В ожидании Уроков Истории

  Сто лет минуло с той страшной ночи 17 июля 1918 года , когда Юровский с бандой революционных солдат выполнил приказ Вождя и застрелив Николая Романова,его супругу Александру, их детей Алексея, Ольгу,Марию, Татьяну, врача Боткина, повара и прислугу глумились над обнажёнными телами ,бросая их в шахту, вынимая из шахты, расчленяя и сжигая, обливая кислотой..../кстати - о судьбе драгоценностей,обнаруженных при сжигании в одежде убиенных стыдливо умалчивается/. За сто лет не хотели и не могли завершить следствие и огласить имена убийц и их мотивы.

 Не смогли установить заказчиков убийства и убийц вице-премьера российского правительства Бориса Немцова у Кремлёвской стены четырьмя выстрелами в спину в наше время./ хоть и не царь,но и убили то его не в подвале на Урале, а в Москве у Кремлёвской стены/. Не могли установить заказчика убийства в новогоднюю ночь 2005 года на пороге Спорткомплекса "Петроградец" с круглосуточной охраной из мастеров каратэ,принадлежащего другу В.Путина - Демида Момота - олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина , запускавшего фейерверк с опасностью пожара этого комплекса и авто на платной стоянке вокруг него и т.д. и т.п.

  Ельцинично отстранив коммунистов от Власти знакомым с 1917 года путём переворота снова пришли буржуи и эксплуататоры трудящихся, навориши и олигархофрены, заняли дворцы тех, кого в 1917  убили и изгнали из своих домов, со своей Родины. Мощи Вождя пролетариата по прежнему покоятся в Мавзолее с почестями на Красной площади Москвы. Свердловская область,Ленинградская область,проспекты Ленина и Свердлва на улицах городов  ориентируют народ между БОГОМ и Диаволом....Юровский с группой сообщников прожили долгую жизнь ,полную славы и кремлёвских привилегий /обеды цареубийцам подавали вне очереди/. Патриарх Русской Православной церкви Кирилл молится в храме на Крови за души убиенных. Внук Спиридона Путина - повара Вождей революции Ленина и Сталина - Владимир Путин правит Россией из Кремля, благоволит к самонедержавию, ведёт российский народ к капитализму и глумится перед телекамерой режиссёра Сергея Мирошниченко / из студии ТРИТЭ /творчество,товарищество,труд/ Никиты Михалкова над судьбой Николая Второго,который по его Путина мнению - добегался.
Граждане и гражданки СССР, а теперь и России посещают Зимний дворец /Эрмитаж/  в Санкт-Петербурге и с любопытством разглядывают комнаты и залы, в которых до 1918 года проживал с семьёй Всероссийский Император Николай Второй и любуются их картинами и прочими предметами их быта, воспитывая в себе и своих детях чувчтво прекрасного.

Не сосчитать  людей,убитых Именем Революции шпаной и гопниками /гос.общ.пролетариата/,изгнанных со своей Родины, лишённых их тёплых и уютных домов и дворцов..."Мы наш,мы новый мир построим! Кто был ничем,тот стало всем!"  Построили? В  1968 не дали перестроить чехам, ранее-венграм...В 1991 принялись снова расстреливать свой народ, грабить и убивать честных предпринимателей, как в 1917 убивали работящих и умелых крестьян. названных "кулаками".  В 1990-х кучка /точнее -куча/  банкиров - Гусинский и иже с ним,ограбили доверчивых граждан и....Грабежу и разбою нет конца....
 Крем-брюлёвский проповедник Никита Михалков путается в своём Бесозагоне сначала восхваляя чекистов, ограбивших людей на 500 тысяч золотом,которые отправили убийцам Ленину,Троцкому и Сталину, а ныне в Солнечном угаре проклинает их, потопивших баржу с белогвардейцами, немецких извергов и убийц он проклинает также рьяно в своих УС,УС-2, как и наших сталинских соколов......
 Уроки Истории не могут послужить благу народа,воспитанию патриотизма и ума, так как они ещё и не написаны / кто,что,где,когда,почём?/.

  Пост скрип.  Если представить, что народ российский ныне смотрит по каналам телевидения архив советского кино про революцию и строительство коммунизма в СССР, то следует обеспокоиться их психическим здоровьем и возможностью эпидемии шизофрениии / раздвоение сознания/. Что такое - хорошо? Что такое - плохо? Ленин- это хорошо, а Романов - плохо?


Рецензии