И нахрена я поперся на этот юбилей Лепс 56?

Как мало у тебя,истинных друзей,старина ...

 Посмотрев данное действо цельный час и после того как Григорий Викторович решив поберечь сломанные ранее в оркестровой яме ребра,уйдя к столам с наедавшимимися гостями ,я в свою очередь испытал шок и трепет...

  Зависшая в 80-х  певица С.Разина,она конечно девчуля неувядающая, но может стоило добавить  немного притопов и прихлопов с старинную хореографию???
  Деревянный конь Рева...Дитя момента...
Звук на нем подорвался конкретно.

 Проходило часть времени,звукорежиссер  включался,но потом снова лажал.

Звуковые волны словно переотражаясь от стен,прорывались через тонкую кожу черепа в мозг и поддавливали его бухающими низами...

И так все время,без перерыва.
Вот такой петронсоль или как сказала бы незабвенная Раневская-пердимонокль.

Однако, ржачно смотрелось когда Рева ревел как сохатый на гоне мимо нот.

  Народ сидящий у сцены за столами накрытыми барскими скатертями ,начинал хаотично пожирать со столов,как саранча в казахской степи хавку еще до начала песен.
 Но это же  не главное,чтобы что-то слушать или праздновать, надо хряпнуть и будет окушки.

 Пипл с галерок хавал действия ВИП персоналий,наблюдая в лорнеты и подзорные трубы.
А посмотреть, право было на что.

 Дама постбальзаковского возраста из VIP ,в платье цвета испуганной нимфы и беленьких черевичках щедро украшенных кристаллами Сваровски ,вытанцовывала замысловатые кренделябры и ковырялочки между столиков и мичто ее не могло остановить.

 Она же б..ть,не только ВИП но  по всей видимости МАТЬ ВСЕЯ РУСИ (МВР). Нахлобучилась МАТЬ-видно еще до начала шоу.

 Григорий вернулся  только на композиции "Уходя по англицки..."-причем без Лорак песня звучала еще Лепше..
 Но,глядь помянешь черат,он и припрется,как же без него...Приперлась и Лоракк 3-му куплету.Длинный разрез явно не спасал песню...
Лепс тянул и тянул...

 ОН смотрелся бы в одиночку,гораздо гармоничней,нежели чем св купке с "поющими трусами".
Спецэффекты явно мельчили Мастера,словно стирали его даже с этой маленькой сцены.Ему бы в темноте,под одним софитом и зал бы я уверен плакал.

  Снова выступила толпа молодежи  и со свойственной ей задорным цинизмом лажала под фанеру по полной,но это не сдерживало их в порывистых позывах-порвать зал.

 Ржачно и смешно.

На громадных экранах,в 3 D крутились человеческие мозги,тело мужика без первичных половых признаков совершало различные эволюции,мелькали головы забытых героев,квадратики,цифирки,треугольнички -перемешивались в нестройные картинки как на приеме у психотерапевта или в кабинете у окуолиста,который робко подсунул тебе журнал  "цветовых картинок".

  Все это создавало цветовую какафонию и ощущение "ВсеЛЕпского праздника-именуемого в массах "Приход  Армагедона".

 Черт..Черт...Черт Все таки Григорию, больше бы пошла некоторая камерность..Повторяюсьсь,старею наверное.

 Когда в очередной раз после 50 минут отсутствия на сцене именинника, он вдруг понял что "молодежь" на сцене в очередной  раз просрала флаг.

"Бог" вернулся и начал вытягивать процесс...

 Интересная у Мастера  подпевка, одна из девушек одетая в футболку и рваные джинсы, явно напоминала статую "Девушка с веслом",так знакомую всем пионерам 70-х по их лагерям. Но да шут с ней, ее Мастер поставил- значит так и надо..

  Потом пришли 2 вдатых футболист (один из них с заплетающися языком был очень похож на Смертина)и с оригинальнейшим подарком -майкой "ЛЕПС 56".

 Потом был Родригес-ему даже барабаны подкатили,только почему-то он переставал стучать палками,а барабаны продолжали свой набат..одним словом ПРОФИ.

  Арбенина Диана-я получил истинное удовольствие от мощи голоса этого воробышка. Видно ,как она работала связками,не щадя горла,вены вздувались словно канаты идущего по ветру брига.Она"порвала" зал своим по хорошему-буйством, мастерством, да просто черт возьми-голосищем. Спасибо.

 А дальше ,снова провал ,какой-то ШАРИФ, монументален как Кобзон, правда сильно оплывший и погрузневший и на коротких ножках.

 Снова залипухи со звуком.

Ромади- это здец,я думал,она на шведском поет, оказалось на русском писклявом- что вижу ,то пою...Срочно ей поменять имидж,раздеваться,раздеваться и раздеваться впрягаясь в категорию "поющих трусов",может хоть там ей способствует успех.

  Зал пах, просто вонял миазмами, духами и полным спектром отработавших целый рабочий день телами.Вентилляция не хотела гнать хоть какой либо воздух на раскрепощенные, разгоряченные тела,тяжело дышашей как снулая рыба массы, безрезультатно пытающихся обмахнуться на манер китайских вееров-билетиками.

  Лобода и песня "Крыса Ревность"-это было нечто из серии смеси сисек-пиписек с серьезным содержанием.Н
 Не комильфо!
Не забрало, мать!
Женщина кошка?-нет.
Вамп?-хера лысого.
Загадка?- скорее отгадка,причем полная. Короче на пенсию.
Так обос..рать великолепную композицию, это надо быть талантом.

МОТ-я ваще не вкурил,что он там бормотал...
Певица "Слава" потянула на себя одеяло Мерелин Монро (манто,друзья женщин бриллианты и т.д.)-но ткань пододеяльника рванула- задрипанное одеялко вылезло-,короче просто песня.
"Я тебя не люблю" рычала Слава-я теперь тебя тоже не люблю. Даже окружение "Девушек -скрипачих"в платьях с  блестками- не спасло деваху Славу.

 Егорка Крид "Зеркала"-это зазеркалье песни.Не хватаем мальцу альфа-самцовости, может его блят  в армию сподобить?

 Действо неторопливо перемещалось к экватору.

Жрущая  перворядная братия, изредко исполняла ковырялочки.

Полина Гагарина "Вьюга"-неплохая подводка,даже прой верил.Прическа "Чебурашки" с торчащими локонами  создавало имидж волшебного лопоухого зверька, но это к рукожопому стилисту, а спела неплохо.

"А Студио" "Водопад"--госпожа Топурия,как всегда с проносом и нелегкой картавостью предложила новое прочтение песни,лучше бы не предлагала.Темп песни,для тех кто в теме,это если взять и платинку на 33 оборота,раскрутить на 45...Хорошо хоть плыла красивая картинка про дельфином, а то бы точно не запомнил.
Топурия -не Топурия одним словом.

"Натали " и Басков..Эх Коля-Николай,я проплакался и чуть не сблеванул от  его ужимок, притопов и прихлопов. Вы же знаете Колю, он умеет разыграть мизансцену там,где она просто не нужна.
Народ рыдал, какое там "Натали" Утолили  ли бы наши печали".

Футболист Смертин уже прилег,заложив за воротник в районе тарелки...за ВИП столом.
Навеяло "Нет,такой хоккей нам не нужен!"...

Филип  "Если хочешь уходи..."-выскочившая на сцены толпа гомиков напомнила контингент из "Голубой Устрицы",слегка разбавленное девчонками в перьевом наряде.Филя одетый с мундир нестандартной ориентации, смотрелся очень гармонично.
"Если хочешь,уходи..." Уходи Филипп, не молодой чай, не позорься ,поздняк ориентацию менять.

Вау,я все сказал.
Эстрада проскочила перед глазами, как и вся жизнь в период  опасности.
Нико Неман- исполнил и потренировался на песне "Уходи Красиво"-мне понравилось, без шняги,выпендрежа и портачества...

Молодчик -Фадеев, красиво,без суеты и тревожных подергиваний, взял за душу...Ему хотелось очень верить...Респект!
Тимати- все гармонично,четко,спел в тему!
Порадовали под занавес...Спасибо
А так конечно, Царство ей Небесное Российской  эстраде!
Слава Мастерам, жаль что их мало...
Респект Лепс, побольше тебе хороших друзей...
26.07.2018 г.  23-15 мск.


Рецензии