Возвращение Бланки

               
      Прошёл ровно год. Раннее утро. Вдруг тишину спящего дома разбудил резкий звонок в дверь. Бланка вскочила с постели, помчалась к двери. На площадке стоял парень с букетом роз. «Распишитесь в получении» - сказал он и быстро ушёл. В букете Бланка нашла визитку, на которой было написано: «С днём рождения, Гут». Она подумала: «Опять. Это чья-то шутка. Розыгрыш. Совсем не смешно. Плакать хочется».
      Бланка решила: никаких слёз. Сегодня её двадцать пятый день рождения.  Есть поговорка:  новогоднюю ночь, как встретишь, так и год проживёшь.  Надо  прожить этот день с хорошим настроением, в кругу друзей, чтобы весь год до следующего дня рождения был счастливый. Постараться не спугнуть удачу своей грустью. Какой Принц? Какой Волшебник? Туманная химера. А этот спектакль с букетом? С утра начались сюрпризы.
      Она пригласила друзей и подруг на вечер, сама сделала ревизию продуктов. Как всегда, в холодильнике мышь повесилась. Недолго думая, отправилась в магазин.  Там загрузила в тележку всё съедобное, учитывая предпочтения в еде каждого из гостей. Настроение изменилось в лучшую сторону. Затруднение вызвала витрина с винами. Её разнообразие приводило в нерешительность. Бланка стала читать, что написано на бумажках бутылок, вдруг её внимание отвлекло отражение в зеркальной витрине. Она поймала внимательный взгляд из-за спины мужчины, которого хорошо знала и не надеялась уже встретить. В её голове промелькнула мысль: «Гут». Бланка оглянулась. Работник магазина выгружал из тележки продукты и расставлял их на полках. Она подумала: «Теперь в каждом человеке буду искать знакомые черты. Это уже болезнь».  Взяла несколько разных вин, заторопилась домой.
       Наконец, все собрались. Бланка как никогда была красива и весела. Она шутила. Рассказывала разные смешные истории. Гости много пили и хорошо закусывали. Но Бланка забывала о еде, и к исходу вечера  походка выдавала её. Девушка оказалась в сильном подпитии. Однако мыслила она чётко. Реально оценивала ситуацию. Даже вспомнила о букете.
        - Какие вы молодцы. Не забыли, что я люблю розы. Спасибо за поздравление. Это символично, одним словом выразить то, чего сейчас мне не хватает. Значит, всё  будет хорошо.          
        Гости недоуменно переглядывались, думая друг на друга, кто бы из них мог это сделать? И, как-то разом все засобирались по домам.  Пожелав спокойной ночи, удалились восвояси.
        Бланка дошла до постели.  Буквально упала туда от усталости и забылась тревожным сном. Ей снился Принц. Он просил о помощи. Потом ведение стиралось. И вот уже она сама бежала от кого-то и пряталась и звала Гута. Бланка очнулась. Голова кружилась. Ей было плохо.
       - Где я? – Она открыла глаза. Было темно. Только свет фонаря проникал через штору светлыми пятнами на потолке. - Слава Богу, дома. Голову не могу поднять. Хотела быть счастливой и весь вечер запивала плохое настроение. Где этот Гут со своим зельем. Один глоток – и, как огурчик.
        Бланка почувствовала лёгкое прикосновение руки ко лбу.
        - Мама, это ты? Почему ты в темноте и не спишь? Включи ночник.
        - Нет, это я, Гут. Не пугайся. Я тебе снюсь. Вот только выпей лекарство, тебе будет легче, – он приподнял ей голову, Бланка сделала один глоток. – Я буду всегда рядом, только позови. Так повелел Он. Ты и Он. Вы оба мне дороги. Всё будет хорошо. Это сон.
         - Гут, не уходи, побудь в моём сне ещё немного. Дай мне руку. – Она взяла его за руку. – Да, это ты. Мне снилось, что  Он просит о помощи. А утром ты растаешь с восходом солнца?
        - Я буду охранять твой покой. А теперь спи.
         Бланка вдруг почувствовала легкость, её как шалью обволокло совершенное равнодушие, и она погрузилась в глубокий сон.               
                *             
         Её разбудил плеск воды. В голове промелькнула мысль: «Меня заливают соседи сверху. Я забыла закрыть кран и затопила соседей снизу». – Бланка лежала  лицом вниз на чём-то жёстком. -  «Я упала и заснула прямо на полу. Надо же, как набралась». Она пыталась приподняться, но что-то тяжёлое на её спине мешало двигаться. Бланка перевернулась. Перед её глазами оказалась чья-то рука. Она осторожно сняла руку, откатилась в сторону и поднялась на ноги. Девушка осмотрелась.  Она находилась в незнакомом месте. Рядом плескалась вода реки или озера, Бланка не могла определить точнее. На небе светила полная луна, оставляя дорожку на воде. Сердце забилось сильнее от смешанного чувства удивления, страха, разочарования.
         Она подошла к телу, которое лежало рядом на песке, и склонилась над ним. Осторожно перевернула его на спину. Вместе со вздохом с её губ слетело слово:  «Опять». В человеке девушка узнала Волшебника. Она оглядела его. На лице из разбитой брови сочилась кровь. Его тело было холодным, но Гут был жив. Чтобы согреться самой и как-то согреть его, Бланка прижалась к нему спиной.
        Как тогда в замке, она отчаянно ждала  рассвета. Со стороны воды небо начало светлеть. Пахло водорослями. Бланка заметила, что волны приблизились к ним.
         - Этого ещё не хватало. Мы на море и начинается прилив. – От безысходности и страха она разговаривала с собой. – Надо оттащить Гута на безопасное расстояние. Как это сделать, ведь он такой тяжёлый? Волшебник,  а тело как у настоящего мужчины.
         Только теперь девушка увидела на берегу выше линии прилива небольшую пещерку. Бланка сняла платье, расстелила его рядом и перевалила на него Гута. Он застонал.
          - Потерпи, я постараюсь спасти нас обоих. Без тебя я тоже пропаду. – Она пыталась как-то себя успокоить.
          Упираясь в песок ногами, Бланка потащила его вверх. Пока песок был мокрым, идти было легче.  Но, чем выше она забиралась, тем тяжелее было двигаться. Ноги проваливались в сухой песок. Прилив шёл за ней по пятам, слизывая оставленные следы. Пока Бланка чувствовала в себе силы, она упорно двигалась вперёд, тащила Волшебника дальше от воды. Но девушка начала уставать и слабеть.  Бланка думала: «Если прилив не остановится, мы просто утонем. Я не смогу вытащить его наверх. У меня нет больше сил».
         Она вздрогнула от неожиданности, услышав за спиной голос Гута.
         - Ты всё сможешь. Ты сильная. Надо скрыться, спрятаться. Скоро появятся дроны - разведчики.
         - И давно ты меня слушаешь? – Бланка сердито посмотрела на него.
         - Почувствовал твоё отчаяние. Потерпи немного, пока я восстановлюсь. Переход был трудным. Они экранировали возможность перемещения на планету извне. Я потратил много сил. Скорее всего,  нас засекли. Мы нарушили целостность энергетического поля.   
         - Потом расскажешь. Не отвлекай меня. – Она с упорством ослика снова потащила Волшебника дальше от волны прибоя.
         Наконец, они достигли наивысшей точки, где вода перестала преследовать их. Бланка посмотрела в углубление под берегом. Оно было мало для двоих. Девушка начала разгребать песок, приваливая его к выходу из пещерки, таким образом, делая естественный нанос. Со стороны воды пещерку стало не видно. Она волоком затащила Гута в укрытие. Влезла туда сама. Как раз вовремя. Над береговой полосой послышался непривычный для ушей Бланки жужжащий звук. Она посмотрела на Волшебника. Он сделал знак, закрыв и открыв глаза. Мимо пещерки проплыло две тени. Через некоторое время жужжание стихло. Она снова взглянула на Волшебника. Бланка хотела у него спросить, что делать дальше? Девушка дрожала от утренней прохлады. Ей надо было надеть что-нибудь на себя, хотя бы своё платье.
         -  Ты замёрзла. Возьми платье, оденься. Нам надо добраться до пункта, в котором роботы утилизируют людей. Это важно. У них моя дочь. Ей четыре года. Надо найти малышку. Ты поможешь общаться с людьми. Меня хорошо знают, могут предать. Ещё, возникнет возмущение силового поля. Когда Принца не стало, власть захватил Бёз. Он накоротке с его матерью. Человеческая натура не совершенна. Можно найти разные способы подчинить женщину себе. Пара комплиментов, признание в любви, деньги, шантаж  – и безграничная власть в руках.
         - Чем я могу тебе помочь? - Бланка протянула руку за платьем,- где можно применить мой примитивный разум?  Как мне общаться с тобой? Разговаривать или молчать? Ты читаешь мои мысли, как раскрытую книгу. Ты слаб. – Не смотря на то, что она оделась, её била нервная дрожь. Бланка оторвала от нижней юбки полоску ткани. – Можно мне выйти намочить тряпку водой? Надо обтереть твое лицо.
         - Здесь недалеко течёт ручей. Пойди туда. Ты думала, что волшебник – это такая призрачная химера. Волшебство – моё хобби. А так, я обычный муж.
         Она подумала:  «Обычные мужи не перемещаются в другое пространство запросто, как из зала в кухню».
         - Меня  таким создал наивысший космический разум. Портал перемещения - это я сам. – Гут улыбнулся.
         - Ага, тебе стало лучше. Давай уже, перемещай нас на поиски девочки. Как ты поступишь с Бёзом? – Она выглянула из пещерки. Тишину нарушал только плеск воды. Бланка вернулась на место. – Говоришь, что человеческое тебе не чуждо? У тебя есть семья? – Не дожидаясь ответа, она выползла из укрытия.
         Бланка взобралась на пригорок. Метрах в двухстах она заметила зелень кустов, похожую на ивняк и пошла в том направлении. Там протекал небольшой ручеёк. Она зачерпнула пригоршню воды. Вода была пресной с привкусом железа. Русло ручья покрылось коричневым налётом. Даже травка была коричневой. Бланка нашла листок мать-и-мачехи, сделала из него воронку. Зачерпнула воды. Стараясь не расплескать, пошла обратно. Часть воды из листка вытекла. Волшебнику досталось несколько глотков.
         Они выбрались из пещерки. Гут взял Бланку за руку.
         - Закрой глаза, - прошептал он.
         Она почувствовала его дыхание на своих волосах и лёгкое дуновение ветерка.
         Когда девушка открыла глаза, они стояли в незнакомом месте перед воротами белого цвета. Бланка вошла на территорию, напоминающую дом отдыха советского времени. С первого взгляда ничего враждебного и угрожающего жизни не ощущалось. Цветы в клумбах. Зелёные газоны. Дружелюбие и покой обволакивало мозг и тело. Снаружи здание было двухэтажным с четырьмя одноэтажными ответвлениями в виде расчёски. На окнах не было решёток даже на первых этажах, только некоторые из них закрывали жалюзи. Бланка вошла внутрь.
         По коридору прохаживались пожилые люди парами под руку и небольшими группами: старушки, старички. Но детей среди них не было. Бланка пошла им навстречу, спрашивая, видел ли кто-нибудь маленькую девочку, и где здесь находятся дети. Но никто не мог вразумительно ответить на вопросы. Тогда она стала открывать двери в одноэтажные боксы. В коридорах было тихо и пусто. 
         - Слушайте меня, люди! Вам угрожает опасность. Уходите из этого места. Вы будите утилизированы. Бланку окружили старики. Они теребили её за руки, пытаясь привлечь внимание на себя.
         - Деточка, нам уже всё равно скоро умирать. А здесь за нами ухаживают, мы сыты и счастливы. Нам дали возможность общаться между собой. В этом доме нет одиночества.
         Бланка решила самостоятельно искать девочку.  Она стала открывать подряд все двери, рискуя себя обнаружить, тем самым привлечь  крупные неприятности. В её голове крутилась мысль: «Вот наступит ночь, скольких из них завтра не досчитаются новоиспеченные друзья и подруги? Да и помнят ли они, что с ними было вчера?».
         Бланка вошла в третий бокс. Первая попавшаяся дверь в комнату оказалась открытой. Она заглянула туда. В комнате были разбросаны детские вещи и игрушки.  Постель на кроватке смята. Но ребёнка там не было. Бланку охватило предчувствие страшной беды и безысходности. Она поняла, что опоздала, и ничего нельзя вернуть или сделать. Бланка стала открывать все двери подряд, пока не дошла до конца коридора. Комнаты были пусты, а в тех, которые не открылись, было тихо. Совершенно подавленная морально, с опустошённой душой она медленно пошла к выходу, всё ещё прислушиваясь, ни раздастся ли из-за какой-нибудь двери детский голос.   
         Бланка вышла за территорию этого странного и страшного места. Волшебник ждал её на площадке перед воротами.
         - Я всё понял. Ничего не говори. Но я чувствую, что девочка жива. Только она очень далеко отсюда. - Гут взял Бланку за руки. – Надо вернуть тебя обратно. Здесь небезопасно оставаться. Придётся прибегнуть к помощи магии, буду пытаться искать ребёнка.
         - Может мой вопрос не ко времени, но где мать девочки? – Бланка взглянула прямо в глаза Волшебнику. В них, как в открытой книге читались и боролись чувства гнева, скорби, отчаяния и надежды.
         - То, что произошло с Принцем, ранее случилось с матерью девочки. Нас пытаются завоевать, покорить не впервые. Нам помогают противостоять пришельцы, я их так назову, как доступно твоему пониманию. У нас развиты технологии защиты, но не всегда удаётся противостоять силам извне. Установлено спутниками-разведчиками, что в поясе астероидов Сатурна находятся корабли с других галактик. С какой целью они вторглись в Солнечную систему? Явно не чай пить с нами. Как всё не вовремя случилось с этой делёжкой власти. Нависла явная угроза, как нашему миру, так и вашему. Но, нам пора.   
         Бланка почувствовала лёгкое головокружение, она закрыла глаза. В голове мелькнула мысль: «Сейчас я упаду в обморок». Её тело вдруг обмякло в руках Гута.
               
                *   
       
        Утром она проснулась бодрой и полной сил. Как будто с вечера не было весёлой попойки. Бланка вспомнила, что на работе сегодня должны представить нового начальника. И никак нельзя опаздывать. Надо зарекомендовать себя пунктуальной и добросовестной, ответственной и знающей своё дело, с первого дня показать себя с лучшей стороны. А потом, как получится. От ночного видения не осталось и следа.
        Бланка продумала, во что оденется. Не вызывающе, но и не мрачно. Вспомнила о новых колготках и коротких сапожках на каблуке. Выбрала деловой костюм, юбка чуть ниже колен. Вышла пораньше, и, взбодрившись поездкой в городском транспорте, явилась на работу. 
        Но, настроение стало ухудшаться. Пока она ехала в транспорте и шла до здания, её новые колготки поползли стремительно вниз. Казалось, они растянулись до невероятных размеров. Затормозили их движение короткие сапожки. Уже в коридоре колготы не только сползли, но успели перекрутиться вокруг ноги гармошкой.  Причём, на левой ноге их оказалось гораздо больше, будто, пока Бланка шла от остановки до работы, нога заметно укоротилась. Надо было срочно предпринять какие-то действия по спасению внешнего вида. Бланка нагнулась, чтобы пальцем загнать непослушные колготки в сапоги, тем самым спасти катастрофичное положение. Она расслабила руку. Сумка упала, и всё её содержимое раскатилось  по полу. Но этих мелких неприятностей  оказалось мало. Бланка услышала, как сзади открылась дверь, из которой кто-то вышел. Она подумала: «Этого ещё не хватало. Я здесь вверх попой, в спущенных колготках, и в смущённом состоянии. Ладно, если дамочка вышла. А если нет?». За спиной она услышала мужской голос.
       - Вам помочь?
       - Нет, спасибо. - Она продолжала собирать в сумку, разлетевшуюся по сторонам мелочь.
       Бланка взглянула на незнакомца. Перед ней стоял высокий стройный мужчина в очках, с красиво уложенными волосами, когда-то черными как смоль, но теперь уже с проседью. С её губ чуть не слетело слово: «Принц», - если бы не жёсткое выражение его лица и очки. Она шагнула в сторону, давая пройти незнакомцу.
       Настроение было испорчено окончательно. Ни на какое представление девушка конечно не пошла. Бланка ругала саму себя: «Вырядилась. Зато дресс код соблюла.  Надела бы штаны, и нет проблем. Произвела впечатление, называется». Весь день она сидела, как «пришитая» к рабочему месту. Её терзали разного рода догадки, кто был тот мужчина в коридоре? Но, она придерживалась правила, из которого следовало, что рано или поздно всё тайное становится явным, надо только подождать. Всё выяснится, кто-то обязательно расскажет всю подноготную про нового начальника. Потому, что везде были свои люди. И за чаем с коробочкой конфет разболтается любой секрет.    
       Однако в конце рабочего дня вопрос решился. К ним в кабинет заглянул бывший начальник.  Пропустив вперед человека «из коридора», они зашли.  Бывший шеф представил нового начальника со странной фамилией Гроссман. Он персонально назвал каждого работающего, и кто чем занимается по службе.   
       Бланка разглядывала  нового начальника. Из всех присутствующих она испытывала большую неловкость. Этот человек был свидетелем  утреннего недоразумения с ней. В её голове крутилась мысль: «Какое сходство с Принцем. Мистика. Даже фамилия созвучна. И выражает одну и ту же суть. Большой, великий  человек. А он меня даже не узнал. Или это не он? А если его спровоцировать? Он проявит себя? Как он сюда попал? Какое время проходит там, в другом мире? Жизнь течёт, свершаются события, они седеют, стареют, а Волшебник  возвращает меня в исходную точку, сюда, в мой мир. Это я не всё ещё помню, что там со мной происходило. Да и денег то у него, наверное, совсем нет. И вообще, на каждой луне по жене. Небось, детишек человек шесть.  Мне  двадцать пять лет и пора замуж. У мамы в этом возрасте  было трое детей. А меня никто не берёт».
       Вдруг новый начальник внимательно посмотрел на неё. Только сейчас Бланка вспомнила ночное видение. Здесь и сейчас она поняла одну простую вещь. Почему Гут был таким предусмотрительным? Предупреждал каждое её желание. «Они роются в моей голове, как в своём кармане. Полотенчеко – нате, пожалуйте чайку и прочего, в овраге Гут нашёл не потому, что догадался, а проник в мои мысли и понял, если протянет время и не поможет, мне придёт конец. Бёз с одного взгляда подчинил  своей воле. Надо мной смеялось все королевство кривых зеркал.  Предупреждать надо, товарищи из Зазеркалья. Объяснитесь, или я объявляю вам бойкот, господин Гроссман», - Бланка взглянула на гостя. Он мило ей улыбнулся.   
         Дома она разговаривала вслух:  «Интересно, на каком расстоянии они считывают мысли? Как это происходит. Может сунуть голову в микроволновку или в холодильник?  Видела в американском фильме, как люди голову обёртывали фольгой. Надо выработать стратегию по защите  от телепатии. Все у них там, в Зазеркалье, так могут, или только эти трое?» - Бланка начала думать о Принце. – «Может, это всё-таки он? Надо попробовать, вызвать новоявленного начальника на беседу о космосе и околоземном пространстве. Всё-таки, какой красивый мужчина. Фигура. Осанка. Хоть на подиум - дефилировать. Вот от кого детей надо рожать для улучшения породы. Хотя бы одного. Даже пусть замуж не возьмёт. Ещё не хватало в него влюбиться. Влюбишься, а он опять пропадёт. Вот невезуха. Один унёсся в неизвестность, другой – то прилетит, как дуновение, то улетит. По ту сторону небес у них свои игры».
         Бланка вздрогнула от неожиданно прозвеневшего дверного звонка, который прервал ход её мыслей. Она подошла к двери. Посмотрела в глазок. На площадке стоял мужчина, похожий на нового начальника. Бланка быстро провела расчёской, которая лежала на полочке рядом, по волосам, оглядела себя в зеркало. Вроде бы всё прилично: джинсы, футболка. Открыла дверь. На пороге действительно стоял Гроссман. Зависла немая пауза. Бланка не могла определить, какое время они стояли так молча. Только ощущала, как вокруг них образуется некоторая оболочка энергии притяжения. Казалась, ещё чуть-чуть  и между ними пробьёт молния. 
         Наконец до неё дошло, что надо или пригласить гостя в комнату или выйти на площадку, прикрыв за собой дверь. Таким образом, лишив себя пути отступления. Она, чуть посторонившись, дала понять, что можно пройти внутрь. Он заговорил первым.
         - Я пытался дать тебе время привыкнуть ко мне. Но не смог. Разные преграды  мешали нам сблизиться. Кто знает, как всё сложится? И, не разлучит ли случай нас опять. Моя любовь, мои чувства к тебе помогли в сложных обстоятельствах. Прежде чем появиться перед тобой, наблюдал со стороны, есть ли кто-то рядом с тобой. Я боялся, что могу опоздать. И с моей стороны будет опять борьба за тебя. Просто так я не сдамся. Поверь.
         Он замолчал. От гостя исходила такая энергетика, что Бланка подумала: «Ещё миг, и я сама брошусь в его объятия, нарушая все этикеты и приличия».
         - Ваше Высочество, можно мне задать Вам несколько вопросов? – не дожидаясь его согласия, она начала говорить. - Как вы сюда попали? Что с Вами случилось? Гут сказал, что вас унесло в космос. Где он сам? Нашёл ли он нечто ценное в его жизни, как сложилась его судьба?
         - Сейчас, в этих обстоятельствах, я для всех Александр,  для тебя дома просто Алекс. Может, мы всё-таки присядем? Я отвечу тебе.
         - Простите, Александр, пройдёмте в комнату. Конечно, не царские палаты, но и не шалаш. Знаете нашу поговорку? Вам чай, кофе, коньяк? Я бы сейчас не отказалась съесть пломбира этак с полкило. Что-то в жар кидает. Температура что ли поднялась?
         Бланка старалась не выдать своего состояния, что её раздирают разного рода сомнения на счёт этого человека. Она даже не была полностью уверена, кто перед ней. И в самом ли деле это Принц, или его замечательная копия.
         - Гут говорил, что даже в сложных обстоятельствах тебя не покидает чувство юмора. Так вот. Меня спасла сеть. Они, это межгалактический патруль, поймали мой потерявший управление корабль. В космосе из огромных цилиндрических  кораблей, управляемых автоматическими пилотами, была выстроена сеть против вторжения враждебных для планеты сил. Целостность её была нарушена. Вражеские корабли нарушили запрет, часть автоматических объектов была выведена из строя. Из-за той, нависшей над планетой угрозы, пришлось немедленно прибегнуть к военным действиям в околоземном пространстве. Потом, после неприятностей с пилотируемым мной шаттлом, я попал на головной корабль, где мне была оказана помощь. Там я прошёл длительную реабилитацию, восстановление жизненно важных органов.
         Ты помнишь историю с метеоритом? Тогда тоже сетью удалось захватить, притормозить скорость его падения. Расщепить на мелкие части. Даже рассчитали траекторию падения более крупного фрагмента в безлюдное место в центр озера. У вас нет возможной защиты от не прошенных космических гостей. Иначе, могла произойти катастрофа планетарного масштаба.
         Спустя некоторое время на корабле Лиги меня нашёл Гут. Мой верный друг, помощник, соратник. Кроме меня, там оказалась мать его дочери. Неверра. Они не жили вместе, в вашем понимании, как семья. Поэтому, я так сказал. У нас свои правила семьи и брака. Он забрал нас оттуда. Вернул к прежней жизни. Его дочь оказалась в руках Бёза. По приказу моей матери она осталась жива. Хорошо хватило Королеве мудрости и мужества восстать против происков и непоправимого ущерба, нанесённого Бёзом, этике, добру, справедливости.
         Гут переместил меня сюда. Сам вернулся обратно. Наводит порядок в государстве, личной жизни. Они опять вместе, втроём. Надеюсь, у него получится. Ведь он тоже влюблён, - Принц сделал паузу, как будто обдумывал, следует ли говорить дальше начатую фразу, - нет, не так. Он любит тебя, готов на многое ради тебя. Он человек чести. А  я всё-таки Принц. Смею ли я надеяться на твою взаимность? Если мы будем вместе, а я думаю, что так и будет, то ты получишь все, причитающиеся твоему статусу регалии.
         Принц опять внимательно посмотрел в глаза Бланки, будто пытался угадать ход её мыслей. В это же самое время она думала: «Какая энергия исходит от человека! Со мной сейчас  обморок случится. А если я его коснусь, то воспламенюсь, как газета». Вдруг Принц подошел к ней, взял на руки. Бланка почувствовала тепло его тела, через несколько секунд умиротворение, и чувство необыкновенного счастья поглотило её сознание, душу и тело.
         Она очнулась от ощущения поцелуя на своих губах, и подумала: «Какой красивый сон. Меня полюбил Принц. Опять, продолжение следует…». Бланка открыла глаза. В комнате было сумрачно. Но, что это? Она в объятиях мужчины. Он нежно касается губами её шеи, губ, щеки, при этом шепчет ей слова на языке, которого Бланка не понимает. Принц почувствовал, что она его слышит. Он повторил: 
                - Я счастлив, я люблю.
Июль. 2018 год
Фото из интернета.               
               
            
             


Рецензии
М-да, счастливый конец, наверное, каждая девушка ждала бы такое окончание истории...))
А вот неизвестный, зазеркальный мир заставляет задуматься - сколько много из того, что случилось там, происходит исподволь и в нашем бренном мире.

Что-то во всем это месть.

С уважением и благодарностью,

Сергей Макаров Юс   26.03.2021 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.