Почему французы выиграли у хорватов

    В зависимости от того, какой вам выпал  знак  (положение Солнца  в Зодиаке), определяется ваш характер. По крайней мере, так считают астрологи, основываясь на    опыт  множества поколений астрологов. В системах Sotis Lite и Zet, как и системе «Вектор», делается анализ автоматически. В Sotis Lite текст выводится в Microsoft Word, в системе  - Вектор в файл Астролог.intr. 
http://old.msun.ru/Vector/Art_tur/ARtur.html

   Финальный матч между Францией и Хорватией. Одну команду можно отнести к созвездию,  в которое мы попадаем на поясе Зодиака вместе с солцем. Вторую команду  - глядя в обратную сторону от солнца.
    Второй вариант:  одна команда находится под влиянием реальных планет, другая – под влиянием мистических. 
 Реальные планеты: Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун
    Мистические планеты: Плутон, Прозерпена,  Селена (Белая Луна),  Лилит (Черная Луна), Хирон, Раху (Северный узел), Кету (Южный узел), Точка жизни, Точка реинкарнации

    Как различить команды? Бросить жребий – монетку. Орел – команда играет под влиянием реальных планет, решка – мистических планет. Есть МК 10.18. Бросить монету и выиграть
   Кто выиграл большую сумму, тот играет под патронажем реальных планет, кто меньше – мистических планет. Жребий бросается непосредственно перед началом игры, вследствие чего игра у каждой команды происходит под влиянием тех или иных планет. 
     Можно определить планеты у команд по-другому: Команда у которой по ее названию баланс хороших чисел лучше – играет под реальными планетами, меньше – под мистическими

Х о р в а т и я  Хорватия (сертка в цифры по буквам и слову (названию) целиком
5 7 9 3 1 2 1 6 7 = егивабафг = 8  Баланс = 6:3 – баланс положительны
Ф р а н ц и я Франция
4 9 1 6 6 1 6 6 = диаффафф = 6  Баланс = 3:5  - отрицательный, значит, играет на стороне мистических планет.

  Гороскоп на 16 июля

Хорватия играла под реальными планетами см. вставку слева,
Франция – мистическими (справа).
   Матрица намерения – пожелания большинства моих знакомых, чтобы Франция выиграла – я и составил матрицу намерения, чтобы Франция выиграла (-Вб).

Матрица намерения, мандала в анимации (см вставку) и две мантры -
одна у Хорватии, другая у Франции определили победу Франции.

Резюме. Народ  пожелал, составили матрицу намерения, и команда, по намерению в купе с мандалой, мантрой и гороскопом выиграла. Кроме того - я сейчас заметил на гороскопе Франции, справа названия планет (мистических) и название созвездий подписали на мистическом языке манускрипта Войнича - это уже не хала-бала.      

 Собрал  книгу в pdf. Профессор Болотов открывает тайны манускрипта Войнича. 200 с.
            http://old.msun.ru/Vector/Art_tur/ARtur.html


Рецензии