Пора определятся КТО я ТЫ ВЫ есть, и ЕСТЬ ли?!

пАДругому ни как ..

Мало того просто констатация факта того, что я просто РАБ о ЧЕЙ (или ещё ОСОБЬ О БУМважный типОКкакОЙ )) то ни о чём и ОТЧЕнь скучно  для ...... ?

ПОЭТому когда придёт время "уМИР РАть ли, переходить ли в иные .....", Будит ли что вспомнить достойное ЛИ  на ОД(А)РЕ , на СЕЙ мАмент ?????? !!!!!! ......

Чем ...... какой хернёй маялся по жизни, существу, лиБоль, хоть какие на кРАЙняк устремления, намерения, ЦЕЛ(ьЪ)И имел ЛИ ...... ?????? !!!!!!

А то ведь жутко ......
даЖ Бредставить, что СЕРЫМ  НЕ ИЩИ БРОДом, ни чем особо не блеснувшим пАДох БЕСпамятно для кого бы то ни было !!!!!!  быльЛИ=ПЫЛЬ=НЕбыл !!!!!!

Ну и что с того что БИО РАБ ботом  на оДНОтипной РАБотёнке  ШЕСТЬ стирёнкой отвертелся, зубки по истёр,  в расХОДники,  насЛОМ, расплав, угАДив по итогу ?!

Чем ты запомнился тому же вРИМу  БЕСсовсКОМУ, тем что ВОРоВАЛ   МЕГА ТОННаМММЫ  БЕСсовестно, БЕСостановочно, ненасытно, аки "РАБ на галерАХ", а НА Х  ...... и
смысл ? и ШИПко расЪ боГ АД ел ли изЯбранный ЧИНушКА, шестьУРКА сАДАны  ?????? !!!!!!  )))))) ......

Обирал крохи  КРОХобОРна, обЛАПоВшивая у молчаливоТЕР ПЕЛИвОГОНЬ наРОД АДрудяги  последнее ?????? !!!!!! ......

Не позорься ЖРИц и ЭГОИГОслужки )))))) Тьфу на тебяВас, не от юРОДивого Лукавого кУЗЪницА, а наРОД Будит плевАДь,  и в гробу тебяВас вертеть, вспоминая ЕЖИ СЕКУнДНО  ПАНосным  ОСТРОвсЛОВом, НЕБУдит  покоя  на той сКА ВОР АДЕ  вам  БЕДАлагХАМ ))))))

ОХ! как же не завидует боГАДым всЭХ  МАС(К)тей  РАБинЗОН )))))))) ........

Но шанс у Вас ВЫсокоРИМных  ещё есть -  заПЕЧАТЬлеть СЕБяБЕС  хотяБыль на эти кРАйние ВЕКА ......

Это  ежели начать воплощать проекты  наРОД А ВОЛЬНЫЕ, семейные   -  "ПОДСОЛНУХИ" и осваивать при помощи МИРна сАЗЪиДАтельных, ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельных АСЪ ТРАВ ВОВ  предкосмос, орБиту Матушки Земли, и  ВСЕЛЕННУЮ (нашу) для начала ( на СТАРте ))

АТОМ как всё это МАТЕРИалиЗОВать БезБоли и голЛОВняков, гейВОЛЮций, ГОНок очередных, резких рывкоф, жертв и ВЫгадНА для всех(даж для толстосУМоф)), читайте терпеливо всё подряд "здесь" от кУЗЪницА ))

Опять же повторюсь пока не удалили ...... !!!!!! халяву, на ШАРУ, и в ШАРеРАШ  к СТАТИ !!!!!! ))))))......


Рецензии