Эссе Путин, Трамп и шварцнегерщина

Путин, Трамп и «шварцнегерщина», как витрина современного мира.

Эссе

Я где то предполагал реакцию мировых и американских СМИ по итогам встречи Владимира Путина и Дональда Трампа, но сегодняшний эффект вселенского воя антитрампомании американских СМИ неприятно поразил своей откровенно злобной тональностью.

Бывший «качек-культурист», голливудский актер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер заявил, что президент США Дональд Трамп был похож на «маленькую вареную макаронину» на саммите с российским коллегой Владимиром Путиным. И вот его слова: -

«Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным. Это было оскорбительно. Вы выглядели как маленькая пшеничная макаронина, как маленький фанат».

Ранее в серии работ 2016 года о победе Д. Трампа в президентской компании я писал: -

Народы начали активно противодействовать паразитическому тотальному господству либеральной клики Мировых Ростовщиков. А что те?
Естественная реакция сопротивления национально и государственно мыслящих элит началось из простого чувства самосохранения. Они явственно видели, что для этой либеральной безнравственной властной «бизнес-погани» Мировых Глобалистов и спекулятивного разрушительного антиструктурного духа Мировых Ростовщиков, нет ничего святого, и даже раболепство перед ними не спасает.


Я видел, что годы советской власти, исповедания шовинистического интернационализма - «марксизма и атеизма», вынули природный Русский Дух из душ сегодняшних «патриотов-государственников», и искренне их жалел. Я явственно видел, что большинство «верующих патриотов-государственников» верят головой и это для них своеобразная общественная «мода имиджа», а Духа Веры там нет и в помине. Жуткий голый бездушный материализм правил свой бал Сатаны. Я понимал, что они все просто бояться тяжкого процесса выработки природных принципов нашего общего будущего и готовы присоединиться к любому политическому говоруну, «козлу с морковкой», обещающему сытое спокойное существование любого типа. Но все же многие стали потихоньку просыпаться.

Сам Трамп с его программой протекционизма деятельных начал мира, как президент США, вряд ли в одночасье сможет, что то поменять радикально, но тенденция изменений Общества, его настроений, наяву. Самое важное, что для Президента США Трампа приоритетом действительно будет девиз «Америка прежде всего» – и это совсем не та Америка, с которой мы имели дело в последние десятилетия.  Трамп будет укреплять, по сути, другие США – национальное государство, а не «межгалактическую империю» и мирового полицейского.

Лозунг «Америка превыше всего» родился и обрел силу в период бурного технического развития страны второй половины XIX века. Тогда США, как насос, втягивали все творческие силы мира своими безпредельными возможностями раскрытия материального и творческого потенциала. Венцом этого созидательного процесса, миру народов был явлен феномен американского деятельного предпринимателя, это был автомобильный король Генри Форд. Великие социальные идеи Генри Форда переживут века. Они кость в горле Мировых Глобалистов. Отметим, что советская власть вовсю использовала их практические результаты и сталинская мобилизация выросла на деловых и материальных идеях Форда – «Газ» и «Тракторный завод» в Сталинграде и многие уральские предприятия мобилизации 30-х годов XX века это детище Гения Форда и создания его инженеров.

Одновременно с деятельным началом, в Америке укреплял свою безпредельную власть финансовый банковский капитал, космополитов Мировых Ростовщиков, перестраивая государственную систему США под себя. Ими были захвачены суды и юриспунденция. Здесь в этой финансовой сфере было преобладание евреев, как природных счетоводов-финансистов. Этот клан ростовщиков многими веками держал власть над всеми мировыми финансами. Держал посредством внутрикланового международного вексельного обращения финансов, против которого у народов мира не было никакого способа деятельного сопротивления. И народы, пускавшие в свой внутренний мир финансистов-вексельщиков, неуклонно и неминуемо постепенно попадали, сначала Элитой, а затем и всем народом, в рабство клана мировых ростовщиков.

В ответ на деятельность Генри Форда, начавшего практическую борьбу с засильем мировых вексельщиков из банковской системы США, и приступившим к массовой публикации разоблачительных исследовательских материалов про их многовековую преступную деятельность, те устроили над Генри Фордом показательное судилище. Безнравственный либерал, социалист-коммунист, защитник интересов «рабочего класса», писатель Синклер, в романе «Автомобильный король» издевательски пишет – «против Генри вдруг сразу было возбуждено полторы сотни судебных исков и он и его адвокаты едва успевали отбиваться от судебных претензий» и в итоге самого богатого человека мира шельмовали публично и заставили в судебном порядке написать опровержение своим прежним публикациям. И сам Форд вскоре умер.   

 Но скрепить такую искусственную государственную структуру, где не было изначально государственнообразующего народа, с единой культурной созидательной государственной составляющей, мог только «патриотизм», основанный на гордости за голое могущество и его закономерное тиражирование примитивных материалистических идей государства. Так и родился самоубийственный для государства и его подобной политической системы лозунг «Америка превыше всего». Он и привел США в сегодняшний «относительный» виртуальный мир зазеркалья. Вот его гибельность интуитивно и почувствовал реально деятельный практик и прагматик Дональд Трамп.

Не имея практического наполнения в американском обществе достаточной деятельной энергией движущих сил, либеральные тенденции направляют движущие силы самого американского общества (и иных американизированных обществ) в гибельную «виртуальную» область непроизводительной и развлекательной сферы. Такое общество быстро начинает деградировать вслед за его «идеологами». Вот против такой тенденции вырождения интуитивно пошел Трамп, как практический делатель, не в пример «теоретическим либеральные балаболкам из юристов» Клинтонам, Бушам, Обаме и лицедею Рейгану.

В словах: - «Если США – как крупнейшая в мире экономика - откажется от политики глобализации в пользу протекционизма, тогда и другие страны начнут идти по такому же пути» и заключен весь сокровенный смысл будущих преобразований Трампа, если они воплотятся в жизнь. Так как если не Трамп, то другой президент США вынужден будет идти по подобному же, естественному расовому пути. Контактам Трампа и Путина ставили разные препоны, где главным было мифическое влияние России на исход президентских выборов США 2016 года. И вот после встречи Президента России Путина и Президента США Трампа, влиятельный (в либеральных кругах) бывший «качек», культурист Шварцнегер первым напал на Трампа лично.

Кто такой Шварцнегер эта икона западного «свободного» мира? Эмигрант из Австрии, практиковавший «культ лепки идеального тела» - демократически доступный всем желающим и пропагандирующий «свои технологии» подобной лепки. В технологиях Шварцнегера важное место занимал регулярный прием гормональных препаратов – стероидов и допинга, снятия сумашедших нагрузок, изнурительных тренировок. Методики «арни» послужили стартом массового приема разгрузочного допинга в профессиональном спорте. Но не только в нем.

Что такое стероид? Это гормональный препарат, понуждающий все жизненные силы организма направлять на рост мышечной массы, а значит и веса тела! Вот на этом эффекте роста массы и построена сегодня вся пищевая индустрия.

«Продажная девка империализма», генетика и гармональные стимуляторы роста поработили производителя пищевой продукции. Злаки, овощи и фрукты, обработанные гармональным, генетическим способом, не болеют и созревают гораздо быстрей, а значит, издержки производства падают, и оборот денежной массы ускоряется. Товарные сорта рыбы получают за год, два, а не минимум за три, как в природе. Свинья и мясной бычок, птица нагуливает вес в два раза быстрее, с тем же вышеуказанным экономическим эффектом. И это все плюсы, которые, извините, можно реально пощупать в условном кармане, но исключительно клана спекулятивной среды «рыночников – торговцев», напрямую связанных сообщничеством с банковскими ростовщиками.

Посмотрим на минусы. Вот давно на общественном поле ходит утрированная горькая шутка, про наглядные преимущества шведской сексуальной революции. Ее питомцы рано, в 7-9 лет, начинают половую жизнь и в 12-14 ее заканчивают. Мы недавно начали употреблять «плоды демократической пищевой революции» и уже призывные пункты кричат (безмолвно, громко не дают «заинтересованные лица») призывник в массе фактически негодный для службы дистрофик. А ведь голода и массового недоедания нет, а есть безальтернативное насильственное питание всего без исключения общества ГМО-отравой.

Самое страшное здесь, что то невидимое и сразу не ощущаемое катастрофическое воздействие на природные пищевые цепочки, связи природных организмов и растений, где накрепко связанные цепи отходов одних структур, утилизируются в жизненные силы иных звеньев этих природных цепочек. Из этой цельной природной системы отдельные звенья выпадают целиком и начинается сразу невидимая, и уже необратимая, деградация всей Природной Среды. Так массово появился губитель природного поля растение-паразит борщевик, с которым практически невозможно бороться. Подобных примеров можно привести массу.

И такие «шварцнегеры», эти изначально «маленькие вареные макаронины», пожизненно перекладывающие проблемы своей врожденной дегенерации на здоровое общество, просто либеральный типаж безмозглых «ловцов успеха», никаких иных ценностей у подобной публики нет. Вот так эти «шварцнегерные» паразиты-либералы и организуют травлю и безжалостное уничтожение любой практической деятельности народов, как естественно и их любых деятелей, проходящей не под их полным паразитическим, разрушительным, рабовладельческим контролем.

А процесс противодействия либеральному одичанию общества пошел, и он уже необратим вспять. А Нам с Вами остается наблюдать его , наверное извилистое, течение в России и Русском Мiре.


Рецензии