Будь в курсе происходящего

  Не забывайте о том, что Сатана то, это же любимое Т-Вор-Рение Бога, описанное в книге Из-Еги-Иля 28:12-18 как Божья Невеста, унизанная Свадебными Подарками от Жень-и-Яха-Яга.

  Так как  в Райском Эдеме, Мутаци-ООН-но-Брачные процессы между Богом и Сатаной, по сотворению из Без-смертных Не-тварных Ростов Ново-Из-Печь-Чён(R)ных Национальностей  пошли на Пере-Косяк, то Супружеская Чета разорвала меж со-бой свои Б-Рак-Кованные Брачные Узы, и их Аль-Фа Раз-Вод(Боль-Шоу-й Космический Взрыв с последующим послепотопным поиском новых Мужей и Жён) разделил реликтовый жертвенник на Кровь Человеческую(как Святыню Богу Яг-Гове Весёлому Рот-Жору) а Прах Человеческий Муж-Яг по своему Вий-Лико-Душию отписал теперь уже бывшей Жене Кн-Яг-Гине З-Ад-Тане.
 Книга о их Мы-Тарь-Ствах это их Бытие-Битие 3:13 - и так далее,,,
 
  Де Факто и Де Юра планета Семь-Ля, до прихода Пространства Небесного, пока ещё разделена на две полусферы влияния от этих Двух Ночь-Ал.

  Но как всякий Ревнивый Муж Объевшийся Груш-Душ, Бог не Приз-Р-Ел Дар Непослушного Каина(Плоды от Земли) и по этому не намерен Боль-Вше  его Божьей Вечности(временности) терпеть эдакое Двое-Властие, на этой последней в Ледяной Матрёшки Космоса пока ещё полуживой планете.
 
  И именно по этому, вот уже как  четвёртый год подряд, Божественный Куб-Клуб 144000 Помазанников висит над геодезической высотой планеты, в ожидании СС-Вий-Того Приказа начать последнюю для этих Двух Ночь-Ал Вой-Ну, под общеизвестным названием Армия-Геев-В-Дон с участием Двух Лже-Анти-Крестов от Двух Ночь-Ал; -  И всем известного Ори-Ген-Ального Анти-Креста от Пространства Не-Бес-ного в котором Хищникам Места Нету.;


Рецензии