Прощание с Россией

 Под грустные для меня звуки Полонеза Огинского "Прощание с Родиной".
 Прощание с Россией, с которой прошла духовно кармическим трудом.
 На карме СССР, финансово экономической деятельности,
 Есть кармической процесс отпускания собственного физического тела на преображение.
 Как последующего инструмента духовного творчества.
 Как и отпускание границ, как проводников, во творческие инструменты территорий.
 И какими и чьими " инструментами" явились нынешние материальные границы территорий.
 Как и физические тела, как границы умов.

 Духовно историческая веха, переломная веха в духовно планетарной истории России.
 Той России, которую знали мы, больше нет.
 Как и её границ.

 Встреча Д.Трампа и Вл.Путина, историческая веха.
 К которой плавно подводили Д.Трампа Планетарные Силы, как и сам к этой встрече, пересечению, как обладающему планетарно духовным опытом.

 Разьясняю духовно кармические эволюционные позиции, и не вмешиваюсь, и не цитирую внутренние взаимо обусловленные.

 Законами Кармы и через планетарное присутствие Д.Трампа, а вы и не заметили за восхвалением " величия ума" Вл.Путина, что произошло отсекание России, той эволюционной,

 От той и в ту, что ныне предъявили сами для себя Вл.Путиным.
 И который совершенно не обладает духовным опытом России.
 Как и самой духоемкостью  самой России.

 Сей духовный опыт в так называемой Царской России, Разуме России.
 И который группируется, кристаллизуется континентом Америки,
 И в сем планетарном кармическом процессе ни малейшего присутствия Вл.Путина.
 Как и той историей и духоемкостью Аляски.

 Здесь же простой материально обусловленный ум, во своих "качествах."
 И как бы россияне ни восхваляли сей обусловленный ум,как бы ни превозносили во всех СМИ, и это понятно,
 Но,,солнце ясное однажды всю правду откроет, т.е эпохой солнечных богов, солнечных энергий жизнедеятельности.

 И как ответ на сие, память духовного урока, кратко повторюсь для более глубокого и осознания и материализации:
 ".. пришлось спешно возвратиться из очень дальнего южного солнечного пути, босая, спешно подошла, но чтобы подойти к самому Кремлю, ко его стенам, нужно было пересечь подобие речушки, что окружала стены Кремля, как и сам Кремль. Простому человеку эту преграду не преодолеть.
 У самих стен Кремля в светлых одеждах сидел и томился в долгом ожидании высокий мужчина, Учитель, настоящий духовный опыт, настоящего "Путина".
 И которого не слышали за всякими материальными шоу удовольствиями.
 
 Здесь звучит кармическое предупреждение Д.Трампу.
 
 У меня получилось перепрыгнуть странную речушку,(скорость духовного подвига), речушку  со странными водами, странным течением, и вывести из под стен и тени Кремля духовную личность Учителя..."
 И которого все время называю восходящий "Путин".
 Истинно так, и не есть нынешний нисходящий Вл.Путин со всем своим окружением.

 Международная встреча.
 По сути это была святая миссия Д.Трампа, редкое распознанное в материи событие.
 И которое возможно не осознавал и он сам.

  Отпускание материальной России, как территории, на период реализации кармически накопленных перестроечных и государственных отношений.
 Равновесием в перво материализацию истинной территории России, как истинного эфирного тела государства-это Столица.
 Отпусканием территории Рос.Фед. во столицах и Питером,
 Не кем то когда то завоеванной или обустроенной.
 А нынешней, во Вл.Путине, не обладающем  никакой духоемкостью.
 Через процесс продолжения дробления диаспорских территорий, пока он не войдёт во свои настоящие материальные пределы, материально маточные религиозные духоемкости,ежели таковые существуют, в узость, сжатием в эту узость материальной территории.

 Вл.Путину, чтобы обрести духовный опыт, и образно, и в действительности, надлежит пережить смерть Ленина, как духовный процесс отпускания своего простого физического тела для переделки, чтобы обрести духовную заполненность и то лишь частичную, как духовный опыт Ленина и карма смерти Ленина, чтобы из точки простой территории, как крохотного магнита, возродиться и самому, и возродить  новый рабочего крестьянский класс, новыми государственными взаимо отношениями, а мост перехода Коммунистическая Партия.

 Беларусь.
 Духовная гибель Ал.Лукашенко, через своё любимое чадо.
 Как будет выглядеть на простом материальном теле, не знаю.
 Но процесс дробления семьи на части, не на монады, а на части, в космическую кармическую переделку четвертым измерением, неизбежен.
 В четвёртое измерение на таких "качествах умов" не вступить.
 Очень суровая материально физическая переделка.

 Поскольку энергетически полностью истощил, использовал творческие жизненные силы своего сына, и что взамен... распятие собственного сына, судьбы его.
 Истощили, криминально использовали жизненные силы всей семьёй.
 Чтобы их восстановить, а это перевоплотить ребенка, следует полная изоляция от отца и от родственников, как от чужих и по духу, и по телу,  точно в монастырское заточение.
 Монастырское и воспитание и обучение, при условии юношеской непорочности.
 Людям соврать можем как угодно и сколько угодно.
 Но Законам Кармы, Божьим Законам, никогда.

 Финансовая Реформа.
 Чтобы материализовать фин.единицу, как и сам нераспознанный  глубинный космический процесс реформы, и который трансформировался периодом перестройки Минском, как новая форма финансово экономических отношений, как и самой Фин.Един., как и эволюционных качеств самой Столицы, как нового эфирного тела деятельности Народности.
 Беларуси необходимо иметь Президента качествами Государственного Отчего Фин.Един.
 Тогда и реформа и фин.един. будет жизнедеятельна для населения, как сама живая творческая единица, а с этим и живая творческая идея экономического обмена.

 Мы же имеем обратное, криминально культовые капитало вложения.

  Украина.
  Кармические вопросы Донбасса, закрыты.
  На длительный период реализации, если так можно назвать, того, что накоплено за сей перестроечный период. Так обусловили сами себя.
  Повторениием трансформы, через государственный кармической процесс, подобно и внутри Донбасса государственному перевороту, поскольку государственное отчее не проявлено,  и снова на этих же несостоявшихся качествах в разрушение территории.
 Отчего, Разума Головы все так же нет, как не было и В.Януковичем.
 Отсюда произошло ложное притяжение, перемещение В.Януковича Киевом.

 Ныне обратный кармической процесс от Киева, из Киева, как очищение, осветление истинных духовных качеств и Столицы и государственного Отчего, через П.Порошенко.
 Равновесием со Казахстаном, Н.Назарбаевым, взаимо трансформы в продолжение Перестройки.
 И которые были затемнены кармой В.Януковича Выборами.

 Чтобы воплотить определенную цивилизацию, качества цивилизации, а это Донецк, 
 Обновляющая Социум нынешнего Донбасса.
 Кармическая планетарная задача В.Януковича Донбассом, и которую не сумел распознать и реализовать, и вот насколько отброшено человеческое общество в своём эволюционном развитии, как и своём собственном.

 Ныне ступень отпускания своих физических тел, а она разная по своим материальным трансформам, по своим духовным наработкам, и здесь за вас, во имя ваших физических тел плоти никто жертвовать собой не станет.
 
Отсюда далее разворот и внимание ко юго западу Европы и Украины.
 И как Центральная, Срединная, Киевская Русь, сам Киев.
 Отпусканием внимания на Московскую Рос.Фед., Россию,  как Московскую Империю.
,Именно так, Московская Империя, криминально олигархический культ Московской Империи из России периодом Перестройки.
 Ибо здесь кармическое влияние совершенно другой Империи, других Империй.
 Иная характеристика Украины.
 Иная характеристика самой России.

    .............................


Рецензии