Истории Любви

     Анна вошла в салон самолёта и села. Рядом разместился крупный мужчина, занятый своими мыслями. Она обрадовалась:" Не будет задавать дурацких вопросов."
Рейс был ранний, в Москве предстояло  провести пару дней, затем полёт в Мексику.
    Были предновогодние дни, Москва суетилась в приготовлениях и она пошла гулять по своим любимым местам. Она отправилась к Чистым прудам. Волшебное место, где     когда-то её ждал любимый...
    Шла и думала:"Вот уже и 37! Почему так быстро летит жизнь? Почти двадцать лет прошло, как она уехала из Москвы..."
    Сибирские морозы, сибирские просторы... Она исколесила почти весь Север в командировках, управляла большим коллективом, имела награды, семью, но что-то не складывалось в её душе, что-то тревожило. Иногда ей казалось, что всё зря, все её усилия, труд души и вся жизнь...
    О чём она мечтала, к чему стремилась? Карьера? Она её сделала. Семья? Она была, но что-то не сложилось... Чего ей не хватало? Любви и времени, но больше всего любви.
    Наконец у неё была возможность отдохнуть и подумать, что-то понять. Впереди были три недели отпуска и загадочная Мексика...
    Они летели почти сутки с двумя промежуточными посадками в Ирландии и на Кубе.
И вот наконец Мехико! Они прилетели в весну. Город был шумным, много красивых женщин и машин.
    До Нового года оставалось три дня и группа решила подготовить представление.
Её выбрали Снегурочкой, а мужчину, что летел с ней рядом в Москву - Дедом Морозом. Все готовили номера, а она решила спеть  "Бесаме мучо".
    Новогодний вечер удался. Дед Мороз был в ударе, Снегурочка блистала, концерт прошёл на ура. Она запела: "Бесаме, бесаме мучо..." Все присутствующие мексиканцы окружили группу и стали подпевать. Народ зажёгся от это чудесной песни, ей аплодировали, а Дед Мороз встал на колено и поцеловал ей руку. Ей давно не было так весело.
    Через пару дней они отправлялись в Акапулько. 

        (Продолжение следует)

   


Рецензии
История начинается, сюжет обещает Читателю много интересного. Ярко, загадочно и нежно... Когда речь идёт о важном, от души, иначе и быть не может! Спасибо Вам огромное, дорогая Ната!
С глубоким уважением и самыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   05.08.2019 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогой Антон! Вы, как всегда,щедры...)))
С уважением и искренней признательностью,
Ната Воскресенская

Ната Воскресенская   05.08.2019 17:36   Заявить о нарушении