Девственник 4

Приветствую, лурчане, я пришел к вам с миром!
Анон, скажи ты всё ещё девственник? - Лично я да!

Часть четвёртая (последняя) - осознание концепции.

Мне за тридцать - я толстый мужик, с лысиной, серыми добрыми глазами, осмысленным взглядом или это просто мне так говорят окружающие. Я не развалина, но уже далеко не резвый подвижный мальчик. Работаю на двух творческих работах, а доход при этом не дотягивает даже до средней зарплаты обычного заводского работяги. Почему я до сих пор не снял проститутку? - Да потому что, от неё можно заразиться какой-нибудь дрянью, в неё возможно кто-то совал член буквально 15 минут назад!
Она - непременно окажется страшная на лицо, с прыщами в самых неподходящих местах,  или будет так фальшиво стонать - что я не сдержусь, и блевану очередной порцией шпротов прямо ей на грудь!

   До тридцати я ещё предпринимал робкие попытки познакомиться. Так однажды, во время экскурсии, я заприметил никому не известную, начинающую актрису местного театра. Девушка лет двадцати трёх, шатенка, не высокого роста - на вид самая обычная, но лицо её было удивительным - оно всегда имело очень хитрое выражение: что-то хищное, опасное, но в тоже время милое и игривое - сочетались так, словно кошку скрестили со змеёй. Глаза похожи на бездонное море - ненавижу такие банальные сравнения - но тут это подходит как нельзя лучше. Когда она, мельком, смотрела и наши взгляды соприкасались, я видел легкость и брызги морской пены - при этом, ближе к зрачкам, читалась такая глубина, словно все поэты серебряного века собрались вокруг этой бездны!

Мы были уже знакомы т.к. иногда пересекались по работе, поэтому я нашел удобную минуту и сразу спросил: "может прогуляемся сегодня вечером, ты ведь ещё не была в  белокаменном кремле, давай сходим?". Она ответила: "нет не была, но я не хочу туда идти" - "Хорошо, можем в другое место - найдем где посидеть". Тут она понимает, что это "подкат" и говорит с более грубой интонацией: "я вообще ни куда не планировала сегодня идти - и тем более не планировала с вами!" Это обращение на вы, меня окончательно выбило из колеи - я почувствовал себя глубоким стариком и замолчал...

На душе было погано: захотелось застрелиться или напиться, хотя прожив уже достаточно лет, я давно привык к таким поворотам, а от водки просто устал. Ни чего не придумал лучше, чем прогуляться по набережной пешком до отеля. Я шел и смотрел на речные волны, напоминавшие мне море в её глазах - вокруг смеялись счастливые дети, на скамейках сидели обнимающиеся парочки молодых и уже не очень молодых влюблённых. С чувством безумной тоски пришел я к отелю - стал подниматься по лестнице, услышал шум - где-то шла гулянка. На лестнице, возле урны стояли курящие монтировщики и прочие работники театра - все были изрядно выпивши. Вдруг вижу, прямо на ступеньках, она! Лежит на полу и курит! Спрашиваю "тебе плохо"? Она ни чего не говоря, жестом отмахивается от меня как от назойливой мухи. Я разочарованно начинаю удаляться и вижу как один из главных актёров, подхватывает её на руки и куда-то несёт... В номере невыносимо жарко, видимо уборщица с утра закрыла окно, некоторое время мучаюсь - пытаюсь пить из чайника, но всё же решаю сходить за холодной минералкой. Спускаюсь по той же лестнице актриса опять курит, но уже в обнимку с другим - её щёки раскраснелись, а волосы сильно растрёпаны... На следующий день труппа уезжает: работники разных цехов и актёры стоят на перроне группами - мужики собрались отдельно, ведущий актёр хвастается своим любовным похождением - весело рассказывает как поимел наивную подвыпившую актрису.

  Второй эпизод произошел как-то сам собой, почти без моего участия, а потому воспринимался как чудо! Любое чудо начинается с фантазии или молитвы. За свои тридцать с лишним лет я так редко касался женщин, и так фанатично хотел этого, что однажды взмолился: "Господи, прости мне мои греховные желания, просмотренное порно и огромные горы жирной еды - я не такой каким должен был бы стать, я не воплотил твой замысел - я испортил карму и в наказание наверное так и умру девственником! Я знаю, что если попрошу секса с красивой девушкой - то ты не услышишь эту молитву, но дай хотя бы раз прикоснуться к коже прекрасной блондинки, хотя бы раз почувствовать вкус её губ. Аминь!" - помолился и забыл.

Вообще, надо сказать, что я стал воспринимать женщин не по отдельности - а как некий поток жизненной женской энергии, даже некую биомассу из которой иногда, только при определённых условиях, мужчина может выдернуть частичку и насладиться ею. Но этот поток всегда взамен отнимает часть его собственной энергии и жизни!

   К нам на работу устроилась, блондинка, про таких говорят в теле или широкая кость, но при этом у неё была отчётливая талия! Натуральные светлые волосы и ярко-голубые глаза! Загадочная улыбка как у сиамских кошек. Первые пол года мы не разговаривали, но я постоянно пялился на неё и она это заметила! Когда в очередной раз я посмотрел - она стала смотреть в ответ! И взгляд был такой томный и добрый - я такого на себе ни когда не видел, мне стало стыдно и я, как девчонка первокурсница опустил глаза. Думал, после такого позора, она больше не захочет на меня смотреть, но оказалось наоборот - я ловил её взгляд всё чаще и чаще!

   Мы поехали на гастроли. Смена обстановки, вдалеке от дома, экзотическая архитектура и фрукты - всё это очень раскрепощает. На миг мы забываем о своей прежней жизни и даже о семье! Уже на обратном пути, в поезде, мы выпили пива и вдруг, она говорит: "А пошли в вагон ресторан". - "Но там же наверное очень дорого" - смущённо отвечаю я. Настаивает: "Давай, хотя бы ещё по пиву там купим" - я киваю и соглашаюсь.
   В итоге мы накачались пивом, она вывела меня в тамбур, и сама начала обнимать  крепко прижимаясь грудью. Я набрался смелости и поцеловал её прямо в губы! Она шарахнулась в сторону, как будь-то я обжог чем-то горячим. От досады, я огорченно присел, обхватив голову руками - думая, что сейчас она, как и все прочие девушки, отошьёт меня - скажет какой я толстый, мерзкий и т.д.
   Но она говорит: "извини, дело не в тебе, просто когда я была маленькой - какой-то пацан, подбежал и неожиданно обслюнявил меня всю пытаясь поцеловать - было так противно... И теперь я не люблю когда меня целуют - становиться очень неприятно."
   Отвечаю: "Ладно, понял" и мы продолжаем нежно обниматься. Я беру её за грудь, она смеясь спрашивает: "ну как размер" - говорю "в самый раз, точно прямо под мою  ладонь"! а сам весь дрожу от впечатлений и желания, это ни с чем не сравнимое чувство: когда впервые, касаешься мягкого нежного ореола, и видишь как её глаза становятся ещё более маслянистыми. Я увлекаюсь и снова целую её, она шепчет: "ну я же просила"  - говорю: "извини, забыл" - она отстраняется, но вроде бы не обиженно, и предлагает взять ещё по пиву.
   Потягивая прохладный напиток, мы ведем неторопливую беседу: "Скажи а почему ты первый не подошел" - "Так я не знал, что можно...", - "Но я же сама на тебя смотрела, и ты видел как я смотрю" - "Не знаю, просто ты такая красивая, а я..."
"Да ладно, я росла в детдоме, и после - у меня было столько разных мужиков." - "Но как я мог понравиться тебе - ведь я толстый и лысый?" - "Мне как раз такие и нравятся, не люблю худощавых мальчиков - мужик должен быть солидный! А у тебя какие девушки были?" - "Да ни каких не было, я девственник" - "Ага ну да, конечно, вон как смело "обнимаешься" и целоваться сразу лезешь" - смеётся.
- "Да, правда, девственник"! Она не верит и заливается раскатистым смехом, а потом грустно вздыхает: "мы уже возвращаемся, скоро будем дома, на вокзале меня встретит муж... А хочешь, ты будешь моим любовником? Можем встречаться у меня пока он на работе?" Я в шоке: "У тебя есть муж?" - вот это новости: я представляю как начал с ней встречаться - возвращается её работяга муж, хватает меня мозолистыми руками и топит головой в унитазе! Отвечаю сдержанно: "Спасибо, конечно, но нет - вот если ты от него уйдешь ко мне..." - она удивляется такому повороту событий: "Ты что предложение мне сейчас делаешь?" Пытаюсь отшутиться: "Нет, это я так - подумал, если бы..." - "Да ладно, расслабься" - она снова смеётся! Мы приезжаем в свой город, и она больше ни когда не подходит ко мне, а через пару месяцев вообще увольняется с этой работы.

После, я стал гораздо глубже понимать суть женской природы, а так же исчерпал свой лимит соприкосновения с девушками - молитвы больше не помогали.
Благодаря интернету я перепробовал: self-bdsm, аутоскафинг-удушение, self-tickling, аутодоминирование, зажимы, порку и многое другое - пока наконец не устал от всего этого безумия (теперь дрочу обычным способом раз в неделю).
Я полностью успокоился, купил себе майку с тремя красными буквами ТНН, и живу размеренной жизнью обычного лурчанина!

Конец.

Ps. Все части основаны на реальных событиях.


Рецензии
Написано хорошо, читается легко.

Вадим Качала   26.08.2021 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.