Кто проплачивает ненависть к России?

То, что Трамп адекватно относится к России и Путину, теперь уже стало видно невооруженным глазом, особенно это было заметно на пресс-конференции в Хельсинки после прошедшего на днях американо-российского саммита в верхах.

Лично Трамп, как бизнесмен, ничего не потерял от деятельности Путина на международной арене, а вот американские энергетические транснациональные корпорации пролетели мимо сирийской нефти, и на этом они потеряли огромные деньги, как раз из-за активности Путина и Ко в этом регионе, и теперь они будут за это любить Путина?

Нет, конечно.

У них достаточно денег, чтобы финансировать кампанию по очернению Путина и России в СМИ, тем самым вызывать у американского общества ненависть к Путину, и поднятая по своей сути примитивная, расчитанная на американского обывателя, истерия в СМИ проплачена основательно, они не жалеют денег, ибо овчинка выделки стоит, если они смогут напакостить Путину в международной политике, то из этого они извлекут свои выгоды.

Вся эта ненависть, проталкиваемая, транслируемая во всех местах к Путину куплена американскими олигархами из-за нефти, они не желают делиться прибылью с выскочкой Путиным, и делают все возможное и невозможное, чтобы его скинуть с престола, а вместо него поставить свою марионетку, типа Горбачева и Ельцина, вот были времена для Америки - качай нефть и газ из России и получай 90% прибыли, оставляя крохи российскому народу.

Но Путин показал зубы и заставил уважать силу российского оружия, вот потому Трамп сел за стол переговоров с Путиным, бизнес понимает только язык расчехленных штыков, но тем не менее, палки в колеса России америкосы будут продолжать вставлять.

Конкуренция - вот что движет миром капитала, а вот какие формы принимает эта борьба за место под солнцем, за сверх прибыли - это уже частности; это и санкции, это и купленные СМИ, это провокации, типа постановочных химических атак и подстроенного отравления Скрипалей, это вооруженные вторжения (Ирак, Ливия), бомбежки Югославии, финансирование ИГИЛ, это поддержка бандеровцев на Украине ... все это средства достижения цели - больших денег для корпораций, без этих денег корпорации умирают, а кто хочет умирать, всем хочется жить?

Когда воюют большие деньги, проливается большая кровь и множатся страдания простого народа ... а с олигархов, как с гуся вода, они живут без особых проблем, они не проливают кровь, они ее оплачивают, когда мы ее для них проливаем, ведь они нам платят за убийство народов?

Нам бы бросить оружие и больше к нему не прикасаться, так нет, мы за деньги это оружие берем в руки и идем убивать соседей, тех, на кого нам покажут олигархи ...

Самой худшее на земле - это олигархи, ибо у них вместо безжалостно выкорчеванной совести вырастает в душе взлелеянный доллар ... и он там правит бал ... подминая под себя все человеческие чувства ... оставляя алчность, цинизм и корысть ... 


Рецензии