magicspell-118

Медовые заговоры на торговлю пришли к нам от купцов. Во все времена для увеличения прибыли обращались, обращаются и будут обращаться за помощью к высшим потусторонним силам. Белая и чёрная магия выступает в этом деле хорошим помощником, позволяя привлечь клиентов, увеличить доходы, защитить товар и себя от сглаза и предостеречься от всяких неудач. Бизнес будет прибыльным и выгодным, если вы создадите благоприятную атмосферу для торговли. Эффективный заговор на хорошую торговлю на мед со святой водой работает быстро и в тот же день когда прочтен заговор на бойкую торговлю наблюдается резкий рост продаж и спрос появляется даже на залежавший товар.

Сильный заговор на хорошую торговлю нужно читать на мёд и святую воду

Чтобы торговля была хорошая и покупатели выстраивались к вам в очередь нужно читать старинный и очень сильный заговор на хорошую торговлю и удачу в бизнесе. Чтобы совершить ритуал понадобится пара глотков святой воды, чайная ложка натурального меда и выучить слова заклинания. Читать заговор для роста прибыли и хорошей торговли можно хоть каждый день. Медовый заговор на торговлю и покупателей приманит от конкурентов и реализация пойдет веселее принося больше денег (прибыли). Специальный обряд удалых продавцов не имеет никаких последствий - это не черная магия, а белый магический обряд на хорошую торговлю. Если перед продажей выполнить все как сказано и прочитать специальный заговор на хорошие продажи, то ваш товар разойдется первым, даже в случае если у соседа вид и цена гораздо привлекательнее, ваша реализация все равно пройдет быстрее! Прочтите на чайную ложечку мёда заговор на торговлю.
Мазните заговоренным медом порог магазина или междурядье на рынке - базаре, где люди ходят. Ложку с остатками меда положите под прилавком со своей стороны. Вы увидите как хорошо и бойко пойдет в этот день у вас торговля. Заговор читать на мёд для хорошей торговли нужно ежедневно! Перед закрытием торговли, помойте ложку в стакане со святой водой, не касаясь воды пальцами (не упуская выгоду сквозь пальцы). Теперь завершите обряд и вылейте медовую воду на улицу рядом со своим торговым местом чтобы приманить покупателей на следующий день.
magicspell.ru/118-zagovor.html


Рецензии