Виктор Носов

Виктор Носов сын Виктора Носова, родился 4.12.1991 года - беленький.
Витя учился в 7-м классе школы.
Ходил в восьмой класс в 2006 году.            
Адрес:
627300 Россия
Тюменская область
Район посёлка Голышманово
улица Строителей дом№27 квартира№1
Носов Виктор Иванович.
Виктор живёт с супругой Людмилой Носовой и сыном Витей.
У Виктора двое детей - старший Александр и младший Виктор.
В доме держит кошек, собак (одна собака по кличке Белка).
В апреле 2005 года у них начинается в Сибири весна, снега ещё много днём до 0*С, ночью до -13*С.
Живут в посёлке имеют свою машину "Жигули - 06". Любит рыбачить и ездить на машине. В посёлке у них много леса с озёрами, рек, летом родят ягоды лесные, осенью много грибов.
Когда-то давно их навещала тётя Тамара Мартыненко с дядей Аликом Томашевским.
Мобильный номер Вити:
89222646112
Переписываются с Тамарой Мартыненко, Анной Томашевской и бабушкой - Кларой Андреевной, Альфредом Томашевским.
Работает в службе газа. В Райгазе - водитель аварийно-диспетчерской службы.
Держат хозяйство: корову, телёнка и прочую живность.
Под новый 2006 год они в квартире капитальный ремонт сделали.
Работает по суткам. Живёт в собственном доме, имеет приусадебный участок, держит корову. Летом ездит на рыбалку на озеро.
Живёт в своём доме, ведёт хозяйство. (Январь 2007 года) на две недели отпустили в рождественский отпуск.


Рецензии