По римлюдски выходит, что непонятный почерк-ересь!

Любопытны ОТЧЕнь суждения, мол если у тебя неграмотный стиль "письма", малопонятный для БОЛЬшинства "правильных=истинных", то  ......

циТИРуЮ :

"Язык дан человеку Богом. Коверкая язык, человек отходит от Бога.
Настоящее искусство никогда ничего не портит. Оно воспевает красоту.
Желаю Вам быть настоящим. От всего сердца."

Как заявил оДНАжды грамотный  Кирилл - про "славян, дикарей, людей !! 2 сорТА !! ВАР ВАР оф , БАР БАРов " = воРАБ РАБ, что те  разговаривают на непонятном видите ли языке !!

Вспонился вДРУГ ли  образ  красавца, с иголочки АДетогонь сАДАниста, наверняка грамМмотно пишущего, как и БОЛЬшинство, НЕковеркающего Я ЗЭК -   Брейвика Андерса островного "оптового" душегубца хлАДнокровного Норвежского стрелка убийцы  !!!!!!

Он мемуары каЖЕСТЬ ещё писАДь удуМАЛ !!!!!!

И он тоже "настоЯщий" - такой какой естИстал !!!!!!

НО !!!!!! пАДла  ЭГО (дт)елишьки  пАДвели пАД мАнастырь, а не граМММота сЛОВ Бесная  !!!!!!

пАТОМу как любит  БЕС запросто заочнАТАК  СУДить, казНИТЬ, МММучть уму РАЗЪ уму (?ЛИ?)   иных люБыХХХХХХХХ !!!!!!

АТАК же как грешАД этим в той или иной мере МАССЪ СОНное БОЛЬшинство - чётко "видЯД  солоМИНку-ку в чужом глазу" - БЕСграммотен, значит БЫДло еретик, сектант, отступник от "БОГАГОБ" ))))))

А свои же очи, они Ж вечноБЕСупречны !!!!!! ))))))


ПОСТниковскрипТум :

в ЗЭКлючение ........
ГЛАВная мысль
- "БОГ ДЕЙСТВУЕТ"  БЕС СЛОВ,
молча, БЕС всяких долгих споров,
БЕСполезных переубеждений
и показушныХ нравоМММучений  !!!!!!!!


Рецензии