Пресвятая Богородица Дева Мария, услышь меня

Пресвятая Богородица Дева Мария, услышь меня, земную Твою дочь!
Прошу, не оставь меня, моих родных и близких и всех людей на Планете Земля в беде и отчаянии! Помоги нам, заступись и сохрани наши Жизни от бесчинства, жестокости, злодеяния неверных чиновников, политиков и нацистов на Украине, Западе, Америке и других заблуждающихся странах... 

Пресвятая Богородица Дева Мария, всесильная и всемогущая! В Твоей власти остановить кровопролитие на Украине, гибель мирных жителей, детей, матерей, стариков, военнослужащих молодых людей! На территории Украины проживает большое количество россиян, которые очень нуждаются в поддержке и в помощи Твоей и Твоего сына Иисуса Христа!

Упроси, умоли Иисуса Христа о помощи, о милосердии к нам, людям! Прости все наши согрешения вольные и невольные, думанные и нечаянные! Направи наши стопы на правильный божественный, Жизненный путь!

Пресвятая Богородица Дева Мария, Матерь Божия! Господи Иисус Христос! Направьте ум, совесть и честь властей Украины в правильное русло! Смягчите их сердца и души! Не допустите войны!Защитите и сохраните народ в полном здравии, в полном благополучии!

Господи, Иисус Христос и Матушка Пресвятая Богородица! Дайте силы и здравия, и мудрости нашему президенту Владимиру Путину!Я верю, что он разумно, с Божьей помощью сумеет отрегулировать сложную обстановку на Украине, не даст в обиду свой, русский, российский народ!
Очень прошу, Господи, Иисус Христос и Матушка Пресвятая Богородица! Великая Надежда и упование на Вашу милость Господнюю! Исполните, пожалуйста, мою сердечную просьбу!

С коленопреклонением и со слезами на глазах! Ваша земная дочь!


Рецензии