О фильме Земля Санникова - с улыбкой

   Комментарий к фильму «Земля Санникова» (из сайта YouTube)

   – Фильм супер. Актеры потрясающие. Как ни странно, но самым умным оказался Шаман.
   – И в чём вы видите проявление его ума – в жажде власти, алчности, готовности к убийству?..
   – В том, что он не хотел пускать чужих людей в долину Предков. Они зашли, и результат на лицо.
   – Это же фантастический фильм!!!... Землетрясение всё равно бы произошло!!!... Или вы тоже, как онкилоны, считаете, что землю трясли пришельцы и злые духи? :)))
   – Но оно ж возникло после стрельбы Вицина.
   – Супер!!! То есть, вы считаете, что нужно пострелять из пистолета, и начнётся землетрясение??? Это величайшее открытие в геологии!!!....)))))))))))))))
   – При чем здесь геология, мы конкретно про этот фильм.
   – Вот вам конкретно про этот фильм: фантастика - это выдумка, и чем больше выдумки в фантастическом фильме, тем интереснее!!! А шаман за своё зло расплатился смертью. Так понятно?..
   – Фильм вам понравился?
   – Конечно!!! Но самым умным был не шаман, а Ильин в исполнении Дворжецкого.
   – Ильин еще и благородный.
   – Вот в этом вы ПРАВЫ на все сто!!! Дворжецкий, благороднейший из всех людей на земле, наделил своего героя такими же качествами!!!

   _______
   
   Этот комментарий позже был удалён, но мне настолько понравилось общение с поклонником шамана, что я решила сохранить наш диалог для истории..)))


Рецензии
Дворжецкий мой земляк. Отношусь к нему с благоговением почти. Спасибо за него вам, за ваши рассказы и размышления.

Любовь Тарасова-Горина   22.03.2024 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.