дЕБИльный футБОЛЬ, а кому он нужен?!

(8)АлукаВ(8)ВакулА(8)

По БОЛЬшому счёту только ШИПкОСЛЕпым рабам и БЕСдельникам БЕСмозгЗлым слишкомЛИ необходимо это всё ))
НА куй мне ИХ вРИМский футБОЛЬ, когда  я РАБ, и обязан кормить (теперь уже минимум на 5 лет  дольше), при чём как и ранее на откорм=уБОЙ  эту всю ВАМ ПИРА МММутную коМАНДрильЮ, армию БЕСдельников  ?????? !!!!!! ......


Владимир Бухтияров
9 июля, 19:11
Да у него рожа как у банального криминального ублюдка. Вот почему ему нравятся бандеровские отморозки.

Наталья
;
Владимир Бухтияров
9 июля, 23:49
Так ВИДА по 2017-й год играл в кУеве, теперь у него хронический майдан мозга и он его выспиртовывает, а лучше бы гильотиной!..


Робинзон
9 июля, 21:15
ЭХ) Россия ))  Обсуждать БОЛЬше нечего ?! ))  Как то что не умеем достойно проигрывать ВЕЗДЕ ?!
И то что  отмороженному алкашу спиртсмену удалось забить таки второй  обидный гол ?!
 А РАБинЗОН  легко бы поменял любую  нынешнюю кучу сУПЫРЬ  футБОЛЬных и иных игрушек от РИМА  на  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  ВЕЧНЫЙ  ЛЕТАЮЩИЙ   ОСТРОВ  ШАР, дневники и книги АТОМ как это проделать здесь :
http://www.proza.ru/avtor/vakula1

Петр Балашов
;
Робинзон
10 июля, 14:51
Блин, что же тебя так жизнь перекосила? Бред кучкой...


(8)ВакулАлукаВ(8)
Бред это то как  РАБынеМММы  существуем в их ВРИМне и хаваем  все эти  БЕСполезные "зрелища и  три корочки хлеба доёдываем с пудами пота, соли, крови, жертв, слёз, ГОРЕстей !!! "


Наталья
9 июля, 23:46
Не забывайте, что этот алкаш ВИДА умышленно дал под дых нашему Ерохину во время матча, а судьи, якобы, не увидели. И за  нарушения он получил 2 жёлтых карточки, результатом которых должна стать КРАСНАЯ и его удаление . Судьи и ЭТО пропустили.   Выходит, судейство подыгрывало хорватам?
         И, как апофеоз:  от Виды и тренера сборной Вукоевича,  демонстрация видеоролика "Слава Украине"..   Это в России-то после матча?? Вам этого мало??   И вы говорите, что мы "не умеем достойно проигрывать"?? Да ещё и везде?!?..
     ... Окститесь!   Обе команды в основное время  выкладывались на равных и сыграли вничью, а вот по части пенальти... мячик-то он КРУГЛЫЙ... И кому как повезёт.   А вот если бы вовремя был из игры удалён Вида, НЕ факт, что другой их игрок забил бы в наши ворота!                Так что напрасно Вы себя Робинзоном кличите. 


(8)АлукаВ(8)ВакулА(8)

Наталья )) Мне давным Гавно насрать на всех этих БЕСдельников, АТАКже точно как им точАТАКже  глубоко насрать на меня, и на мои семейноРОДовые многовековые НЕ ИЩИ БРОДные ПОТуги  !!!!!!

Вот плати им хотя бы  в два, три раза лишь БОЛЬше, чем  нам спасателЯМ(ЛИ) и иным  РАБам, ведь они завережжАД как черти и вообще забьют на это сранное  и по БОЛЬшрому счёту пустое БЕСполезное шоу = ВАМ ПИР воВРИМя чУМмМЫ - какой толк от нЭГО тем же остальным НИЩИМ, тем же ДЕТЯМ ОНКОЛОГИЧЕСКИ БОЛЬным, умирающим нынче ?????? !!!!!! ......

Чё далеко ходить  - тёща РАБинЗОНА, рождённая с !короткой ногой! (из-за полиомеилита) так и не получила инвалидность ......
Однако отработала с ЧЕСТЬю в колхозе, до пенсии !!
Но нынче второй год  лежит с переломом шейки бедра ......
ДобраяЛИ половина  ПЕНИСсии которой   на одни лишь ПАМПЕРСЫ уходит !!!!!!

Вот где дЕБИЛы слепые  футБОЛЬ  настоящий !!!!!!
И то ли ещё Будит, и расБУДИТ ли вас МАССЪ СОНных толпы, стАДА, довольствующихся  "зрелищами и хлебомЛИ " ?????? !!!!!! ......

А бухой "спиртсмен" БЕСдельник это "НАШ же вРИМский" ВЫкормыш БЕСмозгСЖЕЧЬкоВЫй кумирКУРИМ ))))))

Забыли как парочка "наших" футБОЛЬёроф какой то там невыход куда то отмечали шампанским и с тёлками за халявное ЛИШНЕЕ бабло ЗРЯплату ?????? !!!!!! ......

И "бразилец = россиянин"  чудо МАРИ О, это что показатель чИГО ?????? !!!!!!......

Того что в нашей огромной странной сРАНЕ не нашлось НИЩЕГО такого же ВАНИ, ВАСИ, ПЕТИ  умельца мяч достойно ПОПинать  за скромную ЗРЯплату и хавЧЕК средненький, и не такой ШИПко ВЫдающийся за чрезРИМные рамки   ??????

Они там что эти бегунки (22 бугая, как Аркадий РАЙкин вещал)  - РИМские глАДи АД ОРЫ смертельнорасходники  чОЙли ?????? !!!!!! ......

И чем футБОЛЬ ОР  какой то там "БРАЗИЛЕЦ" или местный даже лучше БОЙца, гибнущего, искалеченнОГОНЬ и забытого в БОЙне=ВОЙне  ВРИМской, слишком уже ДОЛГонепрекращающейся, того же "АФГАНЦА, ЧЕРНО БЫЛЬцА, участника БОЙни в ЧЕЧНЕ, СИРИИ ?????? !!!!!! ...... 

кУЗЪницу ГОЛ АД РАНцу, как НЕ ИЩИ БРОДУ ваш такой РИМ футБОЛЬна ХОКкейный наКУЙ не упёрся !!!!!! 


Рецензии