А ВОВ ЯдЯд и АД НАМок!!

Или  ДяДя ВОВА и коМАНда ))

СкромнАТАК хотелось спросить, а чем наше поколение провинилось, перед предыдущим, тем кто воВРИМя  родился и шустранул, в смысле получает уже пАДАчку = ПЕНИСсию ?????? !!!!!! ......

Даже те кто на год всего старше родиться раньше нас успел ?????? !!!!!!

Вспоминается детство лагерно трудовое пионе(Г)рское  ......
Как мы  даже будучи в деревне у родственников между игр, пускай даже слегка но помогали летом взрослым в лихую летнюю стРАДУ, в  заготовке сена, дров, на пастбище ......

Как в пионер и трудовых лагерях строем дисциплинированным ходили, под барабаны, красные флаги, и также  некоторыми совсем небесдельными вещами маялись ......

Как трудилась супруга РАБинЗОНА  в приусадебном личном хозяйстве и на колхозных полях, будучи ещё наивной девчонкой, комсомолкой несовершеннолетней .

Нам обещали СВЕТлое будущее при КОММУНИЗМЕ, мы СТАРались как ОСЛИКИ ......

Учились, трудились на совесть, воевали, погибали бывало, за какой то там "интернациональный" или ещё какой лиБоль  ДОЛГ  в "дружественных стРАН НАХ"

А НА КОЙ лЯД ?????? !!!!!! ......

Чтобы  с  пАДАчкой очередной,  на финальной самой черте  жизни  снова нас ОБЪ Е Б А(ДТ)(ЬЪ), об глАД АД (ьъ) ?????? !!!!!! ......

Прикинь  ты бежишь марафон и уже готов, что вот - вот ...... Ужель маячит финиш = отдых  долгОжданный .......

А тут  клоуны "тЕБЕт дебед" на самой черте ленте,  улыбаясь заявляют суки - конкретно тебе  дятлу !!!!!!
...... ещё  5 или моЖИД  все 10 км ковылЯДь, лиБоль ползти (ПОХ), потому что ты ОСЛИК   неудачник,  и тебя  НАЕ (на) БАЛ И (или ещё Хде  то кучеряво поживать, и добра наживать хочется )!( отВАЛИ шевели костыли дальше ......

А ещё ОТЧЕнь любопытно куда подеваЛИС,  или МАГли  3 - 4 миллиона  гУБЫЛей  ПЕНИСсионныХХХХХХ, скопившихся в среднем за 30-40 лет РАБского труда КАЖДОГО "гражданина" ?????? !!!!!! ......

Куда они  МАГли АТАК чиудесно искПАРИться ?????? !!!!!! ......

"А был ли  МАЛ(ЬЪ)ЧЕК" ?????? !!!!!! ......

И чем этот малЬчек и поколение  ХУ же  (того тех которыйЕ)  ......

И почему не сознаются по честЬноку, мол звиняйте проВОР О ВАЛ ЛИСь  крутейВШИЕ "воры в законе" в натуре, а вы мол все лохи !
И вообще молчите в тряпочку   черти = стАДА быдловские !!!!!! ......

Или как там у "Уральских пельменей" - "СДОХНИ ТВАРЬ !"

Ничего личного госпАДин  А.Чубайс ! - это видео, и многие другие похожие почему то в сетях  торчАД всё ещё :

Чубайс -- Пусть вымрет 30 миллионов жителей России
7 015 просмотров
https://www.youtube.com/watch?v=tZsxsJBzdtk
Михаил Дергачев
Опубликовано: 21 нояб. 2013 г. 

"Собака лает, а караван, всё  идёт"......

И сколько ещё можно хитРОТтак  = КАТ(Ъ) ТОР тих нАТАК на А, и на Ё бывать целые стАДА россиянских  "ОСЛИКоф" ?????? !!!!!! ......


Рецензии