Что можно ждать от ЦРУ?

Если вас со школьной скамьи учат исключительно одному - в мире есть только одни враг - это Россия, то с каким зомбированным сознанием вы окажетесь после такой основательной проработки ваших мозгов?

Все, что подрывает, ослабляет, уничтожает врага, в нашем случае, Россию, все это нужно ЦРУ взять на вооружение, вот потому оно работает с предателями России, их она привечает, платит им, поддерживает, защищает, проталкивает во власть, хвалит, возносит и прочее.

И вот приходит Трамп, не системный оппозиционер, он не в теме работы ЦРУ, ему кажется, что с Россией можно договориться и ударить по рукам, то бишь, поделить мир между США и Россией, но в недрах ЦРУ все совершенно по-другому определено, только "классовая ненависть" и потому Россия враг, никаких переговоров, только санкции и давление по всем направлениям, как можно больше военных баз вокруг России.

Трамп тянет в одну сторону, а ЦРУ, ФБР, Госдеп и Конгресс в другую, и как эту махину повернуть вспять одному человеку, даже если ты президент Америки, да еще и 45-тый?

Теперь вы понимаете, под каким неимоверным давлением находится Дональд Трамп?

Он пошел против порочной системы, которая складывалась целых семьдесят лет, она основана на конфронтации, а Трамп хочет устроить мир по законам честного бизнеса, но американские акулы бизнеса наплевали на законы и договоренности, уже привыкли все решать силой оружия НАТО, зачем о чем-то думать, когда, приставил к виску кольт, и тебе все сами приносят, а ты только считаешь денежки.

Разве можно одним махом заменить всех сотрудников спецслужб, а конгрессменов поменять - это вообще практически невозможно, потому Трамп обречен на вечное противостояние с прошлым, хватит ли у него времени и сил, чтобы добиться своего?

Чем мы (Путин и Ко) можем помочь Трампу в его борьбе со своими противниками? 

Протянуть ему руку дружбы?

Это очень рискованно, если он ответит рукопожатием, его сразу заклюют за "предательство" интересов США, ибо все, что касается России - это уже признано как потаканию врагу.

В государственном аппарате Америки не дураки сидят, они знают, куда бить Трампа, чтобы заставить его ретироваться и в каждом случае послушно выполнять волю крупного капитала Америки ... и эта устоявшаяся годами государственная система заточена только на агрессию, которая им всегда помогала извлечь свою выгоду ... и тогда, что нам ждать от нынешнего штата ЦРУ, кроме как подрывной деятельности против России?


Рецензии