Если болен

Исследования ученых говорят о том, что человеческая кровь – это раствор соды, в котором купаются все составляющие крови. Не зря алхимики всех времен называли ее пеплом божественного огня, а в поисках напитка бессмертия использовали ее в качестве основного компонента рецепта — смотрите о чудодейственных свойствах соды захватывающий научно-познавательный фильм.

Профессор И.П. Неумывакин в своих выступлениях говорит о том, что сода:

разжижает кровь и нормализует ее формулу уже через 15 минут после приема;
приводит в равновесие кислотно-щелочной баланс (первопричину недомоганий и грозных болезней);
помогает очищению и восстановлению правильной работы всех органов и сред организма.
Постепенно болезни отступают:

очищаются кровеносные сосуды от холестериновых наслоений;
растворяются камни в органах;
омолаживаются клетки;
повышаются защитные функции организма;
отступают даже онкологические заболевания!
КАК ПРИНИМАТЬ СОДУ
Сода – сильнейшее природное слабительное. Люди, начиная ее прием, хотят сразу получить результат и превышают допустимую вначале дозировку. Защитные силы организма стремятся выбросить чужеродное вещество – защитить хозяина от гибели. В результате страждущие получают понос и прекращают лечение. Это первая ошибка.

Профессор Неумывакин лечение любыми веществами или лекарствами рекомендует начинать с минимальной порции.
Поэтому сначала содовый порошок берется на кончике ложки, пока организм к ней привыкает.
Через пару дней количество немного увеличивается.
Так, следя за ответом организма, дозировка доводится до нужной: половина или чайная ложка соды на 250 мл воды.
4 СПОСОБА ПРИЕМА
Очень много о содовом лечении писала еще в 1936 году Елена Рерих в книге «Грани Агни Йоги», которая сама всю жизнь (после посещения Тибета по примеру монахов) пила это все исцеляющее средство. В письмах она писала, что высыпает порошок в рот и запивает водой. И делает так до 6 раз в сутки.
Можно готовить теплый раствор в пропорциях, описанных выше. Внимание! Очень горячую воду брать нельзя – получится химический ожог пищевода. Холодную – тоже, для ее нагрева до температуры тела и усвоения организм потратит много энергии. Поэтому воду используем очень теплую — 60 градусов.
Можно содовый порошок гасить почти закипающей водой, затем остужать. Я поступаю именно так, затем разбавляю горячий раствор до очень теплого состояния и выпиваю.
Профессор Неумывакин советует еще один способ — растворять соду в подогретом молоке, но не каждый человек хорошо переносит молочные компоненты.
Выбирайте сами, какой вариант приемы средства вам нравится.

Принимается раствор соды от одного до трех раз в сутки только на пустой желудок. Тогда за 15 минут он транзитом пройдет в двенадцатиперстную кишку и не повлияет на кислотность желудка. Если желудок не пуст, произойдет реакция с повышенным газообразованием, отрыжкой, возможно будет расстройство пищеварения, либо изжога.

ПРИЕМ СОДЫ ПРИ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ
Людям с онкологическими заболеваниями профессор рекомендует принимать раствор из расчета 2 чайных ложки соды, разведенных в стакане воды. Пьется раствор трижды в день натощак, но лечиться так можно не более 2 недель.

Смотрите сами его рекомендации по этому вопросу. Также из видео вы узнаете, как не заболеть раком и предотвратить с помощью соды развитие в организме плесени, грибов, инфекций.



КАК ДОЛГО ПРОДОЛЖАТЬ ЛЕЧЕНИЕ
На протяжение какого времени лечиться, решать только вам, основываясь на своем самочувствии и получаемых результатах. Профессор приводит пример, что Елена Рерих, с которой он был дружен, принимала это средство всю оставшуюся жизнь.

А я читала, что в монастырях Тибета это обязательный пожизненный напиток для здоровья и омоложения организма. Хотя в интернете многие доктора и диетологи советуют проводить лечение курсами, чтобы не навредить здоровью.

КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО СОДЫ
В наше время гидрокарбонат натрия (пищевую соду) получают промышленным путем, он имеет срок годности: полтора года в закупоренном виде, и полгода в открытой упаковке. Проверить его пригодность легко — вспомните, как для пышной выпечки сода гасится уксусом.

Проделайте эту процедуру так: в столовую ложку наливаем немного уксуса и высыпаем в него щепотку порошка. Если жидкость сильно пенится – сода хорошего качества.

КАК ДЕЛАТЬ КЛИЗМЫ С СОДОЙ
Очищение кишечника клизмами профессор Неумывакин рекомендует проводить так: столовая ложка гидрокарбоната натрия растворяется в подогретой до температуры тела воде (в расчете на полтора или два литра).https://zdorovo3.ru/neumyvakin-lechenie/


итак


Если болен. А если здоров, то пусть организм сам разбирается.


Рецензии