Деньги мерило всего?

Он-прекрасный тета-практик,имеет свой бизнес,который раньше давал стабильный доход,но сейчас не радует.
Появилось ощущение застоя,некоего тупика или преграды для дальнейшего развития.

Бизнес выжимает все силы,которые уходят на контроль чуть ли не за каждым работником.Накопленная усталость в теле вызывает устойчивые боли в спине,которые уже с трудом поддаются исцелению.Перспектива бизнеса не ясна.Не понятно,что можно предпринять.Может быть вообще отказаться от него,нужна перезагрузка.

Она-тета-практик,одарена многими талантами,превосходно владеет словом и образным воображением.Открыла удивительные энергии,дала им точное и поэтическое описание,с успехом применяет их для исцеления.

Имеет дар предвидения, с легкостью сканирует проблему и предлагает к исцелению именно тот спектр энергии,который необходим для данной конкретной ситуации.Получает потрясающие результаты в исцелении.

Что объединяет этих людей?
Ощущение,что уперлись в невидимую преграду,имя которой отсутствие желаемого денежного результата.

Проще говоря, есть и таланты и умения,но нет денежного достатка в полной мере.

Я привела эти два примера,чтобы показать как игнорирование одной из субличностей может вызывать дисбаланс.

Нам известны три субличности: Ребенок, Взрослый и Родитель,причем Взрослый как раз объединяет и балансирует Ребенка и Родителя.

Ребенок умеет желать и мечтать,а Родитель контролировать и исполнять.Ребенок творит через образы,через игру и волшебство,а Родитель обязан заботиться и действует из состояния Должен и Надо.Ребенок умеет заказывать,а Родитель исполнять
Ребенок символизирует энергию Души,а Родитель -действия на уровне физического тела.

Наша задача объединить обе субличности,привести к состоянию Взрослого.Потому что деньги хорошо даются Взрослому.Ребенок денег не удержит,а Родитель не разрешит себе их иметь.

В первом случае,исцелить чрезмерную ответственность,избыточный контроль,физические сверхусилия и запреты на желания и мечты.
Исцелить Ребенка,позволить ему хотеть и мечтать,вспомнить волшебство творения через образы,через безграничную божественную природу,
Что характерно,я дала задание написать желания и мечты.Это оказалось не под силу,откладывалось и саботировалось,так силен запрет на проявление Ребенка.

Во втором случае,Ребенок как раз прекрасно развит и открыл божественность проявлений,но не хватает ответственности и действий Родителя,который был подавлен.

К слову сказать,в жизни до этого была работа на работодателя,который брал ответственность за деньги,
за постоянную зарплату и доход.
Необходимо обучиться как монетизировать свои таланты непосредственными действиями,дающими доход и убрать страх ответственности за решения.

В целительской практике ответственность за исцеление перекладывается на Творца,остается ответственность за продвижение,за позиционирование себя из состояния Взрослого,уверенного в себе и в результатах исцеления, а также в способах управления деньгами.

Ребенок пользуется деньгами
Родитель отказывается от денег,его задача принадлежать Ребенку и не думать о себе
Только Взрослый владеет деньгами

В этих примерах каждый может узнать себя и понять,чего же не хватает до полного исцеления...

Кому нужен взгляд со стороны с детализацией убеждений и исцеление,обращайтесь ко мне на сессию.


Рецензии