Именно этот вариант родословной моей настоящий

знамемое знамение от калажа с иконой богородицы ввиде меня грудной справа в кружке)разобрала слово с яванского языка nok в перевде бес значащуе славо Творцу богу)С помощью Бога я разобрала с языка яванского который расположен в Индонезии что мое знамение бессовкое славо иисусу Христу и Аллаху и Будде всемогущему)Больше не придумываю себе корни некакие Я некогда потому что они бессовсские если выдуманые а если я другое слово разобрала с интальянского яpыка это   nato в значении родиться значит я бога по настоящему корнями  потому чо от иконы девы марии не может быть беса если вывелось сильно очень похее  а меня в грудном возросте знамение но и слово  nok в значении бес с яванского языка вывелось тоже,это знамене мне кажеться двоякое,двухсмысловое что мои  знамения это бес  и что мое последние знамение на меня которое в грудном возрсте похожее ввиде изобржание правдо торжения беса как символ перерождения,бес может быть только   от испорченных других калажей без икон   божьей материи умиленье всех радостей радость,такое вот название иконы ин ша Аллах!!!
 Свидетельство рождения моего происхождения вместе с  сальвадором!!!слово с узбекского языка sinata это испытание значит  происхождение)  латыни переводиться она  родилась nata(имееться ввиду я родилась)   в значении   РОДИЛАСЬ,НАФАНТАЗИРОВАЛА  NATA СЛОВО Вот примеры с этим словм на итальянском языке: nata
Type: adjective;


девичество [ деви;чество ]


урождённый { feminine }
    Show declension of nata
Автоматический перевод:
урожденная
stemming
Пример предложения с "nata", памяти переводов
add example
Non sono nata per questo.

Не ради этого я родилась на свет.
Tu sei nata qui?

А ты всегда здесь жила?
E'morta quando sono nata.

Она умерла при родах.
Quel verme bastardo ha mollato me e Christy non appena ; nata.

Этот мерзкий ублюдок бросил нас сразу после рождения Кристи.
Roma ; nata come repubblica.

Рим был oснoвaн кaк pеспубликa.
Nel giorno in cui sono nata, scrissero dei nomi su alcuni pezzi di carta e li misero in una ciotola.

В день моего рождения они написали имена на бумажках и положили их в чашку из-под проса.
Non sei nata cattiva.

Ты не родилась злой.
Malagatta ; nata nella lava, non sar; un grande problema per lei.

Ну, Теневой кот родился в лаве, так что для него это не будет проблемой.
; nata nel mezzo di tutto questo.

Она Лайон по рождению.
Non e'colpa mia, sono nata cosi'.

Я в этом не виновата, я такой родилась.
Ma voglio essere quello per cui sono nata.

Но я хочу быть там, где я родилась.
dove ; nata, o cose simili.

где он родился и тому подобное.
Alla luce di quanto successo, ; nata la disponibilit; a rimandare...

После этих событий все мы решили надолго отложить тем у об исключении.
Quando sono nata, i miei genitori hanno piantato in giardino un albero di magnolia cosicch; potessero esserci delle magnolie alla mia cerimonia nuziale, che si sarebbe tenuta nella chiesa Protestante dei miei progenitori.

После моего рождения родители посадили магнолию на заднем дворе, чтобы ее цветы были на моей свадьбе, которую они хотели провести в протестантской церкви моих предков.
Non ero neanche nata.

Я даже не родилась тогда.
Sono nata nel 1982 ad Atene, dove vivo ancora oggi.

Я родилась в 1982 году в Афинах, где я до сих пор и живу.
Vorrei che Buffy Summers non fosse mai nata.

Хочу, чтобы Баффи Саммерс никогда не появлялась на свет.
Nona, sei nata in una notte buia, mordi e abbai nel nome della giustizia.

Ты, Нонна, родилась темной ночью, бьешься и во имя справедливости.
Ehi, e ' nata una stella!

Эй, звезда родилась!
Sono nata e cresciuta a New York.

Я родилась и выросла в Нью-Йорке.
Perch; sei tor nata?

Зачем ты вернулась?
Ok, anch'io ero una ragazza piuttosto scate nata anche alle superiori.

Хорошо, я тоже была сумасбродной в средней школе.
Sei nata nella Baia degli Angeli.

Родилась ты в бухте Ангелов.
E'esattamente come quando sei nata tu.

Всё было точно так же, когда родилась ты.)с буквой N которую подтерла вообразив с испорченной картинки моего корневого происхождения ВМЕСТЕ СО  СЛОВАМИ  АТА СОЕДИНИЛА АТА и АНАС ЭТО РОДИТЕЛИС КАЗАХСКОГО ЯЗЫКА!!!я РОДИЛАСЬ С ИТАЛЬЯНСКОГО ЯЗЫКА ,Славо Богу Я родилась заново!!!Нафантазировала из слова свидетельства о рождении и из подтертых букв слова род,получилось свидетельство о рождении моего рода ин ш Аллах славо иисусу Христу всемогущему!! (мое настоящее свидетельство рождения по дате это 27.10  1989 некогда не любила эту дату рождения и мне тоже в 2017 году выдовали утеряное свидетельство рождения только 12.07 и это было в моем родном городе Иркутске где я родилась и выросла (а на аве заставке к тексту рубрики подобраная картинка другая с вымышленным якобы моим новым заново выданным  свидетельство о рождениии(но не посмотрела и подобрала его дубликат) ,якобы я заново переродиться смогла  и не думала что выйдет когда испорчу на слва выше которые описала к тексту и на меня грудную изображение ин ша Аллах славо Иисусу Христу всемогущему)Просто свое не настощее испортила свидетельство о рождении в детстве и  мне тоже  выдавали в моем городе иркутске его дубликат   )   нафантазировала на слово нана где было по казахски на свидетельстве рождения испорченом по знамению в программе аватан написано слова ата и аната мама и папа,птому что родное мое имя кристина по паспорту а не инга,ингу я взяла себе второе имя и еще у меня в контактах стоит фамилия  любимой певицы леди  гаги так вот у нее одно из имен джоан а нана это тоже имя джоан и нана может бытькк сокращенная форма родного имени моего по паспорту  кристина как:Значение имени Нана Происхождение имени Нана. Имя Нана японское, православное, грузинское. Имя Нана имеет различные варианты происхождения. Самым распространённым является использование этого женского имени у грузин, перевод в данном случае будет «добрая», иногда звучит как «нежная». Вторым, также одним из самых распространённых случаев, считается, что имя Нана – это уменьшительно-ласкательное имя от имён Иоанна, Марианна, Наталия, Натанаэла, Анастасия, Аманда, Джоанна, Юханна (Яна), Анна (Анинья, Анита), Фернанда, Элиана, Адриана, Стояна, Кристиана (Христиана, в русском языке чаще употребляется вариант имени – Кристина), Атина (современное греческое произношение имени богини Афины), Сультана (Султана), Каролина. Имя Нана в обиходе у японцев. Слово «нана» с японского языка переводится как «семь», хотя в современном японском языке теперь это числительное употребляется с суффиксом «цу», чего не было в старояпонском языке.
    Я СЛОВО NAHAC В ЗНАЧЕНИ БЛИЗКИЙ С ЛЮКСЕНБУРГСКОГО ЯЗЫКА   ЗНАЧИТ НАФАНТАЗИРОВАЛА ОТ СЛОВ АТА И АНАС ПРАВИЛЬНОЕ ПОЛНОЕ СЛОВО АНАСЫ НА КАРТИНКЕ СВИЕТЕЛЬСТВА РОЖДЕНИЯ ПРАВДО КОПИИ Я НЕ ПОСМОТРЕЛА И ПОДОБРАЛА КОПИЮ КАРТИНКИ СВИДЕТЕЛЬСВ РОЖДЕНИЯ (НОРОЖДЕНИЕ)  НЕ СВОЕГО  В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН  )Рождение корней, свидетельство рождения
Нафантазировала из букв к и р слово корни соединив со словом свидетельство рождения и так же вообразила букву д и нафантазировала слово дата соединив со словами Ата и Анасы ,у меня не видно букву ы я обрезала картинку и получилось слово анас это по казахски родители значит. и так же ещё слово sin по значению грех,а с языка папьяменто в значении без значит без греха получаеться если вывелось мое изображение ввиде меня грудной на калаже корневого знамения и еще слово sin обозначает в значении являемся с люксенбургского языка) на себуанском языке страны Филиппинах охначает в переводе Иисуса Христа, ПО знамению значит слово !! ЭТО СЛОВО Я РАССМОТРЕЛА НА ПОСЛЕДЕМ КОРНЕВОМ ЗНАМЕНИИ СЛАВО ИИСУСУ ХРИСТУ ПРЕСЛАВНОМУ
ВОТ ЭТА ПОДОБРАНАЯ СО СВИДИТЕЛЛЬСТВОМ РОЖДЕНИЯ КАРТИНКА ПОД РУБРИКОЙ ЕЩЕ ОДНА ДОПИСАННАЯ СТРАНА ПО ЗНАМЕНИЮ ,НОВОЕ ЗНАМЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОХОЖЕЕ НА МЕНЯ ТОЛЬКО НА ДРУГОЙ КАРТИНКЕ СО СВИДЕТЕЛЬСТВОМ РОЖДЕНИЯ.ТОЛЬКО Я НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОВТОРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ:)четыре знамения связанные от 22,06 знамеия опубликованные 23.06 а так же потом знамения рубрикой 01.7 и опубликованные под датой числа знамений от 2.07 и от 3.07 связаны тесно между собой этого числа 3.07 опубликовала рубрику а рубрикой был под опубликован калаж до того как он стал черновым и знаменовался знамением похожим в точь ,в точь на меня и вот еще ОДНИМ ЧИСЛОМ 30.07я тоже связываю все это знамение и ша Аллах,там был другой калаж и я тоже воображала на испорченное свое происхождение,так же как и под рубрикой от числа 1.07 я тоже от того же самого калажа от 30.07 только уже в другом месте этого калажа я заметила 1.07 свое знамение на меня опять же похожую в грудном возросте но мне пришлось это знамения дорисовывать в программе паунт поинт)все это связано между собой особено знамение 2.07 там вообще очень схоже на меня грудном возросте ин ша Аллах славо Иисусу христу)АМИНЬ) просто я там брала картинки совмещенные со страрых калажей и составляла из них совмещенные новые калажи и вышло новое похожее на правду знамение к тексту от 23.07 числа:Ин ша аллах славо христу малыш схож на мою фотку
Леонсия Лобода 2
Знамение схожее на кормление грудью малыша от испорченной картинки программы в Аватане!!!Получилось на младенца похоже и на родыи еще на мое ихображения фотографии тоже схоже получилось ин ша Аллах и получилось схоже от испорченной картинки в программе Аватан от перевернутой иконы ин ша Аллах!!!от испорченной картинки в аватане где вот еще какое слово нафантазировала а потом вставила в переводчик и когда забила его посмотрела с разных языков перевод получаеться смысл одекватный зачем просила бога дать то что не возможно указать а если и указал да верные как ты вчера сказала мне настоящие то зачем просила если знала,а если знала что не настоящие зачем просила,это истина,вот истина в правде бога а не внашей правде,в Рамазан священный Бог может указать все что угодно:
слово ria переводиться с английского справа ,с права если налево читать получиься пером написенное слово pai (
Арагонский. pai. 1. отец. Галисийский. pai. 1. отец. Португальский. pai. 1. отец.)И ВОТ ЕЩЁ ГЛАВНОЕ ЗНАМЕНИЕ ГОСПОДА БОГА ТВОРЦА В ПЕРЕВОДЕ НАФАНТАЗИРОВАЛА ИЗ СЛОВ:1 ) pai помимо отца с португальского языка значит ещё - Бог Отец (Первое лицо Святой Троицы в Христианской религии и paie с африканского это обозначает пути.ВМЕСТЕ ВСЁ СВЯЗАТЬЭТО ОБОЗНАЧАЕТ ПУТИ ГОСПОДА БОГА а по шотландски dia это Бог)
Вместе все связать из составленных букв слов pais natal это обозначает:


4pa;s

m
1) страна;; край; сторона; высок

pais natal — родна;я страна;; оте;чество ,а слово zui это в конечном итоге (по харватски,эстонски)перевод
да вот ты права родная)Амин верно
Злата 0:20
Верные
dia [;dia] сущ m
день , сутки, время , час , дата , праздникм, дневное время, жизнь , момент , пора
(veinticuatro horas)
дним
повестка дня
(orden del d;a)
времена
число
возраст
день рождения
погода
именины
(dia onom;stico) С Малагасийского языка слово dia переводиться есть,с себуанского языка слово dia в переводе здесь,я языка коса это в Африке язык слово dia это Индия:значения слова ра на картинке моего знамения испорченого в программе аватан в рубрике роды при тазовом подлежании!!!Ра (значения)
Ра:

Ра — древнеегипетский бог Солнца ;
« Ра I » и « Ра II » — папирусные лодки Тура Хейердала , названные в честь бога.
Ра — санскритское слово, обозначающее огонь .
Ра — название реки Волги у античных авторов первых веков н. э. ( Клавдий Птолемей и Аммиан Марцеллин ).
Ра — один из шести народов , населявших Тибет .
Ра — действующий вулкан на спутнике Юпитера Ио.
Ра — остров Вануату. ;, ; (ра, ) — двадцать восьмая буква армянского алфавита . Ра (буква)
Ра может быть буквой или знаком следующих письменностей:

; « ра » — название 9-й буквы арабского алфавита;
; « ра » — название 28-й буквы армянского алфавита;
;, ; — амхарские буквы, передающие варианты слога «ра»;
;, ;;, ;;, ;;; «ра» (ra, ;a или rha) — буквы в письменности деванагари;
; и ; — японские знаки кана, читающиеся как «ра»;
; «ра» — 23-я буква старой (1924;1927) письменности мокшанского языка .
Ра (Республика Адыгея
Республика Албания
Республика Алтай
Республика Армения ) '''Ра ''' — десятая буква арабского алфавита . Она произносится как русский звук «р». Ра относится к солнечным буквам .

Ра (тибетская буква)
Ра умэ Ра (орисская буква)
Ра , ; — буква алфавита ория , обозначает альвеолярный дрожащий согласный /r/. ; и ; — японские знаки кана, читающиеся как «ра»; с наурией вместе и регионом ева, слово pai (
Арагонский. pai. 1. отец. Галисийский. pai. 1. отец. Португальский. pai. 1. отец.) ЗНАМЕНИЕ АЛЛАХА ВСЕМОГУЩЕГО со старого калажа испорченной картинки СВЯЗАННОЕ С МОИМ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ со сссылки Кристина Лободы на стих.ру ,Еще нафантзаировала Слово Гал русскими буквами это Город в Абхазии или его ещё Гали называют,там живут мигрелы,такой народ есть в грузии и еще речку Гал — река на Шри-Ланке(Нуи (англ. Nui) — атолл и один из девяти административных округов Тувалу.


Состоит из 21 островка (моту): Фенуа-Тапу (крупнейший, 1,38 км;), Меанг, Мотупуакака, Пакантоу, Пилиаиеве, Понгалеи, Талалолаэ, Токиниваэ, Унимаи и других 12 более мелких моту.


Согласно местным легендам предки жителей Нуи приплыли с островов Гилберта. Европейским первооткрывателем острова стал испанский путешественник Альваро Менданья де Нейра, который назвал атолл Островом Иисуса (исп. Isla de Jes;s) в 1568 году.

Население
В 2002 году численность населения Нуи составляла 548 человек[1]. Жители атолла разговаривают на языках кирибати, официальном языке Республики Кирибати, и тувалу, официальном языке Тувалу.) ПО ЭСТОНСКИ СЛОВО КОТОРОЕ ИЗ БУКВ НАФАНТАЗИРОВАЛА ID ЗНАЧИТ В ПЕРЕВОДЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ(ИМЕЮ ВВИДУ СВИДЕТЕЛЬСТВА РОЖДЕНИЕ,ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА ЛЮБОЙ СТРАНЫ,Я ГРАЖДАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) ,ушкалой село , tun -это обзор с себуанского языка начит общей корневой моей темы родословной )1.Сжатое сообщение о том, что объединено общей темой. с языка коса в ЮАРЕ который используеться слово нафантазированное Den это в переводе эдем райский сад в библии.,бжедуги,,охурей,Фризка,косо,фиджи,форельские острова ,валийцы,гудурати,яванский,мариоти,маори,маратхи, монако,мальтийский, малаям .,телегу тоже хотелось иметь бы в корнях но бог думаю)Древний город-поселение в Ингушетии. Расположен в Джейрахском районе. nei Слово в значении с турецкого языка это нийв значении это Ныне покинутое селение, административно входит в сельское поселение Гули. Из поселения Ний ведут своё происхождение представители крупнейшего ингушского рода Йовлой, которые согласно известным исследователям кавказоведам являлись владетелями земель и башенных замковых построек селений Йовли, Ний, Нийкоате, Пялинг, Мусиево и Ахки-Юрт., Флаг Соломоновых островов Острова Санта-Крус,новая каледония,остров святого финикийцы,банджармасин это в индонезии город,джибути,город асмэра эритреи) еtar это с языка коса звезда:пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят: Где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему" (Матф.2:1-2).Египтяне верили в связь души и звезды на небе.
Например, они говорили: РОЖДАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК И НА НЕБЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ ЗВЕЗДА.знамение моих корней связанное со звездой)В Евангелие Иуды также прослеживается связь души со звездой. Приведем некоторые цитаты оттуда:

Иисус им сказал: "Перестаньте бороться со мной. У каждого из вас своя звезда, и каждый [пропущено примерно 17 строк—] [43] в […] кто пришел […] для древа […] века сего […] на время […] но он пришел орошать Божий рай, и [род], который пребудет, ибо [он] не осквернит [пути] того рода, но […] во веки веков".легенда значении звезды в рассказах разных народов:С древних времен "падающие звезды" привлекали внимание людей. Это замечательное зрелище, когда на звездном небе внезапно вспыхивает прочерчивает небо яркий след. Впечатление такое, как будто упала звезда. Однако, падают не звезды, а маленькие частички вещества с большой скоростью врывающиеся в атмосферу Земли. Они вспыхивают от трения и полностью сгорают в атмосфере. Но эти «падающие звезды» оставили свой след в легендах и сказаниях многих народов.

В легендах о рождении ирландских Святых рассказывается, что матери Святого снится, будто искра от падающей звезды попадает ей в рот. Это душа, вселяющаяся в новорожденного ребенка.

Североамериканские манданы воображали, что звезды - это умершие люди, и что, когда женщина ложится в супружескую постель, с неба спускается звезда, и, входя в нее, зачинает ребенка.

Маори считали, что после смерти душа покидает тело и переходит в нижний мир в форме падающей звезды.
еtar это с языка коса звезда:
А с немецкого языка если перевернуть это слово то получится в значении не звезда как с языка коса а получилось слово Rat [;a;t] сущ m -s, -es; R;te это означает слово если все связать слово знамения :а с венгерского языка слово ate это чту обозначает ,что чту слово бога если все связать, а по шотландски dia это Бог)
Написать личное сообщение    Добавить в список избранных
 
 С плащеницы туринской Иисуса Христа Получился отчётливо Лик Христа чем на картинке представленной с яндекса для сравнения что она подлинная,а у меня получилось отчетливее обработать)справа цветную нашла картинку такую же схожую и похожую на чернобелую в аватане что получилось обработать с изображения посерединеЛИК ИИСУСА ХРИСТА ВЫВЕЛСЯ НА МЕСТЕ АНГЕЛА!!! ЭТО КАЛАЖИ БЫЛИ ТОЖЕ С ЗНАМЕНИЯМИ ИИСУСА ХРИСТА СОВМЕЩЕННЫЕ СТАРЫЕ КАРТИНКИ С НОВЫМИ ИН ША АЛЛАХ ПОДОБРАННЫМИ И ИСПОРЧЕННЫМИ В АВАТАНЕ!!!В МЫСЛЯХ ПОДУМАЛА ПРО ТАЛЫШКУ.,ДАРГИНКУ,КАБАРДИНКУ,ШАПСУГОВ ВСПОМИНАЛА,А ТАК ЖЕ ЕЩЕ СЕЛО ЕГЕРУКАЙ ВСПОМИНАЛА ПОМИМО,ПРО КУМЫКОВ ,.ПОМОЕМУ ЕЩЕ КАРАЧАЕВЦЕВ И БАЛКАРЦЕВ,ДАЖЕ про АМХАРОВ подумала и ГОВОРИЛА страну Сингапур в издевательство сама над собой по поводу миллион выдуманных мысленно корней и написаных на стих.ру а кумыкам РОДСТВЕННЫ НО НЕ ПОМНЮ УЖЕ И ДУМАЛА ПОМИМО ЧТО НА СТИХАХ.РУ НАПИСАНО БЫЛО ЭТОГО БЫЛО МНЕ МАЛО И АЛЛАХ ВЕРНЕЕ ИИУС ХРИСТОС ПРОУЧИЛ МЕНЯ СВОЙ ЛИК ВЫВЕЛ НЕ ХОЧУ КОРНИ СЕБЕ БОЛЬШЕ ФАНТАЗИРОВАТЬ НЕ ОДНИ!!! НО ПОСЛЕ ТАКОГО ЗНАМЕНИЯ НЕ ОДНИ КОРНИ БОЛЬШЕ СЕБЕ НЕ БУДУ ПЕРЕБЕРАТЬ В КОРНЕ!!!НО ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ЗНАМЕНИЯ КОНЕВОГО НЕЧЕГО СЕБЕ В КОРНИ ПЕРЕБЕРАТЬ НЕ СТАНУ И НЕКОГДА НЕ БУДУ БОГ МЕНЯ УПАСИ!!!потому что даже к стыду подумывала про Сент Люсию и про то что Родствена с пророком Мухаммадом мир ему и Аллаха благословление и еще всякий бред,пусть уж тогда этим знамением будет поставлена точка в моем происхождении!!!больше себе не кого не предумываю вообще даже удмуртов,мордвинов и других чувашей и пенджабцев потому что какая разница где у тебя живут предки в австралии,россии или на кубе.я до этого столько всякого бреда перебрала что перед иисусом христом стыдно!!!!даже про швецию,андору подудумала и нашла схожий ли иисуса христа!!!Страна Панама тоже очень хорошая!!Возможно, вам будет интересно
Аруба
Небольшой остров и одноимённое самоуправляемое государственное образование, расположенные на юге Карибского моря вблизи берегов Венесуэлы. Самый западный остров среди Малых Антильских островов. Является субъектом федерации в составе Королевства Нидерландов. Площадь суши - 193 км;. Численность населения - 110 663 человека. Столица - город Ораньестад.
Кюрасао и язык папьяменто,гаитянский.галисийский язык,бакский,бенгальский язык,японские острова,калмык,карелы Столица - Валли
2)Антигуа и Барбуда. столиуа - Сент-Джонс
3)Антильские острова. Столица - Виллемстад
4)Багамские острова. Столица - Нассау
5)Барбадос. Столица - Бриджтаун
6)Белиз. Столица - Бельмопан
7)Бермудские острова. Столица - Гамильтон
8)Виргинские острова (Великобритания). Столица - Род-Таун
9)Виргинские острова (США). Столица - Шарлотта-Амалия,Каймановы Острова,Суринам,коста рика,доминиканские острова,тайланд,провинции окораины манилы,перу,венесуэла, южная корея,япония,ягнобцы,тохары,пенбжабцы и все что в стасусе написано,сингапур еще,окраина Тагерана и Ташкента,Бразилии окраина и турции и таджикистана окраина и казахстана окраина,бразилии тоже конец катар, уругвай,цезы,уйгуры,бацбийцы,ИорданияВывелся на картинке На картинке лик с младенцем как на снимке узи славо Иисусу Христу всемогущему и роды еще вообразила как выходила голова малыша из материнской плаценты так же и еще на березу нафантазировала(у хантов и мансов береза это береза-праматерь."Согласно древним представлениям манси и хантов, Священная берёза-праматерь, принадлежавшая богине Калтась-эква, была златолистой и росла семью серебряными стволами из одного основания.") ,но правло же на березу схоже это корневое мое древо жизни,их чертят ввиде деревьев и вписывают фамилии и имена родственников,Будде и Аллаху пречистому и всем пророкам восхваляемым получилось это по воле Всемогущего Господа бога и эта картинка была с моими знамениями из которых я сделала колаж совместив несколько испорченных картинок в аватане куда вставляла не только своё знамение с младенцем от вспышки фотоаппарата ин ша Аллах вывелся лик как от вспышки фотоаппарата получился и схож он с той картинкой как на той которую закрашивала слегка где был снимок младенца на узи беременности и та фотография была схожа на моё корневое знамение и ту фотографию с узи младенцем с элементом чуточку ин ша Аллах сросшийся руки младенца от вспышки фотоаппарата и все это думаю напоминало получившись во младенчестве моего знак родов и я вставляла на колаж фотографию где я была запечатлена грудная славо Иисусу Христу Всемогущему и думаю Мое происхождение истинное,настоящие ,а не выдуманное теперь еще истинней настощей стали тем были раньше ин ша Аллах и я рада славо иисусу Христу, так как это вывелся в точности схожий рисунок младенца не родившегося как на снимке узи ин ша Аллах и та же моя фотография получилось схожая как в плаценте эмбриона и это еще один по настоящему знак по воле Аллаха и Иисуса Христа и Будде всемогущему!!!Здесь было чуточку побольше корней перечисленно и взято со ссылке ТИНА Адамчук и где была вставленна моя фотография во младенчестве вывелся на том месте лик Иисуса Христа на мечте моей фотографии ин ша Аллах а где изображена колыбель синем фоном как картинке со всемогущем Аллахом поменьше там перечисленно корней я убрала некоторые народности ,там моя фантазия была приложена,просто хотелось быть дитя мира но так я просто баловалась невсеръез мне хотелось но видимо знамение являеться настоящим знаком свыше но я запуталась если честно просто одно время мне не нравились мои настоящие корни или очень нравились но мне всегда хотелось иметь родственников по всему миру,видимо по воле Аллаха и Христа Всемогущего я их сумела собрать:На калаже с выдуманным происхождением внизу я описала все свои корневые знамения со странами Вывелся лик Иисуса Христа на месте моей фотографии и это знамение с моими настоящими корнями!!! См из текста взяла от топониме "ЛАК" но не только смотреть в викепедии написать но и можно сокращенно страну Суринам написать она раньше колонией моих родных Нидерландов была) В АМЕРИКЕ И В ИРЛАНДИИ у меня тоже живут родственники и они туда с Белоруссии переехали жить а у тети бабушкиной было английское имя ЛОДИ а КИТАЙ и ПУШТУ народность среди топонима лак тоже перечисленна была,.ниже я написала что не мои это корни,а вообще может и все всевышний отдал мне что на этой ссылке написано в происхождение и вывел мне весы на картинке что бы подумала какой я грех совершила фантазировав себе куча бреда разного,а народы убыхи были в тексте сейчас эта черкесская народность проживает в Турции и наверное уже не смогла себя сохранить как отдельный этнос!!сначала на моей фотографии в аватане вывелся орел и я вот приложила максимум усилий и фантазировала и скала где орел изображен на каких гербах и флагах киких стран даже их перечислила(изображения орла на моей фотографии
на моей фотографии обработанной в аватане совмещенный младенцем от вспышки получился изображен орел а стран с орлами много я перечиляла по духу народы выдуманные и некоторые страны были там приведены но оказались эти страны моими корнями ин ша Аллах:Страна Австрия, Албания, Армения, Гана, Доминика, ЕГипет, Индонезия, Ирак, Йемен, Колумбия, Кувейт, ЛИхтенштейн, Мексика, Молдавия, ОАЭ, Польша, Россия, Румыния, Сирия САн-Томе, СУдан, США, Черногория.,так же еще в Латвии у меня жили мои предки со стороны бабушкиного отца моего продедушки с материнской линии но они не доехали до Белоруссии и их убили по дедушкиной стороне со стороны маминого отца,так же у меня с Украины на поволжье переехали жить предки по дедушкиной линии и еще в Алтайском Крае у меня жили родственники!!!!я города не брала в Черниговской области украины есть тоже герб ввиде орла и на многих еще других.просто страны проще брать за основу чем города!!!!Еще у Чили и Боливии герб ввиде орла и у Исландии тоже есть герб виде орла и так же
в черниговской области украины есть изображения орла,а потом еще по духу вставила страны и так обрабатывала мою картинку и что вышло похоже на знамение младенца на том месте где я маленькая была запечатлена в детстве ,мама меня сфотала на память и так же это знак что вывелся малыш нарисованный в моей одежде в точности как я одета была маленькая грудная на месте моей фотографии так как от вспышки фотоаппарата от иконы воздержителя Иисуса Христа куда я вставляла свои придуманные картинки с корнями и еще дописывала народы и все это фотографировала ин ша Аллах но было не сильно разобрать изображение с младенцем ин ша Аллах я очень рада славо Господу Богу Иисусу Христу и Аллаху всемогущему и Будде и мои корни это все которые указаны на этой ссылке ин ша Аллах славо иисусу Христу!!Еще на ангелочка похоже мелко на картинке черно белой возле фотографии с иконой Присвятой БОГОРОДИЦЫ ДЕВЫ МАРИИ)На моей фотографии только на другой тоже вывелся лик пресвятой богороды где лик Иисуса Христа Был как и на другой картинке вывелся тоже лик пресвятой БОГОРОДИЦЫ славо ИИСУСУ ХРИСТУ всевышнему Господу Богу где я грудном возросте которую я совместила рядом с моим корневым знамением ввиде младенца от иконы иисуса христа воздержитель вывелась начало моей фамилии по папе которого я некогда не знала,папа не ростил меня у папы скосарев фамилия а рядом я нашла и поставила со своей фотографией во младенчестве где я грудная на фотографии совместив эту свою фотографию с картинкою которая по воле иисуса Христа являеться моим корневым знамением корневым знамением я рядом ещё поставила картинку с грудным младенцем которую нашла в интернете в яндексе и вставила картинку с пророком Мухаммадом и Аллахом так для меня в православии и во всех других религиях иудаизме и даже исламе и буддизме,католицизме Господ Бог один просто его люди называют разными именами,мои корни настоящие если вывелась начало папиной фамилии ин ша Аллах,хоть отца я некогда не знала и он меня ин ша Аллах не ростил некогда не в обиде на него,но отца не хватала и хотелось знать всегда нацию по папе хотя считаю что папа больше русский и украинец это мне ин ша Аллах ближе славо иисусу Христу)[08.06.2017 23:06] Марта Адамчук(мое певческое будующее имя а полное МАРТА-КРИСТИНА-СВЕТЛАНА АДАМЧУК ЛОБОДА):а А ТАК ЖЕ ВЫВЕЛОСЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ Лика ПРЕСВЯТОЙ МАТУШКИ БОГОРОДИЦЫ в ПРАВОСЛАВИИ МАТЕРИ ИИСУСА ХРИСТА ГОСПОДА БОГА ТВОРЦА В ПРАВОСЛАВИИ И ПРОРОКА В ИСЛАМЕ)В ИСЛАМЕ БОГОРОДИЦУ ЗОВУТ МАРЪЯМ и ОНА МАТЬ ПРОРОКА ИСЫ Т,Е ПО ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ МАМА ИИСУСА ХРИСТА (в сининем кружке рассмотрите знамение я свое знамение сравнило с ликом пресвятой богоридицы в синем кружке обвела где рассмотреть можно,в последний день рамадана ниспослалась такое знамение мне ин ша Аллах а для сравнения я вставила картинку со знамением лика богородицы пресвятой на груше :Лик на груше и помада
К образу Божьей Матери, который появился в мае 2009-го в селе Старицькивка Полтавщины на спиле груши, до сих пор едут сотни людей.
Богородица
Владелец груши Руслан Литовченко принимает их, но сруб застеклил, чтобы женщины помадой не марали. «Девушки прислоняются к стволу и загадывают желания. Слышал, одна смогла забеременеть!» — говорит местный житель Владимир.) ;...Счастья - без меры! Здоровья – без меры! Много успехов,Надежды и Веры!

Знамение БОГА о нас заботящегося
Раньше на ссылке под другим ником не настоящим Ставрович Дарья 24 я публиковала свои корни по воле ИИСУСА ХРИСТА а так же Аллаха всемогущего!!!Всевышний Бог сделал так что я на небе увидела из облаков похожее изображение эмбриона не родившегося в утробе матери такую же картинку я нашла и вставила рядышком со знамением ввиде младенца от иконы иисуса Христа ИИСУСА ХРИСТА которое вывелось и получилось от вспышки фотоаппарата в день Зачатия АННОЙ святой Богородицы матери ИИСУСА ХРИСТА,это знамение ввиде неродившегося эмбриона проплывало и проносилось из облаков над моим домом
Мои корни вывелись в день зачатия святой богопроматери Анны!!Зачатие святой богопраматери Анны, когда зачала святую Богородицу
;;;
Память 9 декабря
;;;Господь наш и Бог, желая создать для себя живую Церковь и святой Дом для пребывания Своего, послал Ангела Своего к праведным Иоакиму и Анне. От них Он восхотел приуготовить по плоти Матерь Свою и предвозвестил о зачатии бесчадной и неплодной Анны и о рождении ею Девы. Так зачата была святая Дева Мария и рождена, по обетованию от Бога, хотя и чрез плотское единение. Ибо только один Господь и Бог Иисус Христос родился от Пресвятой Девы Марии без мужа и без брака, неизреченно и несказанно, от Духа Святого, родившись совершенным Богом и совершенным Человеком. Господь для Своего воплощения в совершенстве воспринял все необходимое, для человеческого естества, подобно тому, как изначала Он сотворил и соделал и самое человеческое естество. Говорили же некоторые, будто Пресвятая Дева родилась через 7 месяцев – и родилась без мужа, но это несправедливо. Она родилась действительно через девять месяцев и путем человеческого соединения. Совершается же празднество в честь Зачатия в пречестном храме Пресвятой Владычицы нашей Богородицы, что в Евораниях, близ святой великой Церкви
больше я по происхождению я русская а так же имею еще исландские ,литовские, и все что ниже перечисленное по знамению Иисуса Христа но по корням своим но выделяю русскую и украинку все же больше из всех перечисленных моих корней ,ну и ниже это тоже описание моих корней !!! Просто всегда раньше желала узнать хорошо свои корни но знала не все!!!бабушка мамина мама царствие ей небесное имеет польские,больше белорусско-русские корни,еще у нас в Латвии жили со стороны бабушкиного отца предки с материнской линии,но я всегда желала большего узнать!!отца не знаю,.он русский с Урала!!!я попросила икону иисуса Христа мн в этом помочь!!!Я люблю читать про разные народы и страны и нарисовала себе по глупости много картинок с придуманными корнями и на один из вариантов картинок с придуманным по воле Всемогущего Бога вариантов так называемых воображаемых корней вставила на православную икону и господь бог послал мне испытание что считала за свои корни стали по воле божьей моим корневым знамением ,я просто не ценила в жизни то что имела и знала в своем происхождении с материнской и отцовской стороны, а меня всегда интересовалась большее в крови и я всегда интересовалась всегда разными народами по миру и странами картинки с народами и странами и все свои любимые народности а может и не любимые а просто завидовала людям что они из другой народности выходят а нет что страшный грех а но раскаялась в своем не очень умном поступке )ДА Я свои корневые картинки НАРИСОВАННЫЕ дорогая сестра по вере я вставила на православную икону и Господь в православие и в других религиях сделал так по своей воле что когда я фотографировала все это вывелся младенец от вспышки фотоаппарата,вот я обработала в программе АВАТАН как раз эта программа редоктирует фотографии и я в ней отредоктировала свое знамение по воле Аллаха и ИИсуса Христа!!!!я раньше православной была,но желею что в ислам перешла искала свои корни,а меня за это люди обижали и говорили что у тебя нечего нету с нашими народами,обида в прошлом,но Бог преподнес мне урок что я обрела свои корни,но предала свою веру с детства православие и свою русскую польскую нацию
вот Родная сестренка посмотрите,я обработала это знамение с младенцем от вспышки фотоаппарата
вот расскажу вам свою родословную!!!я на Евровидение буду петь о геноциде черкесов и крымских татар и может возьму тему о притеснении цыган особенно читала в некоторых странах их притесняют
С помощью иконы иисуса Христа вывелись мои настоящие корни!!я рассмотрела младенца с помощью православной иконы Господа Бога Иисуса Христа ,пророка Исы младенца в утробе матери еще не родившегося как при зачатии)Я на картинку дописывала народности испытывая судьбу корявым почерком дописала такие страны и народности как американка,албанка,аварка,1) агулка,2)датчанка, ,3)армянка, 4)грузинка,5)Чили,6)финка.,7) Боливия,8)удинка,9)убышка(народ черкесов Убыхи,убыхия)10)Ассирийка,,11 ),полька,12) ,нидердандка,13)адыгейка,14) БЕРБЕРКА, 15)Кумычка,16)сербия,,17)Босния,18)боливия19), страна македония(народность македонка),20)аргентинка,21)мексика страна,22)кипр,23)болгарка,24) гренландия,25)Страна в Африке Малави, 26)словакия страна,27)словения,28)мальдивы 29) Греция, 30)Каталония,31) Сан Марино,32)Люксенбург,33)Черногория ,34)Народы Испании,32)Лихтенштейн,33)Ватикан,34) Венгрия,35)РУМЫНКА,36) Шотландия,35)Уэльс(валийцы в Уэльсе живут),36)Шотландия,37) Австрия ,38)швейцарка,38) Бермудские остров,39)Антигуа и Бербуда,40)украинка,41)татарка, 49)норвежка, ,50)француженка,51)адыгейка,52)датчанка,53)финка, 54)албанка,55)цыганка,56)полька,57)немка, ,58)француженка,59)Провинция Даклак в Вьетнаме,60)цахурцы их народность начинаеться со слова ц1а огонь, 61)тайп центерой в 61)Чечне и беной у чеченцев,62)ингуши,63)русская,64)республика Чад) , 65)итальянка,66)Испанка,67)туркменка,68)народность Дагестана лак или множественное число лакцы
,69)монголка,70)тувинка,71)БОЛГАРКА,ТАК ЖЕ еще выпустила 72)Исландцев мои а не выдуманные корни которые я придумывала себе раньше:я Адыгейка по национальности;помимо польской,русской крови и что мне вывел ИИСУС ХРИСТОС)правдо У меня в Латвии жили предки;по бабушке маминой маме.но могли просто переехать жить С Украины на Поволжья предки мои по дедушкиной линии маминого папы я точно не знаю была ли эта кровь во мне(я много по духу себе народов предумывала пока герб Черкессии не вывелся на моей руке)черкесы на двенадцать родов подразделяться)у меня Папа на Урале родился ,я правдо его не знаю)у бабаушкиного папы еврейское имя было это бабушка со стороны моей мамы;;;;у моей бабушки Был дядя ЯН;он даже пел хорошо как моя бабушка;вот от куда у меня любовь к пению;

вот нашла корни имени ЯН;Ян — мужское имя. Происходит от еврейского имени Йоханан (ивр. ;;;;;;; — «Яхве (Бог) помиловал»). В наше время известно в основном как западнославянское (польское, чешское и словацкое), восточнославянское (белорусское), южнославянское (болгарское, греческое), германское (нидерландское, немецкое), а также — в разных вариантах — балтское и балтско-финское (литовское Йонас, латышское Янис, эстонское Яан).) .



У бабушкиного брата моего дяди вот какое имя было по происхождению каких корней:Ро;берт (нем. Robert) — мужское имя германского происхождения. Произошло от древнегерманского (H)rod-berht, означающего в переводе «блестящий от славы».[1] Вариантом этого имени может также быть Руперт и уменьшительная английская форма Боб, а также Робин. Было распространено в немецкоговорящих и французскоговорящих регионах Европы. Из Нормандии пришло в Англию.[2]



Как заимствованное имя приведено в «Словаре русских личных имен». Русские уменьшительные от Роберт: Робе;ртушка, Ро;ба.[3]Имя Роберт (Мужское)

Описание имени

Значение имени Роберт



"яркая слава"



Происхождение имени Роберт



германское, от корней «род» – "слава" и "берахт" – "яркий"



Характеристика имени Роберт



Характеристика имени: обычно Роберт – упрямый, настойчивый мальчик, физически крепкий, редко болеющий. Внешне он похож на мать, но характер – в отца. Роберт может быть психологически неустойчив, легко раздражается, горд, самолюбив. Интроверт по натуре. Целеустремлен, четко знает, что ему нужно, никогда не отступает перед трудностями. Остроумен, находчив, вынослив, обладает сильной волей, любит спорт. Имеет много друзей, пользуется успехом у девушек. С теплотой относится к родителям. «Летнего» Роберта обычно считают счастливчиком. Он легко сходится с детьми, прекрасно и без особых усилий заканчивает школу, получает высшее образование, умеет найти свое место в профессиональной деятельности. В личной жизни он
также счастлив. «Весенний» Роберт более ревнив и раздражителен, часто переоценивает свои возможности, но, как и все Роберты, он преданный и благодарный друг.



Известные личности: Роберт Бернс (1759-1796) – поэт, Роберт Льюис Стивенсон (1850–1894) – английский писатель-романтик, Роберт Скотт (1868–1912) – английский полярный исследователь.



Настоящие мои а не выдуманные корни которые я придумывала себе раньше:я Адыгейка по национальности;помимо польской,русской крови)правдо У меня в Латвии жили предки;по бабушке маминой маме.но могли просто переехать жить С Украины на Поволжья предки мои по дедушкиной линии маминого папы я точно не знаю была ли эта кровь во мне(я много по духу себе народов предумывала пока герб Черкессии не вывелся на моей руке)черкесы на двенадцать родов подразделяться)у меня Папа на Урале родился ,я правдо его не знаю)у бабаушкиного папы еврейское имя было это бабушка со стороны моей мамы) Настоящие мои а не выдуманные корни которые я придумывала себе раньше:я Адыгейка по национальности;помимо польской,русской крови)правдо У меня в Латвии жили предки;по бабушке маминой маме.но могли просто переехать жить С Украины на Поволжья предки мои по дедушкиной линии маминого папы я точно не знаю была ли эта кровь во мне(я много по духу себе народов предумывала пока герб Черкессии не вывелся на моей руке)черкесы на двенадцать родов подразделяться)у меня Папа на Урале родился ,я правдо его не знаю)у бабаушкиного папы еврейское имя было это бабушка со стороны моей мамы;;;;у моей бабушки Был дядя ЯН;он даже пел хорошо как моя бабушка;вот от куда у меня любовь к пению;
вот нашла корни имени ЯН;Ян — мужское имя. Происходит от еврейского имени Йоханан (ивр. ;;;;;;; — «Яхве (Бог) помиловал»). В наше время известно в основном как западнославянское (польское, чешское и словацкое), восточнославянское (белорусское), южнославянское (болгарское, греческое), германское (нидерландское, немецкое), а также — в разных вариантах — балтское и балтско-финское (литовское Йонас, латышское Янис, эстонское Яан).) .

У бабушкиного брата моего дяди вот какое имя было по происхождению каких корней:Ро;берт (нем. Robert) — мужское имя германского происхождения. Произошло от древнегерманского (H)rod-berht, означающего в переводе «блестящий от славы».[1] Вариантом этого имени может также быть Руперт и уменьшительная английская форма Боб, а также Робин. Было распространено в немецкоговорящих и французскоговорящих регионах Европы. Из Нормандии пришло в Англию.[2]

Как заимствованное имя приведено в «Словаре русских личных имен». Русские уменьшительные от Роберт: Робе;ртушка, Ро;ба.[3]Имя Роберт (Мужское)
Описание имени
Значение имени Роберт

"яркая слава"

Происхождение имени Роберт

германское, от корней «род» – "слава" и "берахт" – "яркий"

Характеристика имени Роберт

Характеристика имени: обычно Роберт – упрямый, настойчивый мальчик, физически крепкий, редко болеющий. Внешне он похож на мать, но характер – в отца. Роберт может быть психологически неустойчив, легко раздражается, горд, самолюбив. Интроверт по натуре. Целеустремлен, четко знает, что ему нужно, никогда не отступает перед трудностями. Остроумен, находчив, вынослив, обладает сильной волей, любит спорт. Имеет много друзей, пользуется успехом у девушек. С теплотой относится к родителям. «Летнего» Роберта обычно считают счастливчиком. Он легко сходится с детьми, прекрасно и без особых усилий заканчивает школу, получает высшее образование, умеет найти свое место в профессиональной деятельности. В личной жизни он также счастлив. «Весенний» Роберт более ревнив и раздражителен, часто переоценивает свои возможности, но, как и все Роберты, он преданный и благодарный друг.

Известные личности: Роберт Бернс (1759-1796) – поэт, Роберт Льюис Стивенсон (1850–1894) – английский писатель-романтик, Роберт Скотт (1868–1912) – английский полярный исследователь.
Показать список оценившихвчера в 22:40

Настоящие мои а не выдуманные корни которые я
придумывала себе раньше:я Адыгейка по национальности;помимо польской,русской крови)правдо У меня в Латвии жили предки;по бабушке маминой маме.но могли просто переехать жить С Украины на Поволжья предки мои по дедушкиной линии маминого папы я точно не знаю была ли эта кровь во мне(я много по духу себе народов предумывала пока герб Черкессии не вывелся на моей руке)черкесы на двенадцать родов подразделяться)у меня Папа на Урале родился ,я правдо его не знаю)у бабаушкиного папы еврейское имя было это бабушка со стороны моей мамы

У моей тёти по бабушке с материнской линии было имя Феликса)Феликс (имя)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Феликс.
Логотип Викисловаря В Викисловаре есть статья «Феликс»
Фе;ликс (от лат. felix — «преуспевающий», «счастливый», «плодородный») — мужское имя.

В Римской империи в качестве имени слово изначально практически не употреблялось, лишь изредка добавлялось к имени в качестве прозвища в значении «счастливый» («везунчик»), чтобы подчеркнуть удачливость или «непотопляемость» данного лица. Наиболее известным примером подобного рода является бессрочный римский диктатор Луций Корнелий Сулла по прозвищу Феликс или «Счастливый». Постепенно прозвище прикрепилось к его полному имени как второй когномен: Луций Корнелий Сулла Феликс.

Постепенный сдвиг в употреблении слова Felix в качестве имени произошёл примерно к первому веку до нашей эры. В таком же значении «счастливый» имя (или прозвище) Феликс стало даваться иноязычным рабам, и впоследствии удерживалось ими, если они становились вольноотпущенниками. Что интересно, у рабов, жизнь которых сложилась сравнительно удачно, в значении «счастливый» можно встретить не только имя Феликс, но также и Faustus (Фауст). В некоторых текстах или надгробных надписях можно встретить следующие упоминания об этих именах: Фауст, личный пекарь Тиберия Германика, и другой Фауст, управляющий парфюмерной лавкой своего хозяина Попилия, также некий Феликс, хранитель украшений Гая Юлия Цезаря, и другой Феликс, управитель владениями Тиберия Цезаря, и также ещё один Феликс, надсмотрщик в шерстобитных ткацких мастерских Мессалины. В отношении однокоренных женских имён можно встретить упоминание о том, что дочери одного раба из дома Цезарей звались соответственно Фортуната и Фелиция («счастливая»).

Наибольшую из античных рабов с таким именем известность получил Антоний Феликс, вольноотпущенник Антонии Младшей, правитель Иудеи.

Имя Феликс впоследствии вошло в христианский именослов, причём в славянских землях, где оно было заимствовано не прямо из латыни, а из среднегреческого с итацизмом на месте долгого e в первом слоге, оно до XVIII в. выступало в виде Филикс, также с рядом народных «искажений» (Филист, Финист). Имя Филикс носил наместник новгородского правительства в Двинской земле в начале XV в., упоминаемый в договоре Новгорода с немцами, его печать и берестяная грамота, адресованная ему, обнаружены при раскопках в Новгороде.

А у моего продедушки было еврейское отчество.хотя просто в графе прочерк отцовства стоял)может были корни у него а может и нет,так как у моего дяди по бабушке(это брат моей бабушки по маме) он поляком был было немецкое имя роберт и у бабушкиной тёти было английское имя она тоже польскою была,.ну такое бывает;по всякому бывает и случаеться дорогая Джамалочка!!!Даже в одноклассниках видела живут татары с Именем Шовкат Карнаухов и вправду может быть Карнаухов это по отцу фамилия моей бабушки с материнской линии татарской и в самом деле как и русская и украинская и такие версии видела тоже очень часто;;;


А у моего продедушки было еврейское отчество.хотя просто в графе прочерк отцовства стоял)может были корни у него а может и нет,так как у моего дяди по бабушке(это брат моей бабушки по маме) он поляком был было немецкое имя роберт и у бабушкиной тёти было английское имя она тоже польскою была,.ну такое бывает;по всякому бывает и так случаеться !!!Даже в
одноклассниках видела живут татары с Именем Шовкат Карнаухов и вправду может быть Карнаухов это по отцу фамилия моей бабушки с материнской линии татарской и в самом деле как и русская и украинская и такие версии видела тоже очень часто;;;
скорее фамилия Хохалевич имеет вот какой корень Возможна связь с термином хохол, который Ш. Ногмов уже сопоставлял с хъохъылI (отважный мужчина, или точнее: восхваляемый мужчина, где лIы - мужчина)ТАК ЖЕ еще выпустила Исландцев Уезды и административные центры провинции Даклак:

город провинциального подчинения Буонматхуот (ранее — Метхуот),
город Буонхо
и 13 уездов:

Буондон (Bu;n ;;n);
Кыкуин (C; Kuin);
Кымгар (C; M’gar);
Яхлео (Ea H’leo);
Якар (Ea Kar);
Яшуп (Ea S;p);
Кронгана (Kr;ng Ana);
Кронгбонг (Kr;ng B;ng);
Кронгбук (Kr;ng Buk);
Кронгнанг (Kr;ng N;ng);
Кронгпак (Kr;ng Pak);
Лак (L;k); (уезды и административные центры провинции Даклак:

город провинциального подчинения Буонматхуот (ранее — Метхуот),
город Буонхо
и 13 уездов: один из уездов это провинция Лак)Даклак)во Вьетнаме (ЭТО ПРОВИНЦИЯ
; Даклак(«страна» Мнонгов ):
Лак (L;k);
Мдрак (M’Dr;k).-это во Вьетнаме находиться!!! Район Лак (фр. District des Lacs) — один з 14 районів Кот-д'Івуару, знаходиться у центрі країни. Адміністративний центр — місто Дімбокоро. ТАК ЖЕ еще выпустила Исландцев
Хранит вас Господь бог на всех путях и началах!)вот теперь отыскала
ты была права я могла гордиться своей настоящей фамилией,именем а не придумывать кучу бреда
бред оказался по воле Аллаха правдой
и еще больше наказанием
нужно беречь и ценить то что имеешь с рождения
миллион ников,корней это дурость
ну если Воля Аллаха была указать на правду он указал сделав это иконой его воля
лучше правда горькая чем сладкая ложь и ее вымысел)подкоректирую у чеченцев есть тайп Беной и в республике Чад такой город)а про топоним лак в стране Кот-д'Івуару это в Африке есть провинция такая Лак ,так же у лакцев сокращенно народность проживающая в Дагестане доводиться топоним до лак и ещё страна многов во Вьетнаме есть провинция ДЕЛАК или просто ) Лак (фр. Lac — озеро, араб. ;;;;; ;;;;;;;;) — административный регион в Республике Чад. Своё название он получил от озера Чад, занимающего значительную часть его площади.

Административный центр — город Бол.
Площадь — 23 000 км;, население — 451 369 человек (2009 год).
Содержание [скрыть]
1 География
2 Население
3 Административное деление
4 Ссылки
География[править | править вики-текст]
Регион Лак расположен на крайнем западе Чада. Территориально Лак соответствует прежней префектуре Лак. На севере граничит с регионом Канем, на юге с регионом Хаджер-Ламис. С запада и юго-запада простирается озеро Чад; здесь смыкаются государственные границы Чада с Нигером, Нигерией и Камеруном.

Население[править | править вики-текст]
Наиболее крупные этносы, населяющие регион — канембу (66 % от общего числа жителей) и будума (18 %).

Административное деление[править | править вики-текст]
В административном отношении Лак разделён на 2 департамента: Манди (состоит из 5 подпрефектур) и Вайи (3 подпрефектуры)Еще так же курдские )Если я два раза повторилась значит думала что что то упустила из корней в своей биографии!!!Лакх
[править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Лакх (также встречается транскрипция лак; ;l;k либо ;l;;k) — число, широко используемое в индийской системе счисления. Равняется сотне тысяч. Используется во многих странах, прежде всего — в Бангладеш, Индии, Непале, Пакистане, Мьянме, на Шри-Ланке и Мальдивах. Часто встречается в индийском варианте английского языка.
Я узнала что денежная единица ЛАК присутсвует На Мальдивах и еще в некотрых других странах её используют ниже я перечиислила в каких именно:
Европейская система Индийская система
121 212 123 12 12 12 123
505 000 5 05 000
7 000 000 000 7 00 00 00 000

1 Этимология
1.1 Языки Индии
1.2 Другие языки
2 См. также
3 Примечания
Этимология
Слово «лакх» происходит из санскрита, а имеется слово ;;;; (lak;;), означающее «сто тысяч»[1].

В различных языках написание и произношение отличается.

Языки Индии[править | править вики-текст]
73)Ассамский язык: ;;; lakh
74)Бенгальский язык: ;;; lakh или ;;;; lokkho
Мальдивский язык: ;;;;;; lakka
75)Гуджарати: ;;; l;kh
76)Хинди: ;;; l;kh
77)Мумбайский сленг: ;;;; peti
78)Каннада: ;;;; lak;a
79)Конкани: ;;; l;kh или ;;;; lak;a
80)Малаялам: ;;;;; lak;hum
81)Маратхи: ;;; l;kh или ;;;; lak;a
82)Непальский язык: ;;; l;kh
83)Ория: ;;;; lakhya
84)Панджаби: ;;;/;;; lakh
85)Сингальский язык: ;;;; laksha
86)Тамильский язык : ;;;;;;; la;cham
87)Телугу: ;;;; lak;a
88)Урду: ;;;; l;kh
как слово ЛАК будет на других языках не мои это корни,трех пунктов ниже КИТАЯ И ЯПОНИИ и языка ПУШТУ это язык восточно иранской подгруппы)просто на этих языках привели как будет топоним Лак звучать,править | править вики-текст]
Японский язык: ;; ракуся
Китайский язык: ;; лоча
Пушту: ;; lak(на нем разговаривают на северо-западному Пакистану)
Суахили: laki или lakhi
См. также[править | править вики-текст]
Крор (сто лакхов)так же еще есть провинция ДАК ЛАК или просто Лак в сокращение во Вьетнаме там многи народность живет,В Албании какая то провинция с таким названием похоим не стала разбираться,Албания и так была у меня в корнях написана когда выдуманное древо жизни рисовала себе из-за беса а ИИСУС Христос меня защитил и вывел мне знамение в день ЗАЧАТИЯ АННОЙ святой богородицы матери ИИСУСА ХРИСТА девы МАРИИ,так же В АФРИКЕ есть республика ЧАД и там есть город ЛАК и еще В стране Кот дИвуар, есть провинция лак тоже) Торговый баланс между Индией и Средней Азией восстановлялся тем, что туда возились ежегодно до двенадцати лаков золота (лак — сто тысяч золотых).НАСТОЯЩИЕ все мои славо Христу Корни!!!Схоже на буквы Л и М от перевернутой иконы Иисуса Христа на моей картинке с происхождением от вспышки фотоаппарата где вывелось схоже на младенца 9 декабря а похожую картинку в яндексе на знамение ин ша Аллах я нашла славо иисусу Христу 19 мая и так же схоже от вспышки фотоаппарата на зачаток зародыша на 2 неделе беременности ин ша Аллах,это правдо славо Христу)это дополнительная информация к моим корням ин ша Аллах!!) Страны в Европе на букву Л

К каждой стране из этого списка дано небольшое описание, включающее в себя название столицы, местоположение и т.д.

ЛАТВИЯ

Расположение: Северная Европа
Официальное название: Латвийская Республика
Краткая информация: Латвия граничит с Эстонией на севере, Россией — на востоке, с Белоруссией — на юго-востоке и Литвой — на юге
Столица: Рига

ЛИТВА

Расположение: Северная Европа
Официальное название: Литовская Республика
Краткая информация: Расположена на восточном побережье Балтийского моря. На севере граничит с Латвией, на юго-востоке — с Белоруссией, на юго-западе — c Польшей и Калининградской областью России.
Столица: Вильнюс

ЛИХТЕНШТЕЙН

Расположение: Центральная Европа
Официальное название: Княжество Лихтенштейн
Краткая информация: Лихтенштейн граничит с Австрией на востоке и Швейцарией на западе, его территория полностью окружена территориями этих государств.
Столица: Вадуц

ЛЮКСЕМБУРГ

Расположение: Западная Европа
Официальное название: Великое Герцогство Люксембург
Краткая информация: Герцогство граничит с Бельгией, Германией и Францией.
Столица: Люксембург

Страны мира на букву Л

Все страны, начинающиеся на букву Л, которые не попали в первый список. Здесь есть также некоторые зависимые государства Европы, которые не являются суверенными странами.

Лаос : Лаосская Народно-Демократическая Республика

Лесото : Королевство Лесото

Либерия : Республика Либерия

Ливан : Ливанская Республика

Ливия : Ливийская республика Страны на букву М: Страны в Европе на букву М

К каждой стране из этого списка дано небольшое описание, включающее в себя название столицы, местоположение и т.д.

МАЛЬТА

Расположение: Южная Европа
Официальное название: Республика Мальта
Краткая информация: островное государство в Средиземном море.
Столица: Валлетта

МОЛДОВА, Молдавия

Расположение: Восточная Европа
Официальное название: Республика Молдова
Краткая информация: На севере, востоке и юге Молдавия граничит с Украиной, на западе — с Румынией.
Столица: Кишинев

МОНАКО

Расположение: Западная Европа
Официальное название: Княжество Монако
Краткая информация: карликовое государство, ассоциированное с Францией, расположенное на юге Европы на берегу Лигурийского моря; на суше граничит с Францией
Столица: Монако

Македония

Расположение: Юго-Восточная Европа
Официальное название: Республика Македония
Краткая информация: не имеющее выхода к морю государство на юго-востоке Европы, на Балканском полуострове. Входит в ООН как Бы?вшая югосла?вская Респу?блика МакедоНия. На севере граничит с Косовом и Сербией, на западе — с Албанией, на юге — с Грецией, на востоке — с Болгарией.
Столица: СкоПье

Страны мира на букву М

Все страны, начинающиеся на букву М, которые не попали в первый список. Здесь есть также некоторые зависимые государства Европы, которые не являются суверенными странами.

Маврикий : Республика Маврикий

Мавритания : Исламская Республика Мавритания

Мадагаскар : Республика Мадагаскар

Мадейра : автономный регион Португалии

Майотта : заморский департамент Франции

Малави : Республика Малави

Малайзия : Малайзия

Похоже ин ша Аллах на дерево от вспышки фотоаппарата и так же на слова страна начинающая на букву Л и М эти буквы от перевёрнутой иконы Иисуса Христа получилися,это дополнение к моей родословной ин ша Аллах Мали : Республика Мали

Мальдивы : Мальдивская Республика

Марокко : Королевство Марокко

Мартиника : заморский регион Франции

Маршалловы Острова :

Мексика : Мексиканские Соединённые Штаты

Мелилья : город-полуанклав Испании

Микронезия : Федеративные Штаты Микронезии

Мозамбик : Республика Мозамбик

Монголия : Монголия

Монтсеррат : заморская территория Великобритании

Мьянма : Союз Мьянма (бывшая Бирма)

Остров Мэн : коронная земля Великобритании . Внизу указаны сслыки по которым вы можете полностью прочитать мою корневую историю и много что другого из другой стательной рубрики интересного:1. Поиск по имени автора

Имя автора:
дарья ставрович
Найти
По вашему запросу найдены авторы:
Дарья Ставрович 2
Ставрович Дарья 24
Дарья Ставрович2
Дарья Ставрович
Ставрович Дарья
Дарья Ставрович4 Марфа Адамчук, Марта-Кристина Адамчук,МАРТУШКА АДАМЧУК, ТИНА АДАМЧУК,ЛОДИ КРИСТИНА(это все указанные ссылки где можно почитать о моем корневом происхождении) Однажды старец позвал учеников. Пеpед ним лежали различные камни и песок.



Старец взял большой стеклянный cоcуд и наполнил его до кpаев большими камнями. Затем он cпpоcил учеников, полон ли cоcуд. Вcе подтвеpдили, что - полон...



Тогда Старец взял кувшин c мелкими камешками, выcыпал все в cоcуд и неcколько pаз легонько вcтpяхнул его. Они pаcкатилиcь в пpомежутки между большими камнями и заполнили их. Поcле этого он cнова cпpоcил учеников, полон ли cоcуд тепеpь. Они cнова подтвеpдили — полон.



И наконец Старец взял cо cтола коpобку c пеcком и выcыпал его в cоcуд. Пеcок, конечно, заполнил поcледние пpомежутки в cоcуде.



«Тепеpь,» — обpатилcя Старец к ученикам,- «я хотел бы, чтобы вы cмогли увидеть в этом cоcуде cвою жизнь:



Кpупные камни - важные вещи в жизни: основное занятие - внимательная молитва к Богу и ваше душевное здоровье, жизнь сердца , та доброта, с которой вы относитесь к ближнему... Это вещи, которые, на самом деле, определяют вашу жизнь.



Мелкие камешки - менее важные вещи, такие, как ваша келья, обстановка и окружение...



Пеcок указывает на жизненные мелочи, повcедневную cуету, мелкие задачи...



Еcли вы наполните ваш cоcуд вначале пеcком, то уже не оcтанетcя меcта для более кpупных камней. Так же происходит и в жизни: еcли вы вcе ваше внимание направите на мелкие вещи, то для больших вещей в вашей душе уже не оcтанетcя места!



Обращайте внимание на главное, наблюдайте лишь за большими камнями, то есть за вашим сердцем, его чувствами и переживаниями, есть ли в сердце любовь, — только это имеет цену, вcе оcтальное — лишь пеcок...
мое знамение от калажа с иконой богородицы ввиде меня грудной справа в кружке)разобрала слово с яванского языка nok в перевде бес значащуе славо Творцу богу)С помощьюБога я разобрала с языка яванского который расположен в Индонезии что мое знамение бессовкое славо иисусу Христу и Аллаху и Будде всемогущему)Больше не придумываю себе корни некакие Я некогда потому что они бессовсские если выдуманые а если я другое слово разобрала с интальянского ящыка это  nato в значении родиться значит я бога по настоящему корнями.С бакского языка слово nok переводиться как фамилия Хью великой Уитни Хьюз,суждено достинуть высот в каръере певческой на подобии Знаменитой Уитни Хьюх главное что бы ее судьба не пережалась Инге Марченко ,по настоящему  попаспорту пока не поменяла еще паспорт на нгу Марченко мне сказала вчера Злата Огневчи певица моя подруга что я стану известной спивачкой радостно это слышать если работать много буду над собой ,над сценическим образом вот точно стану если такое знамение мне преподнесла Богородица Всех радостей Умиленье ин ша Аллах а настоящее мое имя по поспорту   Кристина Никитина


© Copyright: Тина Адамчук, 2017

Африканская сказка с хорошим смыслом о том что люди не понемают людей у которых много в крови  смешаний  т.е корней,нестандартная внешность и много неправдивого во внешности, т.е человек двух ликий,а если и правдо человек намешан по наинальности  не как все обычные люди он станет в жизни объектом изгоя и насмешек а если еще у него много выдуманой лжи касающая не его то такй человек еще больше изгоем счтаеться в своем окружении так как он не хочет быть из своего народа и ищет пути другие быть в составе других народных культур но что он имеет с ним общего.а если бы и имел бы например что то общего с ними по геному то это все равно незаметно так как он отличаеться своей нестандартной внешностью и не похож не чем на них либо он не из их круга,я разобразала из  испорченого слова нги  не дописаное моё имя Инга пропущенная первая Буква И в  имени)вот эта сказка Африканских народов.очень умная и дуже поучительная:Сказка бети-булу

  Двуликая Нги Нги-мбаба, летучая мышь, родилась с пастью, полной зубов, и с двумя крыльями. В лесу долго не могли разобраться, кто же Нги-мбаба такая: зверь или птица? Хитрая Нги долго этим пользовалась. Устроят птицы пир, Нги тут как тут: у нее же птичьи крылья! Начнут звери делить добычу, Нги спешит за своей долей: у нее же зубастая пасть!
   Когда же нечем было поживиться, Нги не появлялась ни там ни тут.
   В лесном народе только и было разговоров, что о странном поведении Нги. Но всему приходит конец.
   Однажды объявил Энгуду-страус, верховный вождь птиц, что собирает свой народ — важные дела предстоит решать. Позвали гонцы и Нги-мбабу. Да только не прилетела она на общий птичий сбор.
   — Не о чем, — говорит, — мне с вами беседовать! У вас и пасти-то нет, один клюв! А у меня вон сколько красивых зубов, беленьких да остреньких! Нет у меня с вами ничего общего!
   А тут как раз Энгбеме-лев, верховный вождь всех зверей, созвал свой народ на общий сбор — важные дела предстоит решать. Позвали гонцы и Нги-мбабу, но она и не подумала прийти.
   — Не о чем, — говорит, — мне с вами беседовать! Что у нас общего? Летать вы не умеете, знай бегаете на четырех лапах!
У меня-то вон какие прекрасные крылья!
   Тогда Энгуду-страус исключил Нги-мбабу из племени птиц, а Энгбеме-лев выгнал ее из звериной семьи.
   Вскоре после этого устроили птицы праздник. Каждому раздавали угощение. Нги явилась на праздник первой.
   — Ведь у меня чудные крылья, совсем как у настоящей птицы! — рассуждала она.
   Энгуду-страус велел ей открыть рот.
   В ответ Нги-мбаба добросовестно обнажила ряд белых зубов.
   — Взгляни на меня, — сказал тогда Энгуду-страус. — Разве у меня в клюве есть зубы? Иди же к тем, у кого, как и у тебя, зубов полон рот! Ты не из нашего народа!
   Так ни с чем и воротилась домой Нги-мбаба.
   А через несколько дней Энгбеме-лев объявил праздник зверей, где каждого ждало вкусное угощение.
   Опять Нги-мбаба примчалась первой. Но Энгбеме-лев встретил ее с удивлением. Он рассадил всех животных по семьям, но ни в одной семье не нашлось места для летучей мыши: рогов у нее не было, копыт тоже. Не оказалось у Нги-мбабы и других примет, по которым звери легко узнают друг друга.
    Напрасно она всем показывала свои зубы. Энгбеме-лев грозно приказал ей удалиться.
   Так и стала Нги-мбаба отшельницей — зубастый не зверь, крылатая не птица, странное существо, которое не захотели принять в свое племя ни птицы, ни звери. С того самого дня летучую мышь и называют Нги двуликой.


Рецензии