Интервью

- Здравствуйте, здравствуйте, дорогие наши зрители! – ведущий программы тараторил, как ошалелый пулемёт. – Сегодня у нас необычный гость! Гость, который совершил невероятное! Сегодня у нас в гостях тот, кто стал кумиром миллионов! Тот, чей успех стремятся повторить его многочисленные последователи! Тот, с кем мечтают сделать сэлфи юноши и девушки! Тот, кто смог преодолеть условности и стать Великим! Тот, перед которым пали бастионы морали и этики! И мой первый вопрос, уважаемый Гость, как Вы стали тем, кем стали – Великим?! -  Ведущий под оглушительные аплодисменты статистов из зала повернулся к Гостю и подобострастно улыбнулся.
- Ну, я всегда отличался от всех. Я с детства был таким. – ответил ему Гость, чавкая жвачкой.
- Значит, это сама природа, и сам космос наделили вас этим необычным качеством?
- Можно сказать и так. – Гость самодовольно улыбнулся. – Да, именно так. Сама природа и космос дали мне силу.
- Означает ли это, что Ваше достижение невозможно превзойти? – нарочито возбужденным голосом вскричал ведущий.
- Ну, сейчас, наверное, нет. – Гость закинул голову назад, словно вглядываясь в выси мироздания. - А через года может и родится тот, кто сможет перенять мою силу.
- То есть, вы говорите своим последователям, что та слава, что обрушилась на Вас, возможна? Пусть не для всех, но возможна?
- Конечно. Потому что можно показать себя и по-другому. Так как я, вряд ли кто сможет.  А вот по-другому…
- Значит, - прервал речь гостя ведущий, - Вы призываете всех искать новые формы самореализации?
- Да. Вот ты красиво сказал. Формы самореализации. Я люблю всякие красивые формы.
- А расскажите по подробней, как же, всё-таки Вы пришли к своему достижению?
- Ну, в детстве, хоть я чувствовал свою силу, но мне запрещали её проявлять. Меня часто ругали и даже били. Но, я не растерял свою силу. Я смог …
- То, есть, окружавшие Вас люди не были тогда готовы понять и принять, что живут рядом с гением?
- Да. Так и есть. Они не могли меня понять. Они ругали меня. И даже били… - в голосе Гостя просквозили нотки давней обиды.
- Вот, так, через тернии к славе, складывался путь нашего героя, дамы и господа! Но он не сломался и преодолев все тяготы, стал кумиром миллионов! На сегодня на различных сайтах у него свыше ста миллионов подписчиков, которые ждут новых рекордов! И сегодня наш Гость прямо на ваших глазах исполнит свой новый трюк.
- Да, я специально тренировался. Упорно тренировался для сегодняшней передачи. И я готов. Готов на все проценты! – вновь почувствовав свою важность, гордо ответил Гость ведущему.
Гость программы встал и на ходу скидывая с себя рубашку и джинсы, направился к помосту.
- Итак, дамы и господа, смертельный номер! – ведущий встал с кресла и с нескрываемым интересом наблюдал за действиями Гостя. – Прямо на ваших глазах наш Гость вытеснит газом, выработанным в своём организме, воду из импровизированной лужи. К, сожалению, такой лужи, которая была в видеоролике, нам в студии создать не удалось. Но поверьте мне на слово, воды в ней гораздо больше!
Зрители в зале студи вскочили со своих мест и неистово зааплодировали. Миллионы телезрителей во всем мире с нескрываемым интересом наблюдали, как Великий Пукальщик совершит новый рекорд.  Ещё раз  пукнет в лужу.
А на журнальном столике, рядом со столом ведущего, лежала кошка. Она тихо мурлыкала и глядя одним глазом за всем происходящим, возможно, думала: «Мдяяя-ууу! Эти существа уже не смогут быть слугами моим потомкам. Пора приучать шимпанзе...». 


Рецензии