Без-конечные прогулки 15 лист 13 роман-коллаж

    Путь к себе.Трагический и сложный,радостный и счастливый.Нас не хватает ни на один вздох любви,прекрасные,непостижимые любимцы Создателя.Мучаемся,не знаем ,любит ли нас тот,кто рядом.А про Него-точно любит.Где орган,воспринимающий  эту Любовь?Органы-аууу!кто из вас?
   
   Что-то мистическое в фигуре,прижавшейся к стене,обнимающей тех,кто на ней.Отроки-Архангелы,семинаристская церковь.

   Помоги мне.
   Очень коротко,хлестко.Буквально несколько слов.Фразы-короткие.Что еще не понятно-спрашивай.

   О,я люблю вас,стихии Ангелов Небесных.

   Главное-не опаздывать,чтоб никто в написанном слове не сомневался.Вокруг пусть как хотят,а наше слово-алмаз.Поэтому-очень осторожно.Тем более не играть с человеческой судьбой,жизнью и на стр.
   Да они как-то  и без нас тут разбираются.Ну и ладно.Из меня чисто визуальный свидетель плохой.Ни одежды иногда,ни лица не могу вспомнить.Сущность,чувство,идея,,вглубь через поверхность.Едва припомнить в чем одет-разные тона серого,а ведь смотрела она почти сутки,но что-то ползло от них вкруговую,ощутимые и теперь.Лицо помнится,конечно.Глаза зеленые,смуглый(загар)волосы темные,короткие,очень густые.
   Ноги волосатые.
   Обязательно!У каждого тайны свои  и у мужчин их не меньше,чем у женщин.Они еще загадочней.
   Хммм...Этот сдержанный красавец,который и выпив слова лишнего не скажет,в каких только амурах не побывал со своей смачной,сочной,аппетитной конфеткой ,каких только слов не нашептал в призрачные ушки с финифтяными серьгами с пятилепестковым цветком .Только ладошками прикоснулись ,пошептала что-то сквозь розовые губки и вот на утро уже весь цвет вспыхнул ало-сиренево-зелено.Когда и бутоны срастить успел!Смотрел в озера-глаза...Не оторвусь ,поплыву-не утону,до края дотяну...Глаза:белки с очень тонкими,почти не видно,ниточками,за блеском трудно четкий цвет разглядеть темно-зеленый обвод.Дальше...а дальше-смесь разно-зелено-карего.У самого зрачка-карий обвод.нет не карие.Есть просто коричневые глаза,без всяких нюансов.
   Когда смотрели,старались взгляд отвести,что-то внутри твориться начинало.
   Что,какой-то ракурс выглядит не выигрышно? Бредня какая-то.Перед кем и для чего?Чего выигрывать прррррростите?Не знаем мы раккурррссы свои.А чьи-т о тем более.На сегодня хва ...больше не написать.Удобно в половинках,в линейку.Кошке каши с молоком,пшенной.Заелась а то совсем.
    Как музыка ,фразы как музыка чтоб,хочу. Нотыыыы.Ну вот так всегда!Я их почти не знаю,а они и знать не хотят.

    Есть ,что относятся к этому проще.
    Ой,я тебя умаляю!Всякие есть по обе стороны баррикад.Помнишь ту соседку на старой кв?Замужняя,просто болела потаскушеством .Меняла их как перчатки.Муж поймает,бьет,а она от синяков отошла  и-опять и о каждом рассказывала с  восторгом  и упоением.
    Неужели мужики однолюбы есть?
    Конечно.Баб-воз,а любят одну.Думаешь султаны эти со всеми женами своими жили?.Да они про больше половины и не помнили как выглядят.Старшая жена в гареме.Самая старая и самая толстая. Психбольничные штаны полосатые,униженные до половой тряпки.
    Крепдешиновые шаровары зеленые с черным-они еще живые?
    Вон в шифонерчике лежат.
    Хотела бы ты так танцевать,всеми членами тряся?
    Стариной бы тряхнула что ли?Да ну тебя...
    Танец живота.И не только.
    Неплохая идея.Расплясаться ржавыми членами с грохотом на весь квартал.Волосы-в разные стороны,рот-в половинчатозубой улыбочке.
 
    Почему мы должны о нем,красивом(красота-Божий дар)рассказывать ночью и днем...О,пламя моей души,не души меня,потуши.Раз-ре-ши.ЯЯЯЯЯЯ хочу быть с тобооооой...
    Книга-безконечник.Любовь.

   И недели не минула,как мы из того города,а там-взрыв за взрывом в тех местах,где мы часто бывали.Окровавленные люди на тротуарах...что творим...боятся подойти к ним...прости...вдруг опять рванет...нас...посыпались стекла витрин...ибо..рядом упал окровавленный кто-то...

    Летииииииииим!Творчество извлекается изо всего Абсолютно.Обвал-обрыв-нарыв-взрыв-наплыв-захлеб-рука не успевает.Окуда?Крылья из тьмы(полнейшей-чернота) в голубой подсветке,блики золота на кольчуге,ворот и рукава в рубинах и сапфирах.

   О,какое горе!она увидела его-но мимо прошел...Хочу быть похожей на те-би-ааа.В земельном варианте .В руке перо.Белое.Не морщи лоб.
   Он такой у меня всегда-волнами.С детства помню.
   Глаза-большие.Ресницы-темные,длинные.Лицо смуглое(загар).Глаза зеленые,густо.

   И будешь,как в непробиваемом шаре,спеленутый.Под защитой.Теперь ты под охраной.Незабываемая фраза после крещения.Пока они рядились,взять ли икону,её уже увели из-под сомневающихся носов.Неловкий смех.
 
   Не нравлюсь я себе.
   А что случилось?
   Темно-пестрые туфли с длинным носом ,но смотрится не безобразно.Хорошо на ножке,красиво.
   Какой ножка?!Сороковой размер.Отекают,шишки на косточках.
   Еще какая ножка!
   Тогда же говорили:ты такая красивая,а связалась с...Не видела этой своей красоты.
   Ты-ты-ты-только тыыыы...

        с 2000 года


Рецензии