Не запись, не сотрёшь...

Быль

"Мир обсуждает Путина. И его зонт..." О чём речь, надеюсь, понятно...
Впрочем, для тех, кто не видел... 15 июля 2018 года. Во время торжественной церемонии награждения чемпионов и серебряных призёров мирового футбольного мундиаля, в Москве хлынул ливень. На подиуме стояли, кроме сопровождающих лиц и помощников, помощниц и всякого рода ассистентов: президент ФИФА, президент России, президент Франции и мадам-президент Хорватии... Над Путиным зонт появился, почти, мгновенно. Все остальные продолжали мокнуть ещё довольно долгое время. Все, кроме Путина... В том числе и дама... Потом, наконец, зонты нашлись и для них...
Я сразу обратила на это внимание. Мне было так стыдно, что я даже глаза закрыла. Честное слово.ВОТ, ВАМ, И ЛОЖКА ДЁГТЯ, ДА ЕЩЁ КАКАЯ... АВТОГОЛ! Президент то сухой, а вот, репутация всего государства ПОДМОКЛА... Как же так, облажались то сразу на весь мир, Или, это, намеренно... Ведь, истинное величие проявляется в мелочах... ПРОЯВИЛОСЬ... Прямой эфир на весь мир... Не запись, не сотрёшь... И, уже, к великому сожалению, не отретушируешь...

P.S. А, кстати, обратили внимание, что президент Франции держа за руку мадам-президента Хорватии вывел её на футбольное поле, как маленькую, постоянно оказывал внимание, проявлял уважение и заботу, давая лишний раз понять всем окружающим и почувствовать ей, самой, что она, для него, в первую очередь, как для настоящего Мужчины - Женщина, а уже, потом, президент!


Рецензии