Имаго, который плюётся слюнями

           Имаго - взрослая стадия  индивидуального  развития человеческого насекомого, а высшая фаза имаго - это человеческое насекомое - пенсионер.  Имаго-пенсионер уже не растёт и не линяет, но теоретически ещё способен к размножению ...

            Когда имаго-пенсионер видит молодую человеческую самку с ребятёнком, то он тянется к мелкому ребятёнку , чтобы сказать ему: ути-ути- тю!.. Такое поведение означает, что имаго-пенсионер приобрёл свою устойчивую форму, форму дедушки ...

           Имаго-пенсионер в форме дедушки любит рассказывать о том, как он был личинкой, а затем куколкой в свои былые молодые насекомые времена ... А когда его спрашивают, хотел бы он стать вновь куколкой, то имаго-пенсионер энергично отмахивается:"Природа насекомого развития не дозволяет имаго превратиться обратно в куколку! Река эволюции не течёт вспять, нельзя два раза зарабатывать пенсионный стаж, никаких жизненных сил не хватит на это!"..


           А затем имаго-пенсионер добавляет запальчиво, совсем не стесняясь внуков:"Совсем прихуели, не хочу я опять работать, орден Сутулого я уже получил, хочу немножко на пенсии пожить!"..


       И внуки-насекомые говорят со смехом дедушке:"Да не кричи так и не возмущайся, дедушка! И слюной не  брызгайся, мы пошутили: никто не собирается увеличивать возраст выхода на пенсию!"..


Рецензии
Весьма актуально!)

Локотта   18.07.2018 11:46     Заявить о нарушении