Оппа!

       Серафим Кондратьевич Синегалов так увлёкся своей работой, что ему было некогда  даже на календарь посмотреть, не то что на часы, вот такой он был энтузиаст и Ветеран бесполезного труда на всех вредных производствах!

         Но так получилось, что упал его натруженный и неугомонный взгляд на календарь: "Ба! Да ему со вчерашнего дня сто двадцать первый год пошёл, сколько же он на неотмечаниях юбилеев сэкономил денежных средств! Вдобавок, так закрутился, что даже пенсию забыл оформить, но это не беда, сил ещё много, а работа такая интересная, что хочется её работать и работать!

         Плохо, что мало времени остаётся на любимые увлечения, ведь его ещё ждут кружок рисования и класс латиноамериканской самбы, да и мало времени уделяет он своей бессменной жёнушке  Лампидории Люмбаговне, иногда не получается вставить ей ежевечерний пистон, дела на работе не отпускают ... Ничего, ничего! Вот выполним квартальный план, тогда сполна отдам долги любезной Лампидории Люмбаговне, доведу её до серии сквиртов!"..

        После этих мыслей Серафим Кондратьевич продолжил свою работу, ведь работа была для него высочайшим смыслом и отрадой; не хотел он на пенсию, ведь на пенсии у людей растёт пивной живот, а внутри у них заводится чайный гриб, который и сводит массово  пенсионеров в могилу.


Рецензии