Рабство или Правление Анти-Креста

  Каким образом, (как утверждает уважаемый А.Г.Купцов) Бог это Идеолог Равенства? 
 
  Всё просто,,,,, по мнению Бог-Жесть-Веного Вий-Русса все Звери Полевые Сот-Вор-Рённые Паном Яг-Говой и его  На-Бесной Со-Жыдь-Тель-Ницой Сан-Таной как хищные  нации, - (которых  Без-Ночь-Альные Росты, как А-Боры-Гены Пространства Не-Бесного вынуждены были  лечить и перевоспитывать  как хищников в плодоядных) - постепенно должны были  сравнятся с русскими через заражение Расы Хищно-Сущим-Вий-Руссом который по Зэк-Кону Реплик-Ад-Цый(инфекционного размножения)делал некогда без-смертных полу-зверями(гибридами), и позже захватив власть над этой Языческой Расой и отомстить ей за убитого Земледельцем-Каином Скота-Жора Авеля,  и за то что Древние Это-Русские Этруски (для того чтобы скотоводы не питались своими и чужими младенцами) брали и "насильно" кормили  Ева-Реев Каа-Пуст-Ой, в этом проклятом Яг-Гиб-Те.
 
  Не верите???  Тогда Проверите  через Ветхий Совет(Зов Еды) и его Новую Интер-При-Тать-Цэ-Ю  того что: - Кто же всё таки является пропагандистом  Тот-Аль-Ной Сись-Темы Рабовладения.
 
 А для полного закрепления Меры-в-Ось-Зрения, посмотрите на современную Ю-Ар и на  Бой-Жесть-Веного Раба Янь-Каа-Вий-Лик-Ана Тр-Ам-Пара-Рампа, толкающего выведенные на Южном Иле гибридные нации за экваториальную черту, к своему Северному Сатан-Инь-Скому Партнёру Пути-Гномику.
 
  Теперь надеюсь вам ясно,,,,,, почему это Северный Газ из за спин С-Инь-Цэ-Спина и Ярого Догана уже не может создавать достаточного давления в Ев-Попу, и по этому Морг-Ель со своим Эмма-Ноль-Ем-Ом Маг-Крон-Ом  уже не могут сопротивляться давлению Южно-Жжыд-Женного Газа и их Фут-Боль-Ные команды и городские кварталы от этого Газу чернеют и желтеют не по дням а по часам.
 
  Для полной уверенности в исполнении Плана Вол-Янь-Да  и его Воло-Инь-Дицы о их Долгожданном Новом Мире с вновь разделённом на Две Чёрно-Белые, но всё же Жертвенные Поло-Вины Яня и Иня, возьмите и посмотрите на систему власти в Башне Страха как на Совместную Сто-Роже-Вую Башню Шах-Мать-Ной Школы для В-Ад-Тик-Кана и Б-Рук-Лень-На.
 
  В этих Шах-Мат-Ных Школах теперь Цветные в Ночь-Аль-Никах; - И по этому не удивляйтесь тому, что по примеру теперь уже Чёрно-Верного Бла-Яго-Раз-Умного Брук-Лень-ского Раба, В-Ад-Тикан(как Зло Меньшее и по этому Кол-Ега-Партнёр Злу Большему) готовит себе Цветного Папу.
 
  Не верите???  Тогда вам надо обратится к Оппа-Зиции у Свидетелей Иеговы, которая называет современных поклонников Сторожевой Башни, Цветными Вой-Взвизг-Ща-Телами Нового Мира и всё это по своему же не ведению того, что их то общий на всех Иегова, издавна является равным Партнёром у своей С-Суженной Жены Сан-Таны. 
 
 Именно за это Ад-Ставшее от современных Ве-Янь-Ий мнение, Цветные Проповедники Новой Меры для Русских, называют свою Оппа-Зи-Цию Чёрно-Белой Коровушкой, жующей прошлогоднее Сено.
 
 Именно эта Тео-Кратическая Демон-Кратичность позволила Бр-Рук-Лень-Ну и В-Ад-Тик-Кану заключить Новый Мира-Вой Дого-Вор с Ночь-Аль-Ником Белой Маг-Илы в Козачьем Стане, и поставить свои "Тайные Верь-Тепы" возле их Равноправного Жертвенника, стоящего на пути к Горнему Храму Двух Ночь-Ал. 
 
 Советую всем ищущим Белой Вольной Вольты Пространства Не-бесного, а не рабства у Цветных Ночь-Ал,,,,,, По-Рассу-Ждать на тему Анти-Креста Мухам-Хамам-в-Ада Елей-Заря,,,,,, стоящего на Крыле-подножия Юрты Господней  с Мерою Оси(Мер-з-Ось-Тью Запустения) Ад-Мерящей Русскую Ом-Егу Царю Южному и Царю Северному,,,,,,


Рецензии