magicspell-116

Самый сильный заговор на торговлю в магазине нужно читать на воду святую, сразу после чтения заговора хорошая торговля обеспечена и от покупателя отбоя не будет весь день! Заговор как и молитва на торговлю читается каждый день на рабочем месте до открытия магазина или перед торговлей если это лоток или торговая точка в магазине. Чтобы обеспечить себе хорошую и успешную торговлю и весь день бойко торговать прочтите этот простой торговый заговор на успех в торговле на глоток святой воды и сами умойтесь заговоренной на хорошую торговлю водой. Даже если вы торгуете с напарницей и ваша зарплата зависит от количества продаж, покупатель сам будет идти к вам, проходя мимо конкурентов. Заговорить воду нужно именно на рабочем месте, допускается подсобка, но не в коем случае не отхожее место (туалет), в этом случае вы только зря потратите время и обряд не удастся. Все время пока будите читать заговор на хорошую торговлю в магазине держа в левой руке сосуд с водой правой водой нужно крестить воду. Слова заговора следующие.
Теперь когда заговор на торговлю сказан и вода зачитана смочите правую руку этой водой и умойтесь или если на вас макияж протрите лоб, щёки и подбородок. Как только торговля в магазине начинает идти хуже читайте этот заговор после которого хорошая торговля в вашем магазине вам точно обеспечена. Заговор на торговлю можно читать каждый день.
magicspell.ru/116-zagovor.html


Рецензии