Новости Новолохии, в. 11

03:08 Назван идеальный размер женских половых органов Comments.ua  – Господи!  Как мы без этого жили!

16:11 Учёные объяснили, для чего людям необходимо плакать РИА Новости Украина  - Чтоб не помереть со смеху когда читаешь дальше. –
16:07 Полиция начинает набирать патрульных для Крыма РИА Новости Украина


13:30 Как повысить потенцию и сексуальное желание мужчине – ответ ученых Newinfo.com.ua  А учёные видеозапись экспериментов покажут?

11:17 Известная украинская телеведущая родила дочку РИА Новости Украина   -  Доэксериментировались учёные!

6:06  Россия обречена, ее участь решил не Путин Facenews.ua   - Вах вах!  Спасайся кто может!

12:45 «Неизвестно, когда завалится»: по мнению ученого, Крымский мост может рухнуть Newinfo.com.ua  – Просто и понятно.  А говорят учёный язык понять трудно. 

14:58 В киевском ресторане карманники обворовали главу офиса Совета Европы Экономические известия  - Отак и надо!  А то хрен знает когда они заём дадут.

11:26 Украина для РФ как кость в горле, - Лилия Шевцова Экономические Новости  - а может прыщ в жопе?

02:20 На велосипеде на небоскреб: поляк в Киеве установил рекорд Гиннеса Facenews.ua  - Где он небоскрёб то в Киеве нешел? 

19:52  Каждый должен сделать свой Майдан внутри себя, - Витовская Espreso.tv — Всеобшая занятость. 

22:49 Транзит через Беларусь: Кремль готовится полностью отрезать Украину от газа Экономические Новости  –  Нэ пойняв!?  Говорили шо газ  уже 2 года как из Евжопы до нас идэ.

15:31  Во Львове улицу вымостили еврейскими надгробиями Еврейские новости – Ну эт конечно Рус агентура постаралась.

15:13  Волкер объяснил, какой сценарий пытался повторить Кремль на Донбассе Facenews.ua  - Волкер всё слышит, Волкер всё знает, Волкер всё лохам легко объясняет.

15:59  Порошенко: Часть французских самолетов отдадут ВСУ Экономические Новости – Ура! Секондхэнд для армии.


https://youtu.be/Y3yqPtztY94
History of Ukraine.  Cossack submarine. (Year: 1595 !)  – Слов нет!


Рецензии