Архивы справочного бюро по космическому ооо. продо

18 июля 2018 года.АРХИВЫ СПРАВОЧНОГО БЮРО ПО КОСМИЧЕСКОМУ ООО.
6.ОТДЕЛ ПО УСТРОЙСТВУ НА РАБОТУ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
------------------------------------------- У нас имеется такая Комиссия , которая принимает вас на работу. Вы что думаете что работаете толь ко благодаря себе..Нет..Вы всегда подталкиваетесь нами на тот или иной порог по работе..И всегда мы стараемся устроить вас на работу по вашим устройствам в черепе. А оно у всех разное. И когда оно не работает, человек снова ищет себе работу..А вот когда работа кипит, у вас всегда мысли есть по продвижению на службе.И вот как работает этот Отдел : Как ты мечтал, туда и попал..И кажется что Бог помог..Но много вас...Всем не поможешь..И если кто хотит, тот и получает. А кто лень копит, дома сидит.Вот и думайте как работу сохранять и как себя от безработицы спасать.
7.ОТДЕЛ ПО СБЫТУ И СНАБЖЕНИЮ.
============================= Сбыт имеет такую задачу как историческая удача..То есть продал..Денежки склал..И побежал..А деньги украли и все побежали деньги искать и воров хватать..Но сбыт и снабжение имеют общую сторону. Это и есть качество и честь. Сделал себе сбыт и снабжение..То есть сбыт у тебя всегда есть..Читают...и честь...А вот снабжение у вас хромает..Его не всегда понимают..То есть калории имеют свой круг..По лучику они проходят путь...
И если эти два противовесные слова соединить в одно..Получится отличное золотое перо...


Рецензии