Новый виток или свершившийся факт!

У каждого человека присутствуют мгновения, которые с полной уверенностью, можно назвать как "новый виток" в жизни!
Иногда это не столь значимые, не столь заметные, видимые или явные события, но тем не менее, эти события, по своей хронологии -последовательны, и к тому же, так стремительны, а иногда и молниеносны. Зачастую это не поддаётся рациональному объяснению, и в последствии трактуются, как "свершившийся факт"! Однако... У нас просто не хватает времени на глубокий анализ своей жизни - анализ многочисленных событий, которые имели место быть! Но, если задуматься, вспомнить, и связать минувшие события, выстроить их в модель развития событий - в настоящем времени жизни, возникает отчётливая закономерность... Многие мгновения из прошлого которые мы однажды не заметили, не обратили на них своего внимания, выстроились в настоящем - как закономерность!
Вам не требуются экстрасенсорные способности, чтобы проанализировать своё прошлое и чётко осознать, что являлось причиной того или иного в настоящем вашей жизни! А, анализируя настоящее, вы с таким же успехом, можете прогнозировать и своё будущее! Ведь кто знает вас, лучше самих себя... - И это не вопрос, это констатация факта!
Я улыбнулся...


Рецензии