зеленова, которая "не испугалась играть в футбол даже в самых ответственных матчах", заняла только третье место, это была сборная команда Бельгии с гениальным нападением: Азар, Де Брейне, Лукаку, (кстати, бесподобный Де Брейне мне очень по игре напоминает нашего наиталанливейшего Подберезкина из Краснодара, теперь Вячеслав  в Рубине у Бердыева зажигает, - авт.)

 - Сборная Хорватии - которая "на раз" могла проиграть сборной России и потому была в одном шаге от вылета - играла в финале первенства планеты всего лишь благодаря нашему Смолову, а не якобы какому-то там "превосходству" над нашими ребятами, которого не было, была равная игра, но наши  находились на такой высоте духа, что просто так сломить его невозможно, разве только через подлость невовремя зазвездившегося Смолова!

 - Одного из лучших футболистов мира, Неймара, с талантом от Бога, всю дорогу нещадно били по ногам, по словам главного тренера сборной Бразилии - "на нем живого места не осталось", в результате он, как не хотел, не смог показать для нас всю красоту футбола, грубость победила талант.

 - Провальное выступление германской сборной говорит мне только о том, что она еще отомстит за это унижение ...

 - Сборная России рвала и метала, то бишь,  играла окрыленная мечтой, но в семье не без урода, (а как еще назвать человека, заставившего одним гнилым ударом плакать и страдать миллионы своих соотечественников? - авт.), он и подрезал крылья ребятам, а потом за это извинился, как будто от этого ребятам стало легче? Вы понимаете о ком идет речь, о Смолове конечно ...

 - ВАР работала исправно ... но только тогда, когда это не мешало судьям вытащить нужную команду наверх ... и только тогда, когда это нужно было судьям, а не играющим командам ... ты можешь вверх ногами перевернуться, умолять, на колени становиться, чтобы упросить судью посмотреть спорный момент, но судья сделает по своему ... вместо того, чтобы дать по инициативе капитанов по пять-шесть просмотров каждой команде за тайм, футбольные функционеры все отдали на откуп судьям, как его левая нога пожелает, так и будет ...

 - Вот моя тройка призеров на этом ЧМ-2018.

Первое место - Бельгия, второе место - Бразилия, третье место (не смейтесь!) - Россия.

И это абсолютно реальный расклад, исходя из всего, что мы видели своими глазами. Можете мне верить, а можете представить свои аргументы, если они у вас, конечно, получатся сверх убедительными.

- И последнее, назову свою символическую сборную мира, естественно составленную мною после этого ЧМ-2018.

Итак.

Нападение - Азар, Неймар, Лукаку (Дзюба, Манджукич).

Полузащита - Де Брейне, Модрич, Витсель (Виллиан).

Защита - Марсело, Вертонген, Компани, Менье.

Вратарь -Куртуа.

***

P. S.

Если вы со мной не согласитесь (из всего сказанного мною), то ни черта вы не разбираетесь в футболе, вот, что я вам скажу ...  а если вы и в футболе не разбираетесь, то в чем тогда вы вообще разбираетесь, если все остальное на порядок сложнее в жизни реальной?

Как бы мне свою улыбку здесь далее изобразить?


Рецензии