Сладки так миги

                ускользающего счастья?

 Всевышний есть вылеченная  и возрождённая жизнь Духа   вечной  любви!
Не ради себя живём, всё  ради духа счастья от милосердия  и добра  ко
близких по душе и сердцу, ради  творческих  озарений, прозрений, открытий в  умениях, навыках и ремёслах, возрождения силы  воли внутри себя  при  прохождении  испытаний  на избранном  пути, когда от преодоления  лени, страха и боли - душа поёт и сердце ликует!
 Ты снова полон мыслей верных, тёплых  и сердечных, а  всё духовное начало те  понятно и приятно, и - ощущаешь редкое блаженство во внутри, когда осознаёшь то, что  Благодать гармонии совершенства  небес - незримо - рядышком с тобою?
  Друг, не горюй!  ты не один под солнцем истин  испытываешь, порою -отчаяние и уныние, страх и печаль, скорби и страдания от суровой  правды вселенской, так помни и храни свято дни всех испытаний, чтоб  всегда в тебе жили: терпение и покой духа,умение прощать и  чистая совесть, ясность ума и жаркое сердце!
  Так чувству смелее, любовь ощущай всею кожей, нутром, радугу желаний,трёхмерность  Времени, глобальность перемен земных, музыку юности и страсти,дивность строк поэтических...
 Найти себя в любви  незримой, что с излученьями от звёзд нисходит к той  половинке счастья, что где-то  рядышком с тобою бродит одиноко!?
  Проси, моли о большем, невозможном.
Забудь обиды, прости и отпусти всё то, что было и простыло  давным-давно,- и ты  освободишься  от груза на душе, болей  всех в сердце;  тебе опять захочется  взлетать, дерзать, к любви  стремится  неземной!
 Найти свой  путь.
В любви ещё не то мы  можем отчебучить, чтоб обрести радости в жизни длинной,интересной, когда не устаёшь ты странствовать по белу свету, мой  милый друг.



илл.-  фото
от автора
 
 

 
 


Рецензии
Очень мудрая минитиатюра, Евгений!
Благодарю Вас за Ваше замечательное, полное Любви к Слову, Всевышнему, Людям, Поэзии, Жизни Творчеству!
С самыми наилучшими пожелёаниями,
Елена

Дама Из Потсдама   24.07.2018 21:58     Заявить о нарушении
Елена!- признателен и благодарен
за отзыв тёплый!
Дай БОГ озарений во новых
произведениях...
М У З Е !
Верю, что кроме мирской суеты,
есть озарения, в коих вся Ты!
Музы нас вдохновляют и направляют
к победам над самими собою...
Удач и всех благ!
Быть ЛЮБВИ и ДОБРУ во пути!

Евгений Бригиневич   25.07.2018 07:43   Заявить о нарушении