США - фашистское государство?

Эти слова я выбрал из комментария в Литературное газете. (Высказал их некто неизвестный под ником Alan Stephenson).

"США - фашистское государство, воплотившее мечты Гитлера о мировом господстве в реальность."

Как точно сформулировано!

***

Но как в этом убедить весь мир, а потом собрать всех под свои знамена, чтобы совместными усилиями уничтожить кровожадно проявившийся на политической карте мира американский фашизм, то бишь, мировое господство через силу и наглость?

Если этого не сделать, мы можем профукать всю человеческую цивилизацию, ибо этот злокозненный, изуверский, бездушный, циничный, преступный фашизм может запросто ее похоронить ...

***
***

P. S.

Вполне возможно, что многие не поверят этому выводу выше, ибо американская пропаганда выстроила совершенно другие смыслы через ложь и обман, но я приведу голые факты, а вы после этого сами решайте, что такое США и НАТО?

***

Послать самолеты бомбить мирный Белград, когда весь мир было против этого варварства - это не фашистское государство?

Ввести войска в Ирак по надуманному поводу: лишь только предоставления на публике сомнительного белого порошка в пробирке - это не фашистское государство?

Разорить Ливию атаками с воздуха и затем зверски убить его лидера - это не фашистское государство?

Спонсировать ИГИЛ ради того, чтобы свергнуть законного президента Сирии - это не фашистское государство?

В течение десятилетий продолжать кровавую войну во Вьетнаме и Корее - это не фашистское государство?

Сбросить цинично ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, уничтожив сотни тысяч мирных жителей одним мгновением - это не фашистское государство?

Организовать националистический переворот в Киеве и развязать бандеровцам руки в их кровавых делах на Донбассе, объявив геноцид русским на территории Украины - это не фашистское государство?

Понатыкать по всему свету тысячи военных баз и за это драть три шкуры - это не фашистское государство?

Заложить в свой военный бюджет 715 млрд. долларов - это не фашистское государство?

Объявить любую страну врагом, если последняя поднимет голову в свою защиту - это не фашистское государство?

Скупить все СМИ, которые будут дуть в одну дудку, распространяя грязную ложь по всему свету, лишь бы прикрыть свои шкурные дела - это не фашистское государство?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.