Что еще сказать? Украина...

Из информационных источников 18.07.18.

Экс-футболист «Днепра» и сборной СССР Владимир Лютый:

"— У меня осталось украинское гражданство, однако из-за того беспредела, который творят украинские власти, я недолго продержу этот паспорт.

Я значительную часть жизни провел в Германии и хотел вернуться на Украину и даже был готов работать бесплатно, но там никому ничего не нужно, ибо это не развитие, это разрушение, всюду коррупция и договорняки.

 Посмотрите, что власть творит с народом. Идёт геноцид народа. Почему все молчат?  Эти власти пришли, когда было 40 млн граждан, а сейчас осталось 26 млн. Народ убегает из страны, словно это тонущее судно, ведь там нереально жить.

Я был патриотом украинского государства, пока не стал там жить и не испробовал все это на собственной шкуре. football.ua."

***
***

Авт.

Что еще можно сказать, добавить, когда и так вся ясно, националистический режим на Украине, приведенный к власти на американские доллары, убивает свободу и подчиняет все единой цели: ненависти к русским и России.

А чем это грозит, вы сами понимаете.

Мир скатывается в вооруженные конфликты, которые служат средством решения вопросов экономических притязаний на мировое господство сильных мира сего, то бишь, крупного капитала, что мы по факту имеем в лице беспредельно распоясавшихся от полной безнаказанности американских транснациональных корпораций.


Рецензии