magicspell-117

Чтобы торговля шла хорошо и удачно продавался товар на рабочем месте читается сильный заговор на торговлю на крупную соль. Сильный заговор на соль поможет наладить хорошую торговлю и нагонит денежного покупателя который не сможет уйти от вас без покупок. Во все времена купцы и продавцы применяли магию чтобы бойко торговать и получать хороший навар, для этого читались сильные заговоры на торговлю. Именно старинный заговор на соль помогает поднять торговлю на новый уровень и с успехом продать любой товар по максимальной цене. Заговор на торговлю на соль читать следует 7 дней подряд, а соль разбросать отступив 10 шагов от лотка если вы торгуете на рынке или точке в магазине. Если же вы работаете в своем магазине, прочитав заговор на торговлю соль высыпать нужно отступив на 10 шагов от входа в магазин.

Как провести обряд на торговлю и читать заговор на соль

Продавцов много конкуренция большая и каждый старается привлечь к себе покупателей. Помочь в этом сложном деле может специальная магия для продавцов направленная на торговлю. В течении недели отправляясь на работу берите с собой горсть соли или приготовьте соль заранее на рабочем месте. В нескольких метрах от рабочего места бросьте соль через левое плечо и скажите заговор на хорошую торговлю.
Самый сильный обряд на соль с чтением данного заговора делается на любой лунной фазе и гарантирует процветание бизнеса. После произношения заговора идите торговать. Результаты от торгового заговора будут видны сразу. Заговор на соль улучшающий торговлю читается если в делах застой пошел или у конкурентов дела идут лучше чем у вас.
magicspell.ru/117-zagovor.html


Рецензии