Истории Любви

            Продолжение.

    Мужчины группы осыпали её знаками внимания , за ужином  хотели танцевать только с ней, признавались в любви и восхищении. Она улыбалась, но увидела, что трое мужчин, вступили в борьбу. Напряжение росло и она полушутя заявила, что после двух суток, проведённых у ног Юрия, она сделала выбор - он её кавалер!
    Всё решилось и они стали парой, которую свёл случай, Его Величество Случай!
Она сама не заметила, как влюбилась в этого крупного мужчину с неторопливыми движениями и внутренней силой, олицетворяющей мужество, надёжность и спокойствие.
    На следующее утро вся группа отправилась на представление.
Это был знаменитый аттракцион, когда с высокой скалы в океан совершает прыжок юноша. Он долго стоит в молитве, а затем бросается вниз головой с огромной высоты в океан. Это красиво и дух захватывает от ощущения опасности... Внизу отроги скал, а он устремляется вниз бесстрашно и бесшумно, как будто рождён в океане.
Проходят минуты напряжённого ожидания и он появляется на поверхности. Все кричат и аплодируют! Через какое-то время он поднимается и проходит в толпе совсем рядом, Анна загадывает желание и прикасается к юноше. Он улыбается и покидает нас. Впечатление колоссальное!
    Всё было удивительно! Акапулько благоухал цветами, солнцем и улыбками. Небо было безоблачным, океан ласкал тёплыми голубыми волнами и покачивал наши загорелые тела. Анна задумалась. Вот и подходит к концу наш волшебный отдых в Акапулько, а Юрий вёл себя так, как будто она принадлежала ему, будто они были парой, связанной тесными узами любви!
    (Продолжение следует)


Рецензии
Чудеса иногда случаются в нашей жизни, дорогая Ната! Без них невозможно жить... Пусть продолжение им будет!
С глубоким уважением и самыми добрыми пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   07.08.2019 10:27     Заявить о нарушении
Надеюсь, дорогой Антон! Пусть Чудеса случаются...)))
С уважением и искренней признательностью,
Ната Воскресенская

Ната Воскресенская   07.08.2019 11:10   Заявить о нарушении