Воспитывает Зло кнутом и пряником

2. Воспитывает Зло старательно, параллельно покусывая змеями Конкуранти.

Понятие: Луна воспитывает, недостатки придаются (то есть проституток видно по их цинизму и отсутствию норм).
1997: На проститутку, обнажившую свой торс, соблазнился в студии молодой человек. Очарован, околдован он и жаждет пожалеть бедную обиженную сутенером девушку. Есть такая схема в арсеналах Строителей Мира Зла, когда преступник прикидывается пострадавшим, чтобы, когда его пожалеют, воткнуть свой ножичек под ложечку жалельщику. Он думает, что девушку, мягко говоря, не очень хорошей сделала жизнь в  определенных обстоятельствах. Достаточно обстоятельства сменить, а у него точно другие обстоятельства, и девушка станет хорошей. В принципе, этим неведением больна вся материалистическая диалектика. Большевики думали, что возьмут бедных беспризорников в свои семьи, и одним махом сразу решат их вопрос. Что у них получилось, об этом никто нигде не вспоминает, как и о самом опыте усыновления, в том числе высшими чинами. Осталась в истории только книга писателя Макаренко «Педагогическая поэма», написанная так, что вороватые беспризорники перевоспитываются.
Свойственные материалистической диалектике иллюзии заставляют людей обольщаться лозунгами, благодаря которым создается иллюзионный мир. Действительность другая: в действительности солдаты-крестьяне, переночевав в царских хоромах, оставляют после себя кучи в прекрасных вазах. В действительности преступные души беспризорников, как ни ублажай их, не перевоспитываются. Но – революция совершена, не отдавать же власть обратно эксплуататорам?! В результате, действуют люди так, как это надо Духам, которые создали эту ситуацию, чтобы еще раз утереть нос людям, слишком много о себе думающим. Ни к чему добрым материалистам, что обманывают их Высшие, используя их жалость в интересах преступников. И эта иллюзия о возможности перевоспитания поддерживается семьдесят лет («большевики могут всё»), поддерживается декларативно, вопреки практике жизни. В целом, поддержка иллюзии о возможности перевоспитания нужна всей эпохе Материализма, хотя никому не приходит в голову перевоспитывать бывших эксплуататоров: уничтожаются они как класс. Повторю сказанное мной выше, что человек приходит в эту жизнь с уже имеющимися в Душе качествами и только если он сам старается себя перевоспитать, то это отразится на Душе так, что в следующее воплощение он уже придет с другими качествами.
Очевидно, что за этой внешне соблазнительной формой  девицы кроется Душа, полная цинизма по отношению ко всему, что может быть ценным для молодого человека. Эта девица и в новых обстоятельствах с легкостью пташки опростается на голову пожалевшего её молодого человека. И дальше будет опрастываться, пока он будет смотреть на неё с раскрытым ртом. И виноватым она опять сделает его: отрицательные люди имеют способность так ловко сваливать свою вину на чужую голову, что получаются сами обиженными и даже оскорбленными. На отсутствие любви жалуется с экрана ТВ проститутка, которая пошла продавать любовь и теперь говорит, что её никто не любит: тело её любят (эксплуатировать), а её – нет. Ей хочется, чтобы не тело её любили, а её лично. Все, за исключением, женщины этого хотят, потому что складывается у них о себе, не без помощи свыше, самое превосходное мнение. И видным всё это  становится только в таком крайнем случае, какой показало нам ТВ.


Рецензии